02 ОКТ, 21:58 МСК
USD (ЦБ)    55.2987
EUR (ЦБ)    52.7379

В Москве взорвали машину дочери идеолога «русского мира» Дугина

21.08.2022 00:58
Комментарии: 8
В Москве взорвали машину дочери идеолога «русского мира» Дугина

На Можайском шоссе в Одинцовском районе Подмосковья взорвался Land Cruiser Prado дочери российского философа и идеолога «русского мира» Александра Дугина. По информации соратников философа, он должен был ехать за рулем этой машины.

Об этом сообщают «Осторожно, новости». По их данным, Дугин и его дочь Дарья приняли участие в фестивале «Традиция» в Захарово. За рулем Land Cruiser Prado должен был находиться философ, но он поехал на другой машине.

После взрыва авто дорогу в районе Можайского шоссе усеяло осколками, которые долго убирали спасатели. Александр Дугин приехал на место взрыва автомобиля его дочери.

Дочь Дугина продолжала дело отца – она читала лекции и продвигала идеи «евразийства». В июле против нее были введены санкции Великобритании. На Западе Дугина считают главным идеологом «русского мира», который якобы оказывает влияние на руководство России.

Спасибо, что читаете «Капитал страны»! Получайте первыми самые важные новости в нашем Telegram-канале или Вступайте в группу в «Одноклассниках»

Комментировать (без регистрации)

Написать комментарий

правила комментирования
  1. Не оскорблять участников общения в любой форме. Участники должны соблюдать уважительную форму общения.
  2. Не использовать в комментарии нецензурную брань или эвфемизмы, обсценную лексику и фразеологию, включая завуалированный мат, а также любое их цитирование.
  3. Не публиковать рекламные сообщения и спам; сообщения коммерческого характера; ссылки на сторонние ресурсы в рекламных целях. В ином случае комментарий может быть допущен в редакции без ссылок по тексту либо удален.
  4. Не использовать комментарии как почтовую доску объявлений для сообщений приватного характера, адресованного конкретному участнику.
  5. Не проявлять расовую, национальную и религиозную неприязнь и ненависть, в т.ч. и презрительное проявление неуважения и ненависти к любым национальным языкам, включая русский; запрещается пропагандировать терроризм, экстремизм, фашизм, наркотики и прочие темы, несовместимые с общепринятыми законами, нормами морали и приличия.
  6. Не использовать в комментарии язык, отличный от литературного русского.
  7. Не злоупотреблять использованием СПЛОШНЫХ ЗАГЛАВНЫХ букв (использованием Caps Lock).
Отправить комментарий
10:06, 21.08 7 1
Правда:

Ну и Слава Богу!

09:52, 21.08 13 0
Ника:

Как я понимаю все эти Дугины очень хотели войны. Но так чтоб другие погибали а они были в безопасности. Ну вот собственно результат, не удивлён

02:52, 21.08 12 3
Мстислав:

пошла ликвидация

02:46, 21.08 17 11
Масяня:

всех разжигателей войны к ответу!!!

01:31, 21.08 13 7
вольнодумец:

конечно сейчас начнут валить на украинцев.Им сейчас только и остается как шататься по Москве.Больше у них нет забот и проблем.Только и остается болящего взрывать.Надо разобраться какими делами этот человек занимается и его дочь.Слишком хорошие доходы я смотрю для философа.

01:19, 21.08 12 7
аявк:

будет урок ее бате - с обожателями Царя надо делиться.

01:18, 21.08 17 7
где всё это?:

я просто поражаюсь двуличности этих людей !русский мир они выдумали...а почему вы ездите тогда на заморских машинах?почему не лада калина или Волга,Жигули москвич?русский мир также предолагает платок у девушки на голове,длинную юбку до пят,платье или сарафан.где всё это?

Показать еще комметарии (1)


Капитал страны
Нашли ошибку на сайте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
Отметьте самые значимые события 2021 года:
close
check_box check_box_outline_blank Демонстратор будущего двигателя для многоразовой ракеты-носителя в Свердловской области
check_box check_box_outline_blank Демонстратор нового авиадвигателя ПД-35 в Пермском крае
check_box check_box_outline_blank Полет МС-21-300 с крылом, изготовленным из российских композитов в Иркутской области
check_box check_box_outline_blank Открытие крупнейшего в РФ Амурского газоперерабатывающего завода в Амурской области
check_box check_box_outline_blank Запуск первой за 20 лет термоядерной установки Токамак Т-15МД в Москве
check_box check_box_outline_blank Создание уникального морского роботизированного комплекса «СЕВРЮГА» в Астраханской области
check_box check_box_outline_blank Открытие завода первого российского бренда премиальных автомобилей Aurus в Татарстане
check_box check_box_outline_blank Старт разработки крупнейшего в Европе месторождения платиноидов «Федорова Тундра» в Мурманской области
check_box check_box_outline_blank Испытание «зеленого» танкера ледового класса ICE-1А «Владимир Виноградов» в Приморском крае
check_box check_box_outline_blank Печать на 3D-принтере первого в РФ жилого комплекса в Ярославской области
Показать ещеexpand_more