26 ИЮН, 01:53 МСК
USD (ЦБ)    53.3234
EUR (ЦБ)    55.9640

«Нужно перестать играть в спецоперацию»: Депутат Госдумы Журавлев призвал к «полномасштабной войне»

07.06.2022 08:53
Комментарии: 20

Депутат Госдумы РФ Алексей Журавлев призвал начать «полномасштабную войну» и перестать «играть в спецоперацию» на Украине. По его словам, на специальную операцию уйдут годы. Именно этого и добиваются в США.

«На мой взгляд, нужно перестать играть в спецоперацию, а вести полномасштабную войну с украинским нацистским государством. Они именно так и делают, ведут полномасштабную войну. И не только они, а вся Европа. Чего они не скрывают. А мы ведем спецоперацию», – заявил Журавлев URA.RU.

Он отметил, что обстрел российских сел и городов Донбасса будет продолжаться, пока Россия не оттеснит украинские войска. В то же время на спецоперацию «уйдут годы, а именно это и нужно американцам». По его словам, США только говорят, что затяжной конфликт им невыгоден, на самом деле они «наживались на войне во время Первой мировой и Второй мировой».

Ранее Журавлев призывал провести мобилизацию в России. «Мобилизация крайне необходима – невозможно такую страну, которая по территории составляет несколько Англий, забрать и удержать 150-тысячным контингентом. Не надо бояться мобилизации. Боевые действия в любом случае ведутся профессиональной армией», – заявил Журавлев.

Спасибо, что читаете «Капитал страны»! Получайте первыми самые важные новости в нашем Telegram-канале или Вступайте в группу в «Одноклассниках»

Комментировать (без регистрации)

Написать комментарий

правила комментирования
  1. Не оскорблять участников общения в любой форме. Участники должны соблюдать уважительную форму общения.
  2. Не использовать в комментарии нецензурную брань или эвфемизмы, обсценную лексику и фразеологию, включая завуалированный мат, а также любое их цитирование.
  3. Не публиковать рекламные сообщения и спам; сообщения коммерческого характера; ссылки на сторонние ресурсы в рекламных целях. В ином случае комментарий может быть допущен в редакции без ссылок по тексту либо удален.
  4. Не использовать комментарии как почтовую доску объявлений для сообщений приватного характера, адресованного конкретному участнику.
  5. Не проявлять расовую, национальную и религиозную неприязнь и ненависть, в т.ч. и презрительное проявление неуважения и ненависти к любым национальным языкам, включая русский; запрещается пропагандировать терроризм, экстремизм, фашизм, наркотики и прочие темы, несовместимые с общепринятыми законами, нормами морали и приличия.
  6. Не использовать в комментарии язык, отличный от литературного русского.
  7. Не злоупотреблять использованием СПЛОШНЫХ ЗАГЛАВНЫХ букв (использованием Caps Lock).
Отправить комментарий
19:32, 08.06 4 0
Anonym:

Вот таким громким патриотам предлагаю в первую очередь ехать, а потом уже остальным. Если госдума в полном составе оденет бронежилет и возьмёт автомат, показав пример как надо. То может и люди пойдут))

18:44, 07.06 10 0
Гость:

А почему он ещё не на передке? Ведь как призывал, бил себя в грудь, что первый запишется!

17:39, 07.06 6 3
Роман:

Леник, ну да ну да, у нас ничего нет, а там все есть :) А я телевизора пересмотрел, а Вы не пересмотрели, Вы лично присутствуете в командовании НАТО и все знаете на 100% "неИзТелевизора" :)
Время авианосцев закончилось, это для тех кто еще "в бункере" и многим предстоит это еще осознать :)

17:23, 07.06 1 5
Алиса:

Идет лесом журавель! Все правильно называется и двигается так, как надо и куда надо!

16:52, 07.06 4 8
Леник:

Роман, вы кажется телевизора пересмотрели. Ни Британскому флоту, ни американскому, не японскому наш пока не ровня. Японцы строят по два авианосца быстрее, чем ремонтируется один единственный наш. Там же Турция, ну а главное, что они полностью окружили Питер (молчу про калининград), и чтобы начать его бомбить, как Белград им достаточно пары дней. Никаких армат не построили до сих пор, никаких сарматов и посейдонов тоже нет, одна брехня. А наша армия сейчас замечательно им на радость уничтожается об украинцев,

16:35, 07.06 8 5
Роман:

Леник, кто такое это "НАТО"? Это США и Британия, остальные это пресмыкающиеся, которые лишь формально (якобы) что-то решают и никогда самостоятельно ни на что не решались и не решаться. А теперь разберем этих двоих США и Бритов. Британию потопить просто от нечего делать, что называется левым мизинцем, даже Северокорейцы с этой задачей скорее справятся. А американцы никогда не воевали с серьезным соперником, эти "храбрецы" могут воевать напрямую лишь с тем соперником, который не сможет нанести им какого-либо ущерба, даже незначительного. Именно поэтому они и устраивают разного рода "революции" (по сути перевороты) дальше от своих границ и ближе к границам соперника, и все это для того чтобы "воевать" чужими руками. Сейчас это руки украинцев, которые безмозгло повелись, их развели, теперь эти бедолаги страдают. С белорусами не получилось, с казахами не получилось. Поэтому, Леник, вы слишком переоцениваете это "НАТО", самую крупную воровскую организацию в мире, уже, кстати технически отстающую и набитую трусами. Просто сейчас время такое, что они сами себя загнали в угол со своей колониальной моделью экономики, им грозит невыживание в ближайшие годы, поэтому они и идут на подобные риски, у них выбора нет. Но даже вне зависимости от победы/поражения в этих своих сражениях их участь уже предрешена, сама модель утопична и они уже почувствовали как пригорает, а создать кардинально новое они не могут, ибо не способны.

15:51, 07.06 5 11
Леник:

Только нато не говорите про этого чудика. Любой военный вам расскажет каковы наши шансы в противостоянии НАТО даже учитывая ядерное оружие. Ну и если бы кто-то всерьез намеривался тягаться с НАТО, то подвинули бы их хотябы от Питера для начала. Ну а шапкозакидательство это очень глупо и некрасиво выглядит.

Показать еще комметарии (13)


Капитал страны
Нашли ошибку на сайте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
Отметьте самые значимые события 2021 года:
close
check_box check_box_outline_blank Демонстратор будущего двигателя для многоразовой ракеты-носителя в Свердловской области
check_box check_box_outline_blank Демонстратор нового авиадвигателя ПД-35 в Пермском крае
check_box check_box_outline_blank Полет МС-21-300 с крылом, изготовленным из российских композитов в Иркутской области
check_box check_box_outline_blank Открытие крупнейшего в РФ Амурского газоперерабатывающего завода в Амурской области
check_box check_box_outline_blank Запуск первой за 20 лет термоядерной установки Токамак Т-15МД в Москве
check_box check_box_outline_blank Создание уникального морского роботизированного комплекса «СЕВРЮГА» в Астраханской области
check_box check_box_outline_blank Открытие завода первого российского бренда премиальных автомобилей Aurus в Татарстане
check_box check_box_outline_blank Старт разработки крупнейшего в Европе месторождения платиноидов «Федорова Тундра» в Мурманской области
check_box check_box_outline_blank Испытание «зеленого» танкера ледового класса ICE-1А «Владимир Виноградов» в Приморском крае
check_box check_box_outline_blank Печать на 3D-принтере первого в РФ жилого комплекса в Ярославской области
Показать ещеexpand_more