03 ИЮЛ, 09:08 МСК
USD (ЦБ)    53.7676
EUR (ЦБ)    56.3584

Володин: «Большинство населения планеты на нашей стороне»

27.05.2022 10:22
Комментарии: 6
Володин: «Большинство населения планеты на нашей стороне»

Спикер Госдумы Вячеслав Володин заявил о провале попыток Вашингтона и Брюсселя изолировать Россию. По его словам, большинство населения планеты «на нашей стороне». В то же время США утратили поддержку большинства в мире.

Об этом Володин написал в своем телеграм-канале. «Последние голосования, которые проходили в ООН, показывают, что страны, не поддерживающие Вашингтон, представляют большую часть населения планеты», – отметил Володин.

По его словам, в начале марта Генассамблея ООН рассматривала вопрос об осуждении военной операции на Украине. «Против России отказались выступать 40 стран, среди которых Китай, Индия, Иран, Ирак, Вьетнам, ЮАР, Алжир, Пакистан и другие. Численность населения этих государств составляет 4,47 млрд человек – 57,3% населения мира», – подчеркнул Володин.

Резолюцию «Агрессия против Украины» в Генассамблее ООН поддержала 141 страна, 35 государств воздержались и только 5 выступили против, в том числе Россия, Белоруссия, КНДР, Сирия и Эритрея.

Также Володин привел в пример голосование в апреле о приостановке членства России в Совете по правам человека ООН. «Не стали голосовать против России уже 82 страны. А это 5,93 млрд человек – 76,2% населения планеты», – заметил Володин.

За приостановление членства РФ в Совете ООН по правам человека проголосовали 93 страны, 58 – воздержались, против выступили 24. Членство России было приостановлено.

«В этой связи, когда обсуждаются позиции нашей страны, необходимо понимать, что большинство населения планеты на нашей стороне. Все попытки Вашингтона и Брюсселя изолировать Россию провалились», – заключил Володин.

Спасибо, что читаете «Капитал страны»! Получайте первыми самые важные новости в нашем Telegram-канале или Вступайте в группу во «ВКонтакте»

Комментировать (без регистрации)

Написать комментарий

правила комментирования
  1. Не оскорблять участников общения в любой форме. Участники должны соблюдать уважительную форму общения.
  2. Не использовать в комментарии нецензурную брань или эвфемизмы, обсценную лексику и фразеологию, включая завуалированный мат, а также любое их цитирование.
  3. Не публиковать рекламные сообщения и спам; сообщения коммерческого характера; ссылки на сторонние ресурсы в рекламных целях. В ином случае комментарий может быть допущен в редакции без ссылок по тексту либо удален.
  4. Не использовать комментарии как почтовую доску объявлений для сообщений приватного характера, адресованного конкретному участнику.
  5. Не проявлять расовую, национальную и религиозную неприязнь и ненависть, в т.ч. и презрительное проявление неуважения и ненависти к любым национальным языкам, включая русский; запрещается пропагандировать терроризм, экстремизм, фашизм, наркотики и прочие темы, несовместимые с общепринятыми законами, нормами морали и приличия.
  6. Не использовать в комментарии язык, отличный от литературного русского.
  7. Не злоупотреблять использованием СПЛОШНЫХ ЗАГЛАВНЫХ букв (использованием Caps Lock).
Отправить комментарий
02:12, 31.05 0 0
Пфф:

Список говорит сам за себя

13:02, 27.05 7 0
Мастер Бой:

а кто спрашивал вообще мнение этого населения?

12:32, 27.05 10 0
Максим:

они там пишут, что 70 процентов у них поддержка. Это почти все получается. Сколько не общаюсь с окружающими, большинство в шоке от 20-летних реформ, а про недавнее не в шоке, а в ужасе.

12:28, 27.05 9 0
Мекс:

Виктор Михайлович: - верно подмечено, и добавить даже нечего. Раньше пели песни про солнечный мир, а сегодня нельзя, так как подведут под закон.

11:36, 27.05 4 2
Вася:

Нет такого слова - Независимость! Начиная с самого детства, человек начинает от кого-то или от чего-то зависеть. Сначала это родители, на шее которых ты сидишь и питаешься из их холодильника. Можно конечно крикнуть "да пошло всё нах"...и отказаться от крыши родительской над головой и холодильника. Но увы... Потом ты вырастаешь и идёшь на работу. Работаешь на дядю Ваню в ООО "Рога и Копыта" в Украине. Под вечер мимо вас пробежала толпа с автоматами. Утром просыпаешься, теперь ты так же работаешь на дядю Ваню и в той же "Рога и Копыта", только в России. Что поменялось?! Как ты зависел от дяди Вани, так и зависишь..."Да пошло всё нах". Уволился от дяди Вани, чтобы не зависеть ни от кого...стал бомжевать...стал лазить по помойкам собирать еду...поймал себя на мысли,что теперь ты зависишь от помойки!! Опять ни какой не зависимости... А где же независимость?! А она сразу начинается за деревянным макинтошем!!

11:11, 27.05 10 6
Виктор Михайлович:

Свобода - это рабство. Война - это мир. Мы - освободители, а там - захватчики. Большая часть мира за нас, а значит, против Украины. Разруха - это величие. Счастье - это выдумки госдепа. Все несогласные со всем перечисленным - предатели родины.



Капитал страны
Нашли ошибку на сайте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
Отметьте самые значимые события 2021 года:
close
check_box check_box_outline_blank Демонстратор будущего двигателя для многоразовой ракеты-носителя в Свердловской области
check_box check_box_outline_blank Демонстратор нового авиадвигателя ПД-35 в Пермском крае
check_box check_box_outline_blank Полет МС-21-300 с крылом, изготовленным из российских композитов в Иркутской области
check_box check_box_outline_blank Открытие крупнейшего в РФ Амурского газоперерабатывающего завода в Амурской области
check_box check_box_outline_blank Запуск первой за 20 лет термоядерной установки Токамак Т-15МД в Москве
check_box check_box_outline_blank Создание уникального морского роботизированного комплекса «СЕВРЮГА» в Астраханской области
check_box check_box_outline_blank Открытие завода первого российского бренда премиальных автомобилей Aurus в Татарстане
check_box check_box_outline_blank Старт разработки крупнейшего в Европе месторождения платиноидов «Федорова Тундра» в Мурманской области
check_box check_box_outline_blank Испытание «зеленого» танкера ледового класса ICE-1А «Владимир Виноградов» в Приморском крае
check_box check_box_outline_blank Печать на 3D-принтере первого в РФ жилого комплекса в Ярославской области
Показать ещеexpand_more