10 АВГ, 19:38 МСК
USD (ЦБ)    60.3814
EUR (ЦБ)    61.5542

Близкие к Кремлю СМИ сообщили о формировании бригады для наступления на Одессу

23.07.2022 13:22
Комментарии: 5
Близкие к Кремлю СМИ сообщили о формировании бригады для наступления на Одессу

Близкие к Кремлю издания сообщили о формировании «Одесской бригады», целью которой будет наступление на Николаев и Одессу. По словам представителей бригады, они планируют наступать на украинские города «совместно с союзными силами».

Об этом пишут «Комсомольская правда» и Readovka. До этого о наступлении на Одессу в начале следующего года сообщило издание Foreign Policy со ссылкой на четыре источника в США и Европе. Как пишут близкие к Кремлю СМИ, военное формирование создано в Херсоне. В бригаду вошли уроженцы и жители Одессы, Николаева, Херсона, Киева, Измаила, Белгород-Днестровского, а также есть «один парень из Западной Украины».

Про одного из представителей бригады говорится, что «очень похоже, он сам не просто родом из Одессы, а был там известным и популярным политиком». Сколько человек в бригаде, не уточняется, но на видео можно насчитать около двух десятков бойцов.

Представители бригады обещают начало наступления на Николаев и Одессу «в ближайшее время» «совместно с союзными силами». Помимо того, что планы наступления подтвердило издание Foreign Policy в западной разведке, глава МИД Приднестровья Виталий Игнатьев заявил, что непризнанная Приднестровская Молдавская республика собирается присоединиться к России. Для этого к ней нужно «пробивать» сухопутный коридор.

Спасибо, что читаете «Капитал страны»! Получайте первыми самые важные новости в нашем Telegram-канале или Вступайте в группу в «Одноклассниках»

CJF – ДЕТСКАЯ МОДА-2022. ОСЕНЬ, Международная выставка: 27–30 сентября ЦВК «Экспоцентр». Посетить бесплатно keyboard_double_arrow_right
ЛЕСДРЕВМАШ, Международная выставка: 12–15 сентября ЦВК «Экспоцентр». Посетить бесплатно keyboard_double_arrow_right
МИР ДЕТСТВА, Международная выставка: 27–30 сентября ЦВК «Экспоцентр». Посетить бесплатно keyboard_double_arrow_right
Комментировать (без регистрации)

Написать комментарий

правила комментирования
  1. Не оскорблять участников общения в любой форме. Участники должны соблюдать уважительную форму общения.
  2. Не использовать в комментарии нецензурную брань или эвфемизмы, обсценную лексику и фразеологию, включая завуалированный мат, а также любое их цитирование.
  3. Не публиковать рекламные сообщения и спам; сообщения коммерческого характера; ссылки на сторонние ресурсы в рекламных целях. В ином случае комментарий может быть допущен в редакции без ссылок по тексту либо удален.
  4. Не использовать комментарии как почтовую доску объявлений для сообщений приватного характера, адресованного конкретному участнику.
  5. Не проявлять расовую, национальную и религиозную неприязнь и ненависть, в т.ч. и презрительное проявление неуважения и ненависти к любым национальным языкам, включая русский; запрещается пропагандировать терроризм, экстремизм, фашизм, наркотики и прочие темы, несовместимые с общепринятыми законами, нормами морали и приличия.
  6. Не использовать в комментарии язык, отличный от литературного русского.
  7. Не злоупотреблять использованием СПЛОШНЫХ ЗАГЛАВНЫХ букв (использованием Caps Lock).
Отправить комментарий
04:03, 24.07 3 0
куратор:

кто-то получит звездюлей)))))))

18:29, 23.07 3 0
Марина:

что делается...

16:18, 23.07 7 3
Валерий:

Формирование бригады отпетых головорезов? Уголовная ответственность за совершение наемничества установлена статьей 359 Уголовного кодекса Российской Федерации. К наемничеству относятся как действия по вербовке, обучению, финансированию или иному материальному обеспечению наемника, а равно использование его в вооружённом конфликте или военных действиях, так и непосредственное участие наемника в вооружённом конфликте или военных действиях.

16:08, 23.07 6 2
Историк:

что еще за "союзные войска"? сирийцы с ливийцами что ли? так это наёмники за деньги как во времена татаро-монгольского ига, когда брат-славянин ходил походом на такого же брата-славянина, нанимая иноземцев в виде татар, хазар, монголов и других.

15:29, 23.07 4 3
Jaroslav :

Одесса важна для экспорта пшеницы, который вы вчера подписали Весь мир заподозрил ваше предательство.



Капитал страны
Нашли ошибку на сайте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
Отметьте самые значимые события 2021 года:
close
check_box check_box_outline_blank Демонстратор будущего двигателя для многоразовой ракеты-носителя в Свердловской области
check_box check_box_outline_blank Демонстратор нового авиадвигателя ПД-35 в Пермском крае
check_box check_box_outline_blank Полет МС-21-300 с крылом, изготовленным из российских композитов в Иркутской области
check_box check_box_outline_blank Открытие крупнейшего в РФ Амурского газоперерабатывающего завода в Амурской области
check_box check_box_outline_blank Запуск первой за 20 лет термоядерной установки Токамак Т-15МД в Москве
check_box check_box_outline_blank Создание уникального морского роботизированного комплекса «СЕВРЮГА» в Астраханской области
check_box check_box_outline_blank Открытие завода первого российского бренда премиальных автомобилей Aurus в Татарстане
check_box check_box_outline_blank Старт разработки крупнейшего в Европе месторождения платиноидов «Федорова Тундра» в Мурманской области
check_box check_box_outline_blank Испытание «зеленого» танкера ледового класса ICE-1А «Владимир Виноградов» в Приморском крае
check_box check_box_outline_blank Печать на 3D-принтере первого в РФ жилого комплекса в Ярославской области
Показать ещеexpand_more