03 ОКТ, 12:14 МСК
USD (ЦБ)    55.2987
EUR (ЦБ)    52.7379

«Он мне сказал, что я враг народа»: Дочь члена Совета Федерации выступила против военной операции и покинула Россию

19.08.2022 15:47
Комментарии: 5
«Он мне сказал, что я враг народа»: Дочь члена Совета Федерации выступила против военной операции и покинула Россию

25-летняя дочь члена Совета Федерации Эдуарда Исакова Диана высказалась против военной операции на Украине и покинула Россию. Сенатор Исаков называл спецоперацию «борьбой с нацистами» и призывал отправлять не согласных с ней в Донбасс.

Об этом пишет «Би-би-си». «Можно сказать, что я не выбирала эту власть, но я потакала ей своим молчанием, бездействием и страхом за свою жизнь, хотя знала о ее жестокости и безнравственности», – заявила Диана.

По ее словам, 17 апреля ее задержали за антивоенные листовки и шесть часов допрашивали в полиции. Полицейские попытались манипулировать Дианой, когда выяснили, что она – дочь сенатора. Диана подписала протокол, не читая его. Уже на следующий день ее вызвали на допрос в ФСБ, а вечером о поведении дочери сообщили отцу.

«Ему позвонили невероятное количество чиновников, и в итоге [председатель Совета Федерации Валентина] Матвиенко ему рассказывала про это», – рассказала Исакова. Отец Дианы является сенатором от Ханты-Мансийского автономного округа и находится под санкциями Великобритании, ЕС и Канады. Военную операцию он называл «борьбой с нацистами», а тех, кто выступает против нее, призывал отправлять в Донбасс.

«Вместо 10-15 суток заключения под стражу надо на это время отправить их в ДНР и ЛНР помогать восстанавливать города и малые населенные пункты», – говорил Исаков. После задержания дочери сенатор потребовал от дочери съехать из его дома в Сочи. «Все, что я ожидала, он мне и сказал, что я враг семьи, враг народа, преступник. А что я ему не дочь, он сказал позже», – сказала Диана.

Спасибо, что читаете «Капитал страны»! Получайте первыми самые важные новости в нашем Telegram-канале или Вступайте в группу в «Одноклассниках»

Комментировать (без регистрации)

Написать комментарий

правила комментирования
  1. Не оскорблять участников общения в любой форме. Участники должны соблюдать уважительную форму общения.
  2. Не использовать в комментарии нецензурную брань или эвфемизмы, обсценную лексику и фразеологию, включая завуалированный мат, а также любое их цитирование.
  3. Не публиковать рекламные сообщения и спам; сообщения коммерческого характера; ссылки на сторонние ресурсы в рекламных целях. В ином случае комментарий может быть допущен в редакции без ссылок по тексту либо удален.
  4. Не использовать комментарии как почтовую доску объявлений для сообщений приватного характера, адресованного конкретному участнику.
  5. Не проявлять расовую, национальную и религиозную неприязнь и ненависть, в т.ч. и презрительное проявление неуважения и ненависти к любым национальным языкам, включая русский; запрещается пропагандировать терроризм, экстремизм, фашизм, наркотики и прочие темы, несовместимые с общепринятыми законами, нормами морали и приличия.
  6. Не использовать в комментарии язык, отличный от литературного русского.
  7. Не злоупотреблять использованием СПЛОШНЫХ ЗАГЛАВНЫХ букв (использованием Caps Lock).
Отправить комментарий
04:02, 20.08 6 0
в тихонов:

закат империи

21:05, 19.08 2 0
просто:

ничего удивительного что она пыталась совершить суицид.

19:47, 19.08 8 0
Андрей:

Бывает у человека свое мнение

16:51, 19.08 8 19
Галина:

Вот и результат "воспитания" отпрысков высокопоставленных чиновников кембриджами,гейропами,нахватались "ценностей", да и пусть они там и остаются.Главное,что именно на таких выродках и прекратится их род.Потому,что в гейропе по закону уже нет девочек и мальчиков.Нет мужчин и женщин.А у неопознанных особей с неопределенным полом человеческих детей не бывает,если что-то искусственно произведут,то это будет не известное природе существо.

16:38, 19.08 5 18
Любовь:

Так воспитали,жаль очень ,когда дети не соратники отцов



Капитал страны
Нашли ошибку на сайте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
Отметьте самые значимые события 2021 года:
close
check_box check_box_outline_blank Демонстратор будущего двигателя для многоразовой ракеты-носителя в Свердловской области
check_box check_box_outline_blank Демонстратор нового авиадвигателя ПД-35 в Пермском крае
check_box check_box_outline_blank Полет МС-21-300 с крылом, изготовленным из российских композитов в Иркутской области
check_box check_box_outline_blank Открытие крупнейшего в РФ Амурского газоперерабатывающего завода в Амурской области
check_box check_box_outline_blank Запуск первой за 20 лет термоядерной установки Токамак Т-15МД в Москве
check_box check_box_outline_blank Создание уникального морского роботизированного комплекса «СЕВРЮГА» в Астраханской области
check_box check_box_outline_blank Открытие завода первого российского бренда премиальных автомобилей Aurus в Татарстане
check_box check_box_outline_blank Старт разработки крупнейшего в Европе месторождения платиноидов «Федорова Тундра» в Мурманской области
check_box check_box_outline_blank Испытание «зеленого» танкера ледового класса ICE-1А «Владимир Виноградов» в Приморском крае
check_box check_box_outline_blank Печать на 3D-принтере первого в РФ жилого комплекса в Ярославской области
Показать ещеexpand_more