01 ИЮЛ, 01:23 МСК
USD (ЦБ)    51.1580
EUR (ЦБ)    53.8580

Казахстан включил мужа Симоньян в список террористов

24.06.2022 10:41
Комментарии: 6
Казахстан включил мужа Симоньян в список террористов

Российский телеведущий Тигран Кеосаня включен в Казахстане в список террористов. На границе для него выставлены «красные флажки». Публично об этом не заявлялось в соответствии с действующими правилами.

«Кеосаян почти сразу после того, как в СМИ прошло, что он будет включен в список «нежелательных в Казахстане лиц», был включен в него. На границе сразу выставили по нему «красные флажки». В этом списке помимо Кеосаяна находятся террористы и прочие нежелательные в Казахстане элементы», – пишет КазТАГ со ссылкой на источник.

По словам собеседника, то, что Кеосаяна включили в список террористов, не должно объявляться официально. Это не предусмотрено нормами. «Власти же не будут каждого террориста, которого включили в этот список, поименно называть», – отметил источник.

Кеосаяна признали террористом после его угроз в адрес Казахстана в одной из своих передач. Он является мужем Маргариты Симоньян – главного редактора RT. Он поставил фильм «Крымский мост. Сделано с любовью!», который был снят за бюджетные средства и провалился в прокате.

Спасибо, что читаете «Капитал страны»! Получайте первыми самые важные новости в нашем Telegram-канале или Вступайте в группу в «Одноклассниках»

Комментировать (без регистрации)

Написать комментарий

правила комментирования
  1. Не оскорблять участников общения в любой форме. Участники должны соблюдать уважительную форму общения.
  2. Не использовать в комментарии нецензурную брань или эвфемизмы, обсценную лексику и фразеологию, включая завуалированный мат, а также любое их цитирование.
  3. Не публиковать рекламные сообщения и спам; сообщения коммерческого характера; ссылки на сторонние ресурсы в рекламных целях. В ином случае комментарий может быть допущен в редакции без ссылок по тексту либо удален.
  4. Не использовать комментарии как почтовую доску объявлений для сообщений приватного характера, адресованного конкретному участнику.
  5. Не проявлять расовую, национальную и религиозную неприязнь и ненависть, в т.ч. и презрительное проявление неуважения и ненависти к любым национальным языкам, включая русский; запрещается пропагандировать терроризм, экстремизм, фашизм, наркотики и прочие темы, несовместимые с общепринятыми законами, нормами морали и приличия.
  6. Не использовать в комментарии язык, отличный от литературного русского.
  7. Не злоупотреблять использованием СПЛОШНЫХ ЗАГЛАВНЫХ букв (использованием Caps Lock).
Отправить комментарий
06:42, 26.06 0 0
Владимир:

Я поддерживаю позицию казахстанских властей. Владимир

14:24, 24.06 9 5
Ернар:

Надо было еще отнести его к ядовитым существам которые отравляют жизнь человечеству и отправить его на змеиный остров там его место.

13:36, 24.06 2 10
Иван101:

Бред какой-то!

12:46, 24.06 16 11
Валерий:

Подобное промедление с включением в список террористов данного фигуранта со стороны властей Казахстана не может не вызывать удивления - ведь таковым его воспринимали многие миллионы россиян еще задолго до его попадания в казахстанский перечень отъявленных отморозков. Подобным образом следовало бы давным-давно поступить и с его бесноватой "женушкой"!

11:41, 24.06 12 7
поддерживаю:

ушлепок.

11:32, 24.06 15 9
Гость:

Правильно сделали, таким у нас не место.



Капитал страны
Нашли ошибку на сайте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
Отметьте самые значимые события 2021 года:
close
check_box check_box_outline_blank Демонстратор будущего двигателя для многоразовой ракеты-носителя в Свердловской области
check_box check_box_outline_blank Демонстратор нового авиадвигателя ПД-35 в Пермском крае
check_box check_box_outline_blank Полет МС-21-300 с крылом, изготовленным из российских композитов в Иркутской области
check_box check_box_outline_blank Открытие крупнейшего в РФ Амурского газоперерабатывающего завода в Амурской области
check_box check_box_outline_blank Запуск первой за 20 лет термоядерной установки Токамак Т-15МД в Москве
check_box check_box_outline_blank Создание уникального морского роботизированного комплекса «СЕВРЮГА» в Астраханской области
check_box check_box_outline_blank Открытие завода первого российского бренда премиальных автомобилей Aurus в Татарстане
check_box check_box_outline_blank Старт разработки крупнейшего в Европе месторождения платиноидов «Федорова Тундра» в Мурманской области
check_box check_box_outline_blank Испытание «зеленого» танкера ледового класса ICE-1А «Владимир Виноградов» в Приморском крае
check_box check_box_outline_blank Печать на 3D-принтере первого в РФ жилого комплекса в Ярославской области
Показать ещеexpand_more