01 ИЮЛ, 04:51 МСК
USD (ЦБ)    51.1580
EUR (ЦБ)    53.8580

«Чтобы не было „охоты на ведьм“»: Матвиенко призвала не травить противников военной операции

25.05.2022 13:48
Комментарии: 5
«Чтобы не было „охоты на ведьм“»: Матвиенко призвала не травить противников военной операции

Спикер Совета Федерации Валентина Матвиенко призвала не допускать в обществе «охоты на ведьм» и травли граждан, которые не поддерживают военную операцию России на Украине.

«Нам надо, чтобы не было „охоты на ведьм“, это самое плохое, если такое начнется. Я думаю, что само общество дало ответ, реакция общества — ответ на поступки некоторых людей. Это самое важное, что общество отторгло такого рода поведение в самый тяжелый для страны момент, когда всем надо было трезво, взвешенно думать об интересах страны, обеспечении безопасности, о защите суверенитета», – заявила Матвиенко (цитата по РБК).

В первый месяц военной операции на Украине президент РФ Владимир Путин призвал бороться с «пятой колонной» и «националпредателями». «Любой народ, а тем более российский народ, всегда сможет отличить истинных патриотов от подонков и предателей и просто выплюнет их как случайно залетевшую мошку. Убежден, такое естественное самоочищение общества, только укрепит нашу страну», – заявил Путин.

Спасибо, что читаете «Капитал страны»! Получайте первыми самые важные новости в нашем Telegram-канале или Вступайте в группу во «ВКонтакте»

Комментировать (без регистрации)

Написать комментарий

правила комментирования
  1. Не оскорблять участников общения в любой форме. Участники должны соблюдать уважительную форму общения.
  2. Не использовать в комментарии нецензурную брань или эвфемизмы, обсценную лексику и фразеологию, включая завуалированный мат, а также любое их цитирование.
  3. Не публиковать рекламные сообщения и спам; сообщения коммерческого характера; ссылки на сторонние ресурсы в рекламных целях. В ином случае комментарий может быть допущен в редакции без ссылок по тексту либо удален.
  4. Не использовать комментарии как почтовую доску объявлений для сообщений приватного характера, адресованного конкретному участнику.
  5. Не проявлять расовую, национальную и религиозную неприязнь и ненависть, в т.ч. и презрительное проявление неуважения и ненависти к любым национальным языкам, включая русский; запрещается пропагандировать терроризм, экстремизм, фашизм, наркотики и прочие темы, несовместимые с общепринятыми законами, нормами морали и приличия.
  6. Не использовать в комментарии язык, отличный от литературного русского.
  7. Не злоупотреблять использованием СПЛОШНЫХ ЗАГЛАВНЫХ букв (использованием Caps Lock).
Отправить комментарий
07:54, 26.05 0 0
Виктор Иванович Кленов:

конечно их надо награждать, а сторонников наказывать, так что-ли. Совсем крыша съехала

20:13, 25.05 2 0
Фумико:

Не спохватилась, что сама ведьма??

17:16, 25.05 3 0
противник спецавантюры:

дамочке это не поможет.в списке разжигателей войны ее фамилия фигурирует.

17:00, 25.05 4 5
татьяна:

Лишь бы что-нибудь ЛЯПНУТЬ! И тут же забыла. "Глава временной комиссии Совета Федерации по защите госсуверенитета и предотвращению вмешательства во внутренние дела РФ Андрей Климов отметил, что подобные вопросы уже поднимались в комиссии и к ним есть ряд рекомендаций. «Мы, безусловно, учтем в этих рекомендациях и прозвучавшее предложение, потому что, в принципе, действительно такая проблема существует», — сказал Климов. Матвиенко в свою очередь не стала давать никаких поручений по этому поводу и назвала подобные действия нецелесообразными. Со своей стороны спикер призвала «принять взвешенное решение, если данная тема есть в повестке комиссии». Она даже не знакома с повестками этой комиссии! Во как!

16:09, 25.05 2 0
1937:

охота эта давно идет.шиза опоздала.



Капитал страны
Нашли ошибку на сайте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
Отметьте самые значимые события 2021 года:
close
check_box check_box_outline_blank Демонстратор будущего двигателя для многоразовой ракеты-носителя в Свердловской области
check_box check_box_outline_blank Демонстратор нового авиадвигателя ПД-35 в Пермском крае
check_box check_box_outline_blank Полет МС-21-300 с крылом, изготовленным из российских композитов в Иркутской области
check_box check_box_outline_blank Открытие крупнейшего в РФ Амурского газоперерабатывающего завода в Амурской области
check_box check_box_outline_blank Запуск первой за 20 лет термоядерной установки Токамак Т-15МД в Москве
check_box check_box_outline_blank Создание уникального морского роботизированного комплекса «СЕВРЮГА» в Астраханской области
check_box check_box_outline_blank Открытие завода первого российского бренда премиальных автомобилей Aurus в Татарстане
check_box check_box_outline_blank Старт разработки крупнейшего в Европе месторождения платиноидов «Федорова Тундра» в Мурманской области
check_box check_box_outline_blank Испытание «зеленого» танкера ледового класса ICE-1А «Владимир Виноградов» в Приморском крае
check_box check_box_outline_blank Печать на 3D-принтере первого в РФ жилого комплекса в Ярославской области
Показать ещеexpand_more