02 ОКТ, 22:47 МСК
USD (ЦБ)    55.2987
EUR (ЦБ)    52.7379

«Настроение элиты – паническое»: Западу предложили переговоры по Украине за спиной у Путина

15.08.2022 15:45
Комментарии: 14
«Настроение элиты – паническое»: Западу предложили переговоры по Украине за спиной у Путина

Высокопоставленные чиновники и представители кремлевской номенклатуры «паникуют» по поводу исхода военной операции на Украине. Один высокопоставленный чиновник тайно обратился к Западу, чтобы найти выход из ситуации.

Об этом пишет Mirror со ссылкой на данные разведки. В них говорится, что элиту пугает последствие санкций и углубляющийся спад в экономике. Также чиновников беспокоят маневры вокруг Запорожской АЭС, которая угрожает радиацией не только Украине, но и всему югу России.

По данным издания, предложение о переговорах было сделано за спиной президента РФ Владимира Путина через западных дипломатов. «Представитель путинского ближайшего окружения направил на Запад сигнал о желании вести переговоры. Настроение кремлевской элиты – паническое», – цитирует Mirror доклад разведки.

Издание напоминает, что на заключительных этапах Второй мировой войны официальные лица также были обеспокоены своим будущим и «делали шаги для его обеспечения». «Многие из кремлевской «элиты» знакомы с жизнью на Западе, имеют детей в западных университетах и ​​живут в других местах. Они знают, что вдали от Путина можно жить хорошей жизнью, но пока ничего не сделали для этого, так как слишком напуганы тем, что с ними произойдет», – поясняет Mirror.

Спасибо, что читаете «Капитал страны»! Получайте первыми самые важные новости в нашем Telegram-канале или Вступайте в группу в «Одноклассниках»

Комментировать (без регистрации)

Написать комментарий

правила комментирования
  1. Не оскорблять участников общения в любой форме. Участники должны соблюдать уважительную форму общения.
  2. Не использовать в комментарии нецензурную брань или эвфемизмы, обсценную лексику и фразеологию, включая завуалированный мат, а также любое их цитирование.
  3. Не публиковать рекламные сообщения и спам; сообщения коммерческого характера; ссылки на сторонние ресурсы в рекламных целях. В ином случае комментарий может быть допущен в редакции без ссылок по тексту либо удален.
  4. Не использовать комментарии как почтовую доску объявлений для сообщений приватного характера, адресованного конкретному участнику.
  5. Не проявлять расовую, национальную и религиозную неприязнь и ненависть, в т.ч. и презрительное проявление неуважения и ненависти к любым национальным языкам, включая русский; запрещается пропагандировать терроризм, экстремизм, фашизм, наркотики и прочие темы, несовместимые с общепринятыми законами, нормами морали и приличия.
  6. Не использовать в комментарии язык, отличный от литературного русского.
  7. Не злоупотреблять использованием СПЛОШНЫХ ЗАГЛАВНЫХ букв (использованием Caps Lock).
Отправить комментарий
12:29, 17.08 0 0
Юрий:

"Элита" для автора,как и для данного издания - это капиталисты, как я понимаю. Тогда всё понятно откуда ноги растут о таких вбросах.

08:11, 16.08 6 0
Самостоятельный:

Конфисковать у всех этих тварей, все ,,нажитое непосильным трудом,, и отправить строить новые города и дороги в Сибири...

04:30, 16.08 6 0
Александр:

Можно жить хорошо вдали от Путина и России пользуясь дешевыми углеводородами этой России...хрен вам по всей миррорской морде! Заныли петушки к зиме ближе!

22:02, 15.08 6 0
Z,V:

Этих тварей,придателей РФ в петушатник в зону

19:57, 15.08 2 0
Александр Н:

из анекдота времен Никиты Хрущева .. и скажи своему папе, что я не только кукурузу сажать умею, но и людей тоже

19:31, 15.08 8 2
Андрей:

Дело конечно до переговоров не дойдёт, но кто то получит приличный срок и будет отдыхать на южном побережье Северного Ледовитого океана

19:15, 15.08 9 3
Дед:

Подлые предатели к стенке их!

Показать еще комметарии (7)


Капитал страны
Нашли ошибку на сайте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
Отметьте самые значимые события 2021 года:
close
check_box check_box_outline_blank Демонстратор будущего двигателя для многоразовой ракеты-носителя в Свердловской области
check_box check_box_outline_blank Демонстратор нового авиадвигателя ПД-35 в Пермском крае
check_box check_box_outline_blank Полет МС-21-300 с крылом, изготовленным из российских композитов в Иркутской области
check_box check_box_outline_blank Открытие крупнейшего в РФ Амурского газоперерабатывающего завода в Амурской области
check_box check_box_outline_blank Запуск первой за 20 лет термоядерной установки Токамак Т-15МД в Москве
check_box check_box_outline_blank Создание уникального морского роботизированного комплекса «СЕВРЮГА» в Астраханской области
check_box check_box_outline_blank Открытие завода первого российского бренда премиальных автомобилей Aurus в Татарстане
check_box check_box_outline_blank Старт разработки крупнейшего в Европе месторождения платиноидов «Федорова Тундра» в Мурманской области
check_box check_box_outline_blank Испытание «зеленого» танкера ледового класса ICE-1А «Владимир Виноградов» в Приморском крае
check_box check_box_outline_blank Печать на 3D-принтере первого в РФ жилого комплекса в Ярославской области
Показать ещеexpand_more