15 АВГ, 16:06 МСК
USD (ЦБ)    60.8993
EUR (ЦБ)    62.5355

«Это ошибка»: Якубович раскритиковал «Первый канал» за отсутствие развлекательных программ

21.07.2022 08:52
Комментарии: 5
«Это ошибка»: Якубович раскритиковал «Первый канал» за отсутствие развлекательных программ

Ведущий передачи «Поле чудес» Леонид Якубович назвал ошибкой «Первого канала» отказ от показа развлекательных передач во время военной операции на Украине. По его словам, даже во время Великой Отечественной войны выходили «хорошие фильмы».

Об этом Якубович сказал «Я думаю, что это ошибка. Даже во время Великой Отечественной войны выходили хорошие фильмы, и не всегда серьезные и направленные патриотически. Работали агитбригады, чего сейчас нет, к сожалению. Отсутствие развлекательных программ — слишком серьезный крен в сторону негатива», – пояснил Якубович.

Ведущий обратил внимание, что на других каналах развлекательные передачи продолжают показывать, а зрители «нормально к этому относятся». По его словам, он не знает, почему руководство «Первого канала» приняло такую позицию, «может быть, какие-то высшие соображения диктуют именно такую политику».

На «Первом канале» с начала военной операции на Украине 24 февраля перестали выходить развлекательные передачи. По последним данным, телеканал потерял часть аудитории и выбыл из тройки самых популярных российских каналов.

Спасибо, что читаете «Капитал страны»! Получайте первыми самые важные новости в нашем Telegram-канале или Вступайте в группу в «Одноклассниках»

CJF – ДЕТСКАЯ МОДА-2022. ОСЕНЬ, Международная выставка: 27–30 сентября ЦВК «Экспоцентр». Посетить бесплатно keyboard_double_arrow_right
ЛЕСДРЕВМАШ, Международная выставка: 12–15 сентября ЦВК «Экспоцентр». Посетить бесплатно keyboard_double_arrow_right
МИР ДЕТСТВА, Международная выставка: 27–30 сентября ЦВК «Экспоцентр». Посетить бесплатно keyboard_double_arrow_right
Комментировать (без регистрации)

Написать комментарий

правила комментирования
  1. Не оскорблять участников общения в любой форме. Участники должны соблюдать уважительную форму общения.
  2. Не использовать в комментарии нецензурную брань или эвфемизмы, обсценную лексику и фразеологию, включая завуалированный мат, а также любое их цитирование.
  3. Не публиковать рекламные сообщения и спам; сообщения коммерческого характера; ссылки на сторонние ресурсы в рекламных целях. В ином случае комментарий может быть допущен в редакции без ссылок по тексту либо удален.
  4. Не использовать комментарии как почтовую доску объявлений для сообщений приватного характера, адресованного конкретному участнику.
  5. Не проявлять расовую, национальную и религиозную неприязнь и ненависть, в т.ч. и презрительное проявление неуважения и ненависти к любым национальным языкам, включая русский; запрещается пропагандировать терроризм, экстремизм, фашизм, наркотики и прочие темы, несовместимые с общепринятыми законами, нормами морали и приличия.
  6. Не использовать в комментарии язык, отличный от литературного русского.
  7. Не злоупотреблять использованием СПЛОШНЫХ ЗАГЛАВНЫХ букв (использованием Caps Lock).
Отправить комментарий
10:30, 22.07 0 0
Анна Михайловна Святенко:

Модератор, а где мой комментарий?

05:17, 22.07 0 0
Анна Михайловна Святенко:

Леня, ты прав! С агитбригадой, в составе которой, конечно, Вано! Тут тебе и почет (с Вано рядом постоять!) и уважение за риск..Этот кривляка так влюблен в себя, что не замечает, как неприятен...

04:47, 22.07 0 0
Анна Михайловна Святенко:

А что, Леня, ты прав! С агитбригадой, в составе которой Вано, да на Донбасс! Тут тебе и почет (с Вано рядом стоишь!) и уважуха за риск....

16:33, 21.07 2 0
Маня:

Как этот Якубович надоел со своей дебильной программой...слизали в своё время у америков и до сих пор ничего своего не родили.

10:44, 21.07 4 1
Вера:

Совсем оборзел,сравнивая фильмы ВОВ с кривлянием ему подобных скоморохов.Хватит,сыты вами по горло,вы с Ванькой и пугалкиным еще спляшите и покривляйтесь на могилах погибших в СВО ребят ,то-то всем будет весело!



Капитал страны
Нашли ошибку на сайте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
Отметьте самые значимые события 2021 года:
close
check_box check_box_outline_blank Демонстратор будущего двигателя для многоразовой ракеты-носителя в Свердловской области
check_box check_box_outline_blank Демонстратор нового авиадвигателя ПД-35 в Пермском крае
check_box check_box_outline_blank Полет МС-21-300 с крылом, изготовленным из российских композитов в Иркутской области
check_box check_box_outline_blank Открытие крупнейшего в РФ Амурского газоперерабатывающего завода в Амурской области
check_box check_box_outline_blank Запуск первой за 20 лет термоядерной установки Токамак Т-15МД в Москве
check_box check_box_outline_blank Создание уникального морского роботизированного комплекса «СЕВРЮГА» в Астраханской области
check_box check_box_outline_blank Открытие завода первого российского бренда премиальных автомобилей Aurus в Татарстане
check_box check_box_outline_blank Старт разработки крупнейшего в Европе месторождения платиноидов «Федорова Тундра» в Мурманской области
check_box check_box_outline_blank Испытание «зеленого» танкера ледового класса ICE-1А «Владимир Виноградов» в Приморском крае
check_box check_box_outline_blank Печать на 3D-принтере первого в РФ жилого комплекса в Ярославской области
Показать ещеexpand_more