05 ОКТ, 22:13 МСК
USD (ЦБ)    57.5664
EUR (ЦБ)    54.3947

«Убивать, убивать и убивать»: Дугина назвали «идеологом новой России»

22.08.2022 10:43
Комментарии: 2
«Убивать, убивать и убивать»: Дугина назвали «идеологом новой России»

Российские телеканалы назвали профессора МГУ Александра Дугина «идеологом новой России» и увидели след Украины в убийстве его дочери. До этого Дугин был известен своей фразой «убивать, убивать и убивать» по отношению к украинцам.

Первый канал в сюжете о подрыве машины дочери Дугина Дарьи назвали его «видным идеологом новой России». Из сюжета телеканала следует, что за взрывом автомобиля может стоять Украина. «Машина взлетела на воздух прямо на глазах у отца Дарьи — он ехал следом. Ему и принадлежал внедорожник, где была бомба», – говорилось в телесюжете программы «Время».

Ведущий «России 1» Дмитрий Киселев заявил, что Дугин – «один из видных идеологов новой России, представляющий консервативное крыло», «российский пассионарий с мировой известностью», «один из идеологов русской весны». «Александр Дугин – один из немногих, кто смог предвидеть, понять и попытаться сложить в ясную картину образ будущего для молодой России в эпоху политических катаклизмов. Его политическая философия – это евразийство, нечто оригинальное, выстроенное и выстраданное нашим народом в течение всего 20 века».

Телеканалы объяснили убийство дочери Дугина украинским следом. Они сослались на официальную представительницу МИД Марию Захарову. «Если подтвердится украинский след, – а такую версию озвучил глава ДНР Денис Пушилин, и она должна быть проверена компетентными органами, – то речь нужно вести о политике государственного терроризма, реализуемой киевским режимом», – сказала Захарова.

По телевидению не показали характерные высказывания Дугина. «Украинцев нужно убивать, убивать и убивать. Больше разговоров никаких не должно быть. Это я вам как профессор говорю», – заявлял Дугин. Ему же принадлежит и такая цитата: «Украина как государство не имеет никакого геополитического смысла. У нее нет ни особенной культурной вести универсального значения, ни географической уникальности, ни этнической исключительности».

«Противников путинского курса больше нет, а если и есть, то это психически больные и их нужно отправить на диспансеризацию. Путин — везде, Путин — все, Путин абсолютен, Путин незаменим», – говорил Дугин.

Спасибо, что читаете «Капитал страны»! Получайте первыми самые важные новости в нашем Telegram-канале или Вступайте в группу в «Одноклассниках»

Комментировать (без регистрации)

Написать комментарий

правила комментирования
  1. Не оскорблять участников общения в любой форме. Участники должны соблюдать уважительную форму общения.
  2. Не использовать в комментарии нецензурную брань или эвфемизмы, обсценную лексику и фразеологию, включая завуалированный мат, а также любое их цитирование.
  3. Не публиковать рекламные сообщения и спам; сообщения коммерческого характера; ссылки на сторонние ресурсы в рекламных целях. В ином случае комментарий может быть допущен в редакции без ссылок по тексту либо удален.
  4. Не использовать комментарии как почтовую доску объявлений для сообщений приватного характера, адресованного конкретному участнику.
  5. Не проявлять расовую, национальную и религиозную неприязнь и ненависть, в т.ч. и презрительное проявление неуважения и ненависти к любым национальным языкам, включая русский; запрещается пропагандировать терроризм, экстремизм, фашизм, наркотики и прочие темы, несовместимые с общепринятыми законами, нормами морали и приличия.
  6. Не использовать в комментарии язык, отличный от литературного русского.
  7. Не злоупотреблять использованием СПЛОШНЫХ ЗАГЛАВНЫХ букв (использованием Caps Lock).
Отправить комментарий
00:08, 24.08 6 3
Полина:

Типичная лживая пропаганда. Никогда Дугин не призывал убивать "украинцев". Он как раз говорил о них с любовью и болью, а "убивать, убивать и убивать" - это было о нацистских преступников, расстреливавших украинцев, которые пытались спастись из горящего дома профсоюзов в Одессе .

17:50, 22.08 0 12
Никто:

Думаю как Дугин...



Капитал страны
Нашли ошибку на сайте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
Отметьте самые значимые события 2021 года:
close
check_box check_box_outline_blank Демонстратор будущего двигателя для многоразовой ракеты-носителя в Свердловской области
check_box check_box_outline_blank Демонстратор нового авиадвигателя ПД-35 в Пермском крае
check_box check_box_outline_blank Полет МС-21-300 с крылом, изготовленным из российских композитов в Иркутской области
check_box check_box_outline_blank Открытие крупнейшего в РФ Амурского газоперерабатывающего завода в Амурской области
check_box check_box_outline_blank Запуск первой за 20 лет термоядерной установки Токамак Т-15МД в Москве
check_box check_box_outline_blank Создание уникального морского роботизированного комплекса «СЕВРЮГА» в Астраханской области
check_box check_box_outline_blank Открытие завода первого российского бренда премиальных автомобилей Aurus в Татарстане
check_box check_box_outline_blank Старт разработки крупнейшего в Европе месторождения платиноидов «Федорова Тундра» в Мурманской области
check_box check_box_outline_blank Испытание «зеленого» танкера ледового класса ICE-1А «Владимир Виноградов» в Приморском крае
check_box check_box_outline_blank Печать на 3D-принтере первого в РФ жилого комплекса в Ярославской области
Показать ещеexpand_more