02 ОКТ, 22:12 МСК
USD (ЦБ)    55.2987
EUR (ЦБ)    52.7379

«Это люди, которые предали свою страну»: Памфилова призвала бойкотировать артистов за антивоенную позицию

03.09.2022 11:29
Комментарии: 5
«Это люди, которые предали свою страну»: Памфилова призвала бойкотировать артистов за антивоенную позицию

Глава Центральной избирательной комиссии Элла Памфилова назвала предателями российских артистов, которые выступили против военной операции и уехали из страны. Она призвала не покупать билеты на их концерты.

Об этом она сказала в интервью радиостанции «Комсомольская правда». По мнению Памфиловой, Россию «пытаются уничтожить» и все, кто не участвует в военной операции, «должны понимать свою долю ответственности».

«Не покупай билет на концерт «оборотня» какого-нибудь, который вчера жил-жил прекрасно здесь, был артистом, греб деньги здесь, зарабатывал, а завтра стало выгоднее – облил Россию грязью со всех сторон, по прихожим западным пошатался, пинком под зад получил, ага, а денежки-то хочется, – вернулся», – сказала Памфилова. Вместо покупки билета чиновница рекомендовала россиянам потратить деньги на аптечку и «отправить на фронт или детям Донбасса».

В то же время она считает неправильным подвергать таких артистов травле. В качестве личного примера Памфилова отказалась посещать концерты «любимой еще вчера» группы, но отказалась «называть фамилии». «Никогда больше не пойду. Потому что для меня это люди, которые предали свою страну», – сказала она.

После начала военной операции на Украине уехали из России или перестали выступать до 30% отечественных артистов. Мировые звезды фактически перестали приезжать в страну. Власти создали «черный список» артистов, которые высказались против военной операции. Организовать концерты с ними невозможно.

Спасибо, что читаете «Капитал страны»! Получайте первыми самые важные новости в нашем Telegram-канале или Вступайте в группу в «ВКонтакте» или в «Одноклассниках»

Комментировать (без регистрации)

Написать комментарий

правила комментирования
  1. Не оскорблять участников общения в любой форме. Участники должны соблюдать уважительную форму общения.
  2. Не использовать в комментарии нецензурную брань или эвфемизмы, обсценную лексику и фразеологию, включая завуалированный мат, а также любое их цитирование.
  3. Не публиковать рекламные сообщения и спам; сообщения коммерческого характера; ссылки на сторонние ресурсы в рекламных целях. В ином случае комментарий может быть допущен в редакции без ссылок по тексту либо удален.
  4. Не использовать комментарии как почтовую доску объявлений для сообщений приватного характера, адресованного конкретному участнику.
  5. Не проявлять расовую, национальную и религиозную неприязнь и ненависть, в т.ч. и презрительное проявление неуважения и ненависти к любым национальным языкам, включая русский; запрещается пропагандировать терроризм, экстремизм, фашизм, наркотики и прочие темы, несовместимые с общепринятыми законами, нормами морали и приличия.
  6. Не использовать в комментарии язык, отличный от литературного русского.
  7. Не злоупотреблять использованием СПЛОШНЫХ ЗАГЛАВНЫХ букв (использованием Caps Lock).
Отправить комментарий
10:15, 05.09 1 0
Георгий:

А мне кажется, что Россию предали совсем другие, да и из России они не уезжали.

08:11, 04.09 3 0
....:

У Терешковой недвижимость и вся семья за рубежом и у многих других и у многих других двойное гражданство,всех лишить всего и выгнать и дума и правительство опустеет

15:15, 03.09 5 1
тезка:

«Не учите меня жить, лучше помогите материально!»

14:24, 03.09 14 2
Акулина:

Еще спрашивать буду кого-то, куда ходить, а куда нет. Люди высказывают, таким образом, свое отношение к правительству, а не к России и ее народу.

12:58, 03.09 10 0
Газета Правда:

Просто напомню: ЦИК РОССИИ - ОГРН 1027700466640, Частное Юридическое лицо с названием использующим слово "РОССИЯ". Учреждено это юрлицо каким-то физлицом и никакого отношения к Государству не имеет. Все что сказано Председателем этой частной компании говорит только о коммерческой заинтересованности этой фирмы в постоянном освоении средств народа России.



Капитал страны
Нашли ошибку на сайте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
Отметьте самые значимые события 2021 года:
close
check_box check_box_outline_blank Демонстратор будущего двигателя для многоразовой ракеты-носителя в Свердловской области
check_box check_box_outline_blank Демонстратор нового авиадвигателя ПД-35 в Пермском крае
check_box check_box_outline_blank Полет МС-21-300 с крылом, изготовленным из российских композитов в Иркутской области
check_box check_box_outline_blank Открытие крупнейшего в РФ Амурского газоперерабатывающего завода в Амурской области
check_box check_box_outline_blank Запуск первой за 20 лет термоядерной установки Токамак Т-15МД в Москве
check_box check_box_outline_blank Создание уникального морского роботизированного комплекса «СЕВРЮГА» в Астраханской области
check_box check_box_outline_blank Открытие завода первого российского бренда премиальных автомобилей Aurus в Татарстане
check_box check_box_outline_blank Старт разработки крупнейшего в Европе месторождения платиноидов «Федорова Тундра» в Мурманской области
check_box check_box_outline_blank Испытание «зеленого» танкера ледового класса ICE-1А «Владимир Виноградов» в Приморском крае
check_box check_box_outline_blank Печать на 3D-принтере первого в РФ жилого комплекса в Ярославской области
Показать ещеexpand_more