02 ОКТ, 22:01 МСК
USD (ЦБ)    55.2987
EUR (ЦБ)    52.7379

«Стране не нужны "ползающие на коленях" враги»: Телеведущий Попов ответил Примакову

22.08.2022 13:40
Комментарии: 1
«Стране не нужны "ползающие на коленях" враги»: Телеведущий Попов ответил Примакову

Телеведущий Евгений Попов ответил главе Россотрудничества Евгению Примакову, объявившего охоту на бывшего депутата Пономарева. По словам Попова, нужно «заглушить эмоции» и закончить военную операцию людьми.

Об этом он написал в своем телеграм-канале. «По-моему, нашему народу, стране не нужны ничьи «переломанные ноги» и «ползающие на коленях» враги. Не нужны предатели в клетках и показательные расстрелы», – отметил Попов.

Ранее Примаков объявил «конкурс на лучшее видео или фото Пономарева (почему бы и нет?), ползающего на сломанных ногах и извиняющегося, сплевывая зубы». «Расчеловечивание – удел наших противников. Нам же нужны справедливость и правосудие. Суд, приговор, неотвратимость правового возмездия – лучше, чем моссадовский «Гнев божий», – подчеркнул Попов.

По его словам, Пономарев, который назвал убийцами дочери Александра Дугина некую «Национальную республиканскую партию», рано или поздно будет осужден. «Сотни наконец показали свои истинные лица. И это тоже результат войны. Давайте закончим ее людьми. Ненависть – самый плохой мотиватор и никогда не способствует эффективности», – заключил Попов.

Спасибо, что читаете «Капитал страны»! Получайте первыми самые важные новости в нашем Telegram-канале или Вступайте в группу в «Одноклассниках»

Комментировать (без регистрации)

Написать комментарий

правила комментирования
  1. Не оскорблять участников общения в любой форме. Участники должны соблюдать уважительную форму общения.
  2. Не использовать в комментарии нецензурную брань или эвфемизмы, обсценную лексику и фразеологию, включая завуалированный мат, а также любое их цитирование.
  3. Не публиковать рекламные сообщения и спам; сообщения коммерческого характера; ссылки на сторонние ресурсы в рекламных целях. В ином случае комментарий может быть допущен в редакции без ссылок по тексту либо удален.
  4. Не использовать комментарии как почтовую доску объявлений для сообщений приватного характера, адресованного конкретному участнику.
  5. Не проявлять расовую, национальную и религиозную неприязнь и ненависть, в т.ч. и презрительное проявление неуважения и ненависти к любым национальным языкам, включая русский; запрещается пропагандировать терроризм, экстремизм, фашизм, наркотики и прочие темы, несовместимые с общепринятыми законами, нормами морали и приличия.
  6. Не использовать в комментарии язык, отличный от литературного русского.
  7. Не злоупотреблять использованием СПЛОШНЫХ ЗАГЛАВНЫХ букв (использованием Caps Lock).
Отправить комментарий
14:19, 22.08 1 0
Точка:

Попов,влезший в думу с многочисленными скандалами,лучше-бы молчал.



Капитал страны
Нашли ошибку на сайте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
Отметьте самые значимые события 2021 года:
close
check_box check_box_outline_blank Демонстратор будущего двигателя для многоразовой ракеты-носителя в Свердловской области
check_box check_box_outline_blank Демонстратор нового авиадвигателя ПД-35 в Пермском крае
check_box check_box_outline_blank Полет МС-21-300 с крылом, изготовленным из российских композитов в Иркутской области
check_box check_box_outline_blank Открытие крупнейшего в РФ Амурского газоперерабатывающего завода в Амурской области
check_box check_box_outline_blank Запуск первой за 20 лет термоядерной установки Токамак Т-15МД в Москве
check_box check_box_outline_blank Создание уникального морского роботизированного комплекса «СЕВРЮГА» в Астраханской области
check_box check_box_outline_blank Открытие завода первого российского бренда премиальных автомобилей Aurus в Татарстане
check_box check_box_outline_blank Старт разработки крупнейшего в Европе месторождения платиноидов «Федорова Тундра» в Мурманской области
check_box check_box_outline_blank Испытание «зеленого» танкера ледового класса ICE-1А «Владимир Виноградов» в Приморском крае
check_box check_box_outline_blank Печать на 3D-принтере первого в РФ жилого комплекса в Ярославской области
Показать ещеexpand_more