07 АВГ, 21:50 МСК
USD (ЦБ)    60.2374
EUR (ЦБ)    61.1243

Лукашенко: «Сейчас эту спецоперацию можно закончить на более приемлемых условиях для Украины»

21.07.2022 16:29
Комментарии: 3
Лукашенко: «Сейчас эту спецоперацию можно закончить на более приемлемых условиях для Украины»

Президент Белоруссии Александр Лукашенко заявил о возможности закончить военную операцию России на Украине на «более приемлемых для Украины условиях». Однако, по его словам, этого Киеву не дадут сделать.

«Сейчас особенность момента в том, что эту войну можно закончить на более приемлемых для Украины условиях», – заявил Лукашенко в интервью France-Presse. Президент Белоруссии считает, что Киеву нужно сесть за стол переговоров с Москвой «и согласиться, что они не будут угрожать никогда России и не будут иметь на территории Украины то оружие, которое будет угрожать российской территории».

По словам Лукашенко, «денацификация и прочее – это философия». «Никогда российская власть, имея эту мощь и богатства России, не отступится от этого», – пояснил Лукашенко. Он призвал НАТО и США дать гарантии России, «а тогда Россия даст гарантии безопасности Украине».

Также Лукашенко сказал, что Херсон, Донецк и Луганск «уже не обсуждаются». «Можно было говорить в феврале-марте об этом. Понимаете, там живут русские люди, которых украинцы гнобили. А зачем?» – сказал Лукашенко. По его словам, он уважительно относится к полякам в Белоруссии, так же следовало поступать и с русскими на Украине.

Спасибо, что читаете «Капитал страны»! Получайте первыми самые важные новости в нашем Telegram-канале или Вступайте в группу в «Одноклассниках»

CJF – ДЕТСКАЯ МОДА-2022. ОСЕНЬ, Международная выставка: 27–30 сентября ЦВК «Экспоцентр». Посетить бесплатно keyboard_double_arrow_right
ЛЕСДРЕВМАШ, Международная выставка: 12–15 сентября ЦВК «Экспоцентр». Посетить бесплатно keyboard_double_arrow_right
МИР ДЕТСТВА, Международная выставка: 27–30 сентября ЦВК «Экспоцентр». Посетить бесплатно keyboard_double_arrow_right
Комментировать (без регистрации)

Написать комментарий

правила комментирования
  1. Не оскорблять участников общения в любой форме. Участники должны соблюдать уважительную форму общения.
  2. Не использовать в комментарии нецензурную брань или эвфемизмы, обсценную лексику и фразеологию, включая завуалированный мат, а также любое их цитирование.
  3. Не публиковать рекламные сообщения и спам; сообщения коммерческого характера; ссылки на сторонние ресурсы в рекламных целях. В ином случае комментарий может быть допущен в редакции без ссылок по тексту либо удален.
  4. Не использовать комментарии как почтовую доску объявлений для сообщений приватного характера, адресованного конкретному участнику.
  5. Не проявлять расовую, национальную и религиозную неприязнь и ненависть, в т.ч. и презрительное проявление неуважения и ненависти к любым национальным языкам, включая русский; запрещается пропагандировать терроризм, экстремизм, фашизм, наркотики и прочие темы, несовместимые с общепринятыми законами, нормами морали и приличия.
  6. Не использовать в комментарии язык, отличный от литературного русского.
  7. Не злоупотреблять использованием СПЛОШНЫХ ЗАГЛАВНЫХ букв (использованием Caps Lock).
Отправить комментарий
09:22, 22.07 5 1
Масяня:

а кто это? очередной никем официально не признанный?

04:21, 22.07 6 1
Украина:

плевали мы на вас и ваши условия )))))

17:12, 21.07 7 2
Александр Н:

а скажи ка президент Белоруссии ..с какого куя Россияне должны вкладывать 10 000 000 000( миллиардов ) рублей в школы Белоруссии ..не стыдно все время что не будь клянчить то у старшего брата то у парнера в зависимости от результата этого выпрашивания ( отнимая эти деньги у нас Обычных Российских НЕ ВОЕННЫХ пенсионеров ) мы жеж скоро и сами от такой жизни сдохнем пока будем тебе колхознику твоих граждан кормить ... кстати по твоим словам там живут русские люди, которых украинцы гнобили..можно подумать там белоруссы не живут ..трепло ты а не президент



Капитал страны
Нашли ошибку на сайте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
Отметьте самые значимые события 2021 года:
close
check_box check_box_outline_blank Демонстратор будущего двигателя для многоразовой ракеты-носителя в Свердловской области
check_box check_box_outline_blank Демонстратор нового авиадвигателя ПД-35 в Пермском крае
check_box check_box_outline_blank Полет МС-21-300 с крылом, изготовленным из российских композитов в Иркутской области
check_box check_box_outline_blank Открытие крупнейшего в РФ Амурского газоперерабатывающего завода в Амурской области
check_box check_box_outline_blank Запуск первой за 20 лет термоядерной установки Токамак Т-15МД в Москве
check_box check_box_outline_blank Создание уникального морского роботизированного комплекса «СЕВРЮГА» в Астраханской области
check_box check_box_outline_blank Открытие завода первого российского бренда премиальных автомобилей Aurus в Татарстане
check_box check_box_outline_blank Старт разработки крупнейшего в Европе месторождения платиноидов «Федорова Тундра» в Мурманской области
check_box check_box_outline_blank Испытание «зеленого» танкера ледового класса ICE-1А «Владимир Виноградов» в Приморском крае
check_box check_box_outline_blank Печать на 3D-принтере первого в РФ жилого комплекса в Ярославской области
Показать ещеexpand_more