03 ДЕК, 23:09 МСК
USD (ЦБ)    61.7749
EUR (ЦБ)    64.9868

«Должны быть арестованы»: Симоньян призвала наказать всех, кто «потешается» над смертью дочери Дугина

21.08.2022 15:24
Комментарии: 2
«Должны быть арестованы»: Симоньян призвала наказать всех, кто «потешается» над смертью дочери Дугина

Главный редактор RT Маргарита Симоньян призвала арестовать всех россиян, кто «потешается» над смертью дочери идеолога «русского мира» Александра Дугина. Внедорожник Дарьи вместе с ней был взорван накануне вечером на Можайском шоссе.

«Все, кто сейчас потешается над смертью Даши, упражняется в сарказме и троллинге, все эти мундепы, блогерки и активисты, должны быть арестованы. Время выносить мусор», – написала в своем телеграм-канале Симоньян.

По данным Следственного комитета России, примерно в 21:30 по московскому времени на Можайском шоссе в районе поселка Большие Вяземы в Подмосковье произошел подрыв автомобиля Land Cruiser Prado. На этом автомобиле ехала дочь российского философа и идеолога «русского мира» Александра Дугина Дарья.

Она ехала с литературно-музыкального фестиваля «Традиция», проходившего в субботу в музее-заповеднике Пушкина в подмосковном Захарово. На этом фестивале был и ее отец, который поехал домой на другой машине. По данным СК, в машине сработало взрывное устройство. Возбуждено уголовное дело по факту убийства, совершенного общеопасным способом (п. «е» ч. 2 ст. 105 УК РФ). Следствие считает, что убийство Дарьи Дугиной совершено по заказу неизвестны лиц.

Украинские власти заявили, что не причастны к взрыву автомобиля. «Украину к этому, безусловно, не имеет отношения», – сказал советник главы офиса президента Украины Михаил Подоляк в эфире местного ТВ.

Спасибо, что читаете «Капитал страны»! Получайте первыми самые важные новости в нашем Telegram-канале или Вступайте в группу в «Одноклассниках»

Презентация Камчатского края: 07 декабря на площадке ТПП РФ. Посетить бесплатно keyboard_double_arrow_right
Комментировать (без регистрации)

Написать комментарий

правила комментирования
  1. Не оскорблять участников общения в любой форме. Участники должны соблюдать уважительную форму общения.
  2. Не использовать в комментарии нецензурную брань или эвфемизмы, обсценную лексику и фразеологию, включая завуалированный мат, а также любое их цитирование.
  3. Не публиковать рекламные сообщения и спам; сообщения коммерческого характера; ссылки на сторонние ресурсы в рекламных целях. В ином случае комментарий может быть допущен в редакции без ссылок по тексту либо удален.
  4. Не использовать комментарии как почтовую доску объявлений для сообщений приватного характера, адресованного конкретному участнику.
  5. Не проявлять расовую, национальную и религиозную неприязнь и ненависть, в т.ч. и презрительное проявление неуважения и ненависти к любым национальным языкам, включая русский; запрещается пропагандировать терроризм, экстремизм, фашизм, наркотики и прочие темы, несовместимые с общепринятыми законами, нормами морали и приличия.
  6. Не использовать в комментарии язык, отличный от литературного русского.
  7. Не злоупотреблять использованием СПЛОШНЫХ ЗАГЛАВНЫХ букв (использованием Caps Lock).
Отправить комментарий
12:57, 23.08 0 0
Дед Рябушинский :

Беда, когда бобры шифер на крыше сгрызли.

15:37, 21.08 14 6
Владимир :

Симонян, это ты мусор!



Капитал страны
Нашли ошибку на сайте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
Отметьте самые значимые события 2021 года:
close
check_box check_box_outline_blank Демонстратор будущего двигателя для многоразовой ракеты-носителя в Свердловской области
check_box check_box_outline_blank Демонстратор нового авиадвигателя ПД-35 в Пермском крае
check_box check_box_outline_blank Полет МС-21-300 с крылом, изготовленным из российских композитов в Иркутской области
check_box check_box_outline_blank Открытие крупнейшего в РФ Амурского газоперерабатывающего завода в Амурской области
check_box check_box_outline_blank Запуск первой за 20 лет термоядерной установки Токамак Т-15МД в Москве
check_box check_box_outline_blank Создание уникального морского роботизированного комплекса «СЕВРЮГА» в Астраханской области
check_box check_box_outline_blank Открытие завода первого российского бренда премиальных автомобилей Aurus в Татарстане
check_box check_box_outline_blank Старт разработки крупнейшего в Европе месторождения платиноидов «Федорова Тундра» в Мурманской области
check_box check_box_outline_blank Испытание «зеленого» танкера ледового класса ICE-1А «Владимир Виноградов» в Приморском крае
check_box check_box_outline_blank Печать на 3D-принтере первого в РФ жилого комплекса в Ярославской области
Показать ещеexpand_more