01 ИЮЛ, 01:39 МСК
USD (ЦБ)    51.1580
EUR (ЦБ)    53.8580

«Почему медленно продвигаемся?» В Госдуме объяснили ход военной операции на Украине

31.05.2022 17:07
Комментарии: 3
«Почему медленно продвигаемся?» В Госдуме объяснили ход военной операции на Украине

Депутат Госдумы РФ от «Единой России» Юрий Швыткин объяснил низкий темп военной операции на Украине тем, что российские военные бережно относятся к гражданским лицам и к своему личному составу.

«Почему медленно продвигаемся? Мы работаем по военным объектам, стараемся не поразить гражданских лиц и, конечно, бережем свой личный состав, военнослужащих РФ, ДНР и ЛНР. Это главное, приоритетное направление», – заявил Швыткин в эфире радиостанции «Говорит Москва».

По его словам, «некоторые военнослужащие Украины» уже сдаются в плен и это подтверждают факты. «Все идет в соответствии с замыслом командования, наши военнослужащие проявляют героизм, мужество, продвигаются и открывают дальнейшие оперативные просторы», – рассказал Швыткин, занимающий должность зампреда комитета ГД по обороне.

Спасибо, что читаете «Капитал страны»! Получайте первыми самые важные новости в нашем Telegram-канале или Вступайте в группу в «Одноклассниках»

Комментировать (без регистрации)

Написать комментарий

правила комментирования
  1. Не оскорблять участников общения в любой форме. Участники должны соблюдать уважительную форму общения.
  2. Не использовать в комментарии нецензурную брань или эвфемизмы, обсценную лексику и фразеологию, включая завуалированный мат, а также любое их цитирование.
  3. Не публиковать рекламные сообщения и спам; сообщения коммерческого характера; ссылки на сторонние ресурсы в рекламных целях. В ином случае комментарий может быть допущен в редакции без ссылок по тексту либо удален.
  4. Не использовать комментарии как почтовую доску объявлений для сообщений приватного характера, адресованного конкретному участнику.
  5. Не проявлять расовую, национальную и религиозную неприязнь и ненависть, в т.ч. и презрительное проявление неуважения и ненависти к любым национальным языкам, включая русский; запрещается пропагандировать терроризм, экстремизм, фашизм, наркотики и прочие темы, несовместимые с общепринятыми законами, нормами морали и приличия.
  6. Не использовать в комментарии язык, отличный от литературного русского.
  7. Не злоупотреблять использованием СПЛОШНЫХ ЗАГЛАВНЫХ букв (использованием Caps Lock).
Отправить комментарий
11:55, 01.06 0 0
Александр Н:

все правильно мы не америкосы что бы сначала все и всех сравнять с землей как в Сербии а уж потом по трупам и развалинам идти к победе демократии.. поэтому и не спешим а бережем и своих солдат и мирных жителей а так то ра******** бы все и всех ракетами да бомбами а потом ТОСами всех кто в бункерах спрятались, выжгли от газа может быть нацики и спаслись бы , а от отсутствия воздуха вряд ли но ведь они же суки за мирными жителями герои куевы прятались

17:43, 31.05 1 4
Виктор Михайлович:

Ну конечно, хотели вроде как сперва за неделю взять, не получилось, а теперь за 3 месяца не получилось. Что надо вате сказать? Правильно, не наша раздутая армия - мыльный пузырик, а мы просто такие мирные, что всех щадим. Вон, один патриот снизу уже скушал и не подавился. Через годик Украина вернет еще себе все захваченное, и та же вата будет говорить "правильно, цели достигнуты, все денафицированы, а территории мы и не хотели захватывать".

17:30, 31.05 3 1
Нина :

Все абсолютно правильно. Сберегаем население, наша армия подготовлена к новым войнам со стороны англосаксов, как вот этот новый вызов. Изморить нашу экономику... А Украина долгожданный предлог..



Капитал страны
Нашли ошибку на сайте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
Отметьте самые значимые события 2021 года:
close
check_box check_box_outline_blank Демонстратор будущего двигателя для многоразовой ракеты-носителя в Свердловской области
check_box check_box_outline_blank Демонстратор нового авиадвигателя ПД-35 в Пермском крае
check_box check_box_outline_blank Полет МС-21-300 с крылом, изготовленным из российских композитов в Иркутской области
check_box check_box_outline_blank Открытие крупнейшего в РФ Амурского газоперерабатывающего завода в Амурской области
check_box check_box_outline_blank Запуск первой за 20 лет термоядерной установки Токамак Т-15МД в Москве
check_box check_box_outline_blank Создание уникального морского роботизированного комплекса «СЕВРЮГА» в Астраханской области
check_box check_box_outline_blank Открытие завода первого российского бренда премиальных автомобилей Aurus в Татарстане
check_box check_box_outline_blank Старт разработки крупнейшего в Европе месторождения платиноидов «Федорова Тундра» в Мурманской области
check_box check_box_outline_blank Испытание «зеленого» танкера ледового класса ICE-1А «Владимир Виноградов» в Приморском крае
check_box check_box_outline_blank Печать на 3D-принтере первого в РФ жилого комплекса в Ярославской области
Показать ещеexpand_more