02 ДЕК, 08:27 МСК
USD (ЦБ)    60.8803
EUR (ЦБ)    63.0504

«Большая часть армии еще не задействована»: Германия предупредила о возможности России открыть второй фронт

31.08.2022 19:46
Комментарии: 4

Россия располагает достаточными ресурсами для открытия второго фронта, несмотря на то, что основная часть сухопутных войск завязла на Украине. Одной из возможных «горячих точек» может стать Калининград.

Об этом в интервью Reuters предупредил генеральный инспектор Вооруженных сил (ВС) ФРГ Эберхард Цорн. «В настоящее время основная часть сухопутных войск России не может покинуть Украину, но даже в этом случае мы не должны недооценивать потенциал российских сухопутных войск для открытия второго театра военных действий», – сказал он.

Цорн также напомнил, что у России есть военно-морской флот и военно-воздушные силы. «Большая часть российского военно-морского флота еще не задействована в войне с Украиной, а российские военно-воздушные силы все еще обладают значительным потенциалом, что представляет угрозу и для НАТО», – пояснил он.

По его словам, одной из возможных «горячих точек» может стать Калининград, где размещаются российский Балтийский военно-морской флот и ракеты «Искандер». Цорн считает, что у России все еще достаточно ресурсов для расширения военных действий в региональном конфликте. Также России не грозит исчерпание боеприпасов, сообщил Цорн.

Спасибо, что читаете «Капитал страны»! Получайте первыми самые важные новости в нашем Telegram-канале или Вступайте в группу в «Одноклассниках»

Презентация Камчатского края: 07 декабря на площадке ТПП РФ. Посетить бесплатно keyboard_double_arrow_right
Комментировать (без регистрации)

Написать комментарий

правила комментирования
  1. Не оскорблять участников общения в любой форме. Участники должны соблюдать уважительную форму общения.
  2. Не использовать в комментарии нецензурную брань или эвфемизмы, обсценную лексику и фразеологию, включая завуалированный мат, а также любое их цитирование.
  3. Не публиковать рекламные сообщения и спам; сообщения коммерческого характера; ссылки на сторонние ресурсы в рекламных целях. В ином случае комментарий может быть допущен в редакции без ссылок по тексту либо удален.
  4. Не использовать комментарии как почтовую доску объявлений для сообщений приватного характера, адресованного конкретному участнику.
  5. Не проявлять расовую, национальную и религиозную неприязнь и ненависть, в т.ч. и презрительное проявление неуважения и ненависти к любым национальным языкам, включая русский; запрещается пропагандировать терроризм, экстремизм, фашизм, наркотики и прочие темы, несовместимые с общепринятыми законами, нормами морали и приличия.
  6. Не использовать в комментарии язык, отличный от литературного русского.
  7. Не злоупотреблять использованием СПЛОШНЫХ ЗАГЛАВНЫХ букв (использованием Caps Lock).
Отправить комментарий
08:10, 01.09 3 3
Ваня:

Я так думаю немчура тешит себя 4 рейхом, а по ляшечкам коричневое течёт))) страшнооо, еще не все задействовали где-то там, можно по сусалам получить да. Не рассчитывайте и не делайте ошибок Гитлера иначе ведь могут Германию в пустыню превратить, хотя вы сами это скоро сделаете, в угоду полосатым падальщикам)))

22:44, 31.08 5 0
Хулио:

мало санкций еще ввели.

20:25, 31.08 4 1
Ольга:

Города обстреливают,зачем детей загонять в школы сейчас, хоть бы детей пожалели

20:08, 31.08 10 7
в тихонов:

крейсер москва



Капитал страны
Нашли ошибку на сайте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
Отметьте самые значимые события 2021 года:
close
check_box check_box_outline_blank Демонстратор будущего двигателя для многоразовой ракеты-носителя в Свердловской области
check_box check_box_outline_blank Демонстратор нового авиадвигателя ПД-35 в Пермском крае
check_box check_box_outline_blank Полет МС-21-300 с крылом, изготовленным из российских композитов в Иркутской области
check_box check_box_outline_blank Открытие крупнейшего в РФ Амурского газоперерабатывающего завода в Амурской области
check_box check_box_outline_blank Запуск первой за 20 лет термоядерной установки Токамак Т-15МД в Москве
check_box check_box_outline_blank Создание уникального морского роботизированного комплекса «СЕВРЮГА» в Астраханской области
check_box check_box_outline_blank Открытие завода первого российского бренда премиальных автомобилей Aurus в Татарстане
check_box check_box_outline_blank Старт разработки крупнейшего в Европе месторождения платиноидов «Федорова Тундра» в Мурманской области
check_box check_box_outline_blank Испытание «зеленого» танкера ледового класса ICE-1А «Владимир Виноградов» в Приморском крае
check_box check_box_outline_blank Печать на 3D-принтере первого в РФ жилого комплекса в Ярославской области
Показать ещеexpand_more