03 ОКТ, 00:50 МСК
USD (ЦБ)    55.2987
EUR (ЦБ)    52.7379

«У Путина нет другого страха, кроме страха за свою жизнь»: Зеленский назвал единственный способ повлиять на Путина

16.08.2022 17:31
Комментарии: 7
«У Путина нет другого страха, кроме страха за свою жизнь»: Зеленский назвал единственный способ повлиять на Путина

Президент Украины Владимир Зеленский объяснил, зачем он просит Запад закрыть границы для россиян. По его словам, только это приведет к тому, что россияне начнут давить на Путина и его решения.

Об этом Зеленский рассказал в интервью The Washington Post еще на прошлой неделе. Но полную расшифровку интервью газета представила только сейчас. По словам Зеленского, Запад может ввести запрет на въезд в страну всех граждан России. Это «хорошие санкции», поскольку они не «отнимают право на жизнь» или «чужую территорию», подчеркнул украинский президент.

«Страны закрывают границы и вводят эмбарго на энергоресурсы. Лично мое мнение, что все остальные варианты – слабее. Полного эмбарго на поставки энергоресурсов нет, границы не закрыты», – отметил Зеленский. По его словам, кто-то из россиян поддерживает военную операцию, кто-то нет. Но у многих дети учатся за границей.

«Пусть едут в Россию. Ничего страшного в этом нет, пусть едут туда. Не навсегда, пожалуйста, пусть они вернутся. Они просто поймут тогда. Они говорят: «О, мы тут ни при чем, и все люди не могут нести ответственность». Они могут. Они избрали этих людей и теперь с ними не борются, не спорят с ними и не кричат на них», – сказал Зеленский.

«Что это даст нам? Это единственный способ повлиять на Путина. Потому что у этого человека нет другого страха, кроме страха за свою жизнь. И его жизнь зависит от того, угрожает ему его население или нет. Больше ему ничего не угрожает. Поэтому, когда его население будет давить на его решения, тогда будут и результаты. И [военная операция] закончится. Это очень понятные санкции, они очень простые. Дело не в деньгах, не в газе или трубах и не в том, что зимой у немцев не будет тепла. Просто закрой границы на год и увидишь результат», – подытожил Зеленский.

Спасибо, что читаете «Капитал страны»! Получайте первыми самые важные новости в нашем Telegram-канале или Вступайте в группу в «Одноклассниках»

Комментировать (без регистрации)

Написать комментарий

правила комментирования
  1. Не оскорблять участников общения в любой форме. Участники должны соблюдать уважительную форму общения.
  2. Не использовать в комментарии нецензурную брань или эвфемизмы, обсценную лексику и фразеологию, включая завуалированный мат, а также любое их цитирование.
  3. Не публиковать рекламные сообщения и спам; сообщения коммерческого характера; ссылки на сторонние ресурсы в рекламных целях. В ином случае комментарий может быть допущен в редакции без ссылок по тексту либо удален.
  4. Не использовать комментарии как почтовую доску объявлений для сообщений приватного характера, адресованного конкретному участнику.
  5. Не проявлять расовую, национальную и религиозную неприязнь и ненависть, в т.ч. и презрительное проявление неуважения и ненависти к любым национальным языкам, включая русский; запрещается пропагандировать терроризм, экстремизм, фашизм, наркотики и прочие темы, несовместимые с общепринятыми законами, нормами морали и приличия.
  6. Не использовать в комментарии язык, отличный от литературного русского.
  7. Не злоупотреблять использованием СПЛОШНЫХ ЗАГЛАВНЫХ букв (использованием Caps Lock).
Отправить комментарий
15:42, 17.08 1 1
ХХХХ:

Интересно кто в Раде этому клоуну такую забористую дурь подгоняет от которой на раз крышу сносит

23:32, 16.08 4 1
Гость :

Дело не в деньгах, не в газе или трубах и не в том, что зимой у немцев не будет тепла. Просто закрой границы на год и увидишь результат», – подытожил Зеленский. Долгие бурные аплодисменты не куя не понимающих и ошалевших от такой борзоты немцев и прочих жителей стран оставшихся без тепла горячей воды и работающей канализации

21:53, 16.08 5 6
Штатник:

Совсем парень обкурился.Запад,пожалуйста,выполни последнюю просьбу умирающего,а затем похорони его и себя вместе с ним.Аминь.

20:50, 16.08 6 4
Патриот:

Нам и в России хорошо, Зеля, и мы ещё больше сплотимся вокруг Владимира Путина и будем поддерживать спецоперацию и впредь. Закрывай границы, Европа! Ха - ха - за!

20:00, 16.08 6 4
Владимир:

Напрасно Зеля надеется на то, что россияне начнут бунтовать из-за ограничений на поездки на Запад. Сейчас особенно, потому что идеи ЛГБТ не приживаются в России, а наоборот претят нашему воспитанию и сознанию. А покупки зарубежных тряпок не так важны, как некоторым кажется. Наше воспитание базируется на культуре и восприятии прекрасного в нашей жизни, а это присутствует все же на Западе.

18:11, 16.08 2 5
Лидия:

Да Господи!, боже ж ты мой, как в мультике: лапоть хватается за соломинку, чтобы перейти реку

17:45, 16.08 9 4
комбинатор:

ох и умный мужик Зеленский!!!



Капитал страны
Нашли ошибку на сайте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
Отметьте самые значимые события 2021 года:
close
check_box check_box_outline_blank Демонстратор будущего двигателя для многоразовой ракеты-носителя в Свердловской области
check_box check_box_outline_blank Демонстратор нового авиадвигателя ПД-35 в Пермском крае
check_box check_box_outline_blank Полет МС-21-300 с крылом, изготовленным из российских композитов в Иркутской области
check_box check_box_outline_blank Открытие крупнейшего в РФ Амурского газоперерабатывающего завода в Амурской области
check_box check_box_outline_blank Запуск первой за 20 лет термоядерной установки Токамак Т-15МД в Москве
check_box check_box_outline_blank Создание уникального морского роботизированного комплекса «СЕВРЮГА» в Астраханской области
check_box check_box_outline_blank Открытие завода первого российского бренда премиальных автомобилей Aurus в Татарстане
check_box check_box_outline_blank Старт разработки крупнейшего в Европе месторождения платиноидов «Федорова Тундра» в Мурманской области
check_box check_box_outline_blank Испытание «зеленого» танкера ледового класса ICE-1А «Владимир Виноградов» в Приморском крае
check_box check_box_outline_blank Печать на 3D-принтере первого в РФ жилого комплекса в Ярославской области
Показать ещеexpand_more