05 ОКТ, 20:58 МСК
USD (ЦБ)    57.5664
EUR (ЦБ)    54.3947

«Раньше мы говорили "мир", теперь говорим – "победа"»: Зеленский заявил о возрождении Украины

24.08.2022 12:02
Комментарии: 4
«Раньше мы говорили "мир", теперь говорим – "победа"»: Зеленский заявил о возрождении Украины

Президент Украины Владимир Зеленский поздравил жителей страны с Днем независимости. Он заявил о возрождении украинской нации. По его словам, Украина «взбодрила» Европу и ждет «победы».

Об этом Зеленский заявил в своем официальном поздравлении. «Что для нас конец [военной операции]? Раньше мы говорили "мир", теперь говорим – "победа"», – сказал Зеленский. Он отметил, что в день начала военной операции России 24 февраля украинская нация возродилась.

«Украина взбодрила весь континент», – подчеркнул он. «Европа вводит жесткие санкции. Европа единогласно признает: Украина – будущий член Евросоюза», – сказал Зеленский. По его мнению, усталость от Украины, о которой говорят на Западе, «это прикрытие, чтобы закрыть глаза». Зеленский отметил, что сегодня «говорить вяло, размыто и слишком дипломатично – стыдно».

С Днем независимости Украину поздравил президент Белоруссии Александр Лукашенко. Он пожелал украинцам «мирного неба, толерантности, мужества, силы и успехов в восстановлении достойной жизни».

Спасибо, что читаете «Капитал страны»! Получайте первыми самые важные новости в нашем Telegram-канале или Вступайте в группу в «Одноклассниках»

Комментировать (без регистрации)

Написать комментарий

правила комментирования
  1. Не оскорблять участников общения в любой форме. Участники должны соблюдать уважительную форму общения.
  2. Не использовать в комментарии нецензурную брань или эвфемизмы, обсценную лексику и фразеологию, включая завуалированный мат, а также любое их цитирование.
  3. Не публиковать рекламные сообщения и спам; сообщения коммерческого характера; ссылки на сторонние ресурсы в рекламных целях. В ином случае комментарий может быть допущен в редакции без ссылок по тексту либо удален.
  4. Не использовать комментарии как почтовую доску объявлений для сообщений приватного характера, адресованного конкретному участнику.
  5. Не проявлять расовую, национальную и религиозную неприязнь и ненависть, в т.ч. и презрительное проявление неуважения и ненависти к любым национальным языкам, включая русский; запрещается пропагандировать терроризм, экстремизм, фашизм, наркотики и прочие темы, несовместимые с общепринятыми законами, нормами морали и приличия.
  6. Не использовать в комментарии язык, отличный от литературного русского.
  7. Не злоупотреблять использованием СПЛОШНЫХ ЗАГЛАВНЫХ букв (использованием Caps Lock).
Отправить комментарий
20:46, 24.08 6 3
Именно так:

Украина не имеет ни малейшего шанса, потому как они - расходный материал британцев и американцев. Обманутые, жалкие, обозленные. Впрочем, последние десятилетия их в "это" и превращали их хозяева, обмана и настраивания против Москвы. Ничего нового. Все это было известно и видно невооруженным взглядом еще с 2005 года. Как бы их фальшивая пресса не распространяла русофобию - ничего не получится. Конец западного неоколониализма приближается к своему логическому завершению. Больше грабить народы не получится, как они это привыкли делать столетиями. А Украина? А Украина здесь почти не причем, это заложники игры бессовестных западных руководителей. Жаль украинцев, особенно тех, кто не понял что с ними произошло.

19:04, 24.08 4 5
Зеленский крут:

победа конечно будет за Украиной.Но это не означает что Украине теперь всё дозволено. На заднем плане разбитая техника РФ.

13:24, 24.08 4 6
Точка:

Шут ряженый.

13:00, 24.08 10 1
в тихонов:

феникс из пепла



Капитал страны
Нашли ошибку на сайте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
Отметьте самые значимые события 2021 года:
close
check_box check_box_outline_blank Демонстратор будущего двигателя для многоразовой ракеты-носителя в Свердловской области
check_box check_box_outline_blank Демонстратор нового авиадвигателя ПД-35 в Пермском крае
check_box check_box_outline_blank Полет МС-21-300 с крылом, изготовленным из российских композитов в Иркутской области
check_box check_box_outline_blank Открытие крупнейшего в РФ Амурского газоперерабатывающего завода в Амурской области
check_box check_box_outline_blank Запуск первой за 20 лет термоядерной установки Токамак Т-15МД в Москве
check_box check_box_outline_blank Создание уникального морского роботизированного комплекса «СЕВРЮГА» в Астраханской области
check_box check_box_outline_blank Открытие завода первого российского бренда премиальных автомобилей Aurus в Татарстане
check_box check_box_outline_blank Старт разработки крупнейшего в Европе месторождения платиноидов «Федорова Тундра» в Мурманской области
check_box check_box_outline_blank Испытание «зеленого» танкера ледового класса ICE-1А «Владимир Виноградов» в Приморском крае
check_box check_box_outline_blank Печать на 3D-принтере первого в РФ жилого комплекса в Ярославской области
Показать ещеexpand_more