29 ИЮН, 19:54 МСК
USD (ЦБ)    51.1580
EUR (ЦБ)    53.8580

«Неужели мы не могли бы разобраться с Украиной часами?» Симоньян объяснила продолжительность спецоперации

21.05.2022 13:44
Комментарии: 4
«Неужели мы не могли бы разобраться с Украиной часами?» Симоньян объяснила продолжительность спецоперации

Главред RT Маргарита Симоньян объяснила, почему специальная военная операция на Украине продолжается три месяца. По ее словам, на Украине много «наших» и нельзя просто так отделить «наших» от «не наших» и ударить по «не нашим» «Сарматом».

«Неужели мы не могли бы при желании разобраться с Украиной не то что днями, а часами?» – задала вопрос в эфире «России 1» Симоньян. «Война не ведется так. Мы жалеем их всех там, это раз. Второе – мы понимаем, что там много наших людей, которые заложники всех не наших, которые там. Но на них же не написано, кто какой. Это мы потом будем разбираться. Невозможно их сепарировать – этих туда, этих сюда и по этим, условно, «Сарматом», – объяснила Симоньян.

Последний довод, который она привела в пользу аккуратной военной операции, – необходимость восстанавливать «освобожденные» территории, которые она назвала «нашими». «Это же нам восстанавливать. А кому? Уже освобожденные территории, которые де-факто наши. Я не боюсь этого слова. Включая всю Херсонскую область, которая уже сейчас наша», – отметила Симоньян.

Спасибо, что читаете «Капитал страны»! Получайте первыми самые важные новости в нашем Telegram-канале или Вступайте в группу в «Одноклассниках»

Комментировать (без регистрации)

Написать комментарий

правила комментирования
  1. Не оскорблять участников общения в любой форме. Участники должны соблюдать уважительную форму общения.
  2. Не использовать в комментарии нецензурную брань или эвфемизмы, обсценную лексику и фразеологию, включая завуалированный мат, а также любое их цитирование.
  3. Не публиковать рекламные сообщения и спам; сообщения коммерческого характера; ссылки на сторонние ресурсы в рекламных целях. В ином случае комментарий может быть допущен в редакции без ссылок по тексту либо удален.
  4. Не использовать комментарии как почтовую доску объявлений для сообщений приватного характера, адресованного конкретному участнику.
  5. Не проявлять расовую, национальную и религиозную неприязнь и ненависть, в т.ч. и презрительное проявление неуважения и ненависти к любым национальным языкам, включая русский; запрещается пропагандировать терроризм, экстремизм, фашизм, наркотики и прочие темы, несовместимые с общепринятыми законами, нормами морали и приличия.
  6. Не использовать в комментарии язык, отличный от литературного русского.
  7. Не злоупотреблять использованием СПЛОШНЫХ ЗАГЛАВНЫХ букв (использованием Caps Lock).
Отправить комментарий
06:08, 22.05 2 0
Дед Рябушинский :

Это называется "хорошая мина" при "плохой игре" мадам!

19:07, 21.05 14 2
Газета Советская Россия:

Симонян - рупор сатанистов!? Почему она не предлагает решить проблему миром: поднять в России зарплаты, пенсии, увеличить экономику России в 10 раз, стать богатыми и сильными, за 30 лет из России можно было сделать 100 Арабских Эмиратов и купить Украину с потрохами. Почему нужна война?

17:38, 21.05 10 2
Виктор Михайлович:

У многих кто находится в России, там остались родственники (у многих пожилые родители, братья, сёстры, дяди и тёти). И что, по всем лупануть Сарматом? Да Украина будет денацифицирована и демилитаризована за пол часа! Но какой ценой? И кому она будет такая нужна? Как будут жить оставшиеся здесь???

16:01, 21.05 12 5
Юрий Проничев:

Марго, твои только какашки в заднице!



Капитал страны
Нашли ошибку на сайте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
Отметьте самые значимые события 2021 года:
close
check_box check_box_outline_blank Демонстратор будущего двигателя для многоразовой ракеты-носителя в Свердловской области
check_box check_box_outline_blank Демонстратор нового авиадвигателя ПД-35 в Пермском крае
check_box check_box_outline_blank Полет МС-21-300 с крылом, изготовленным из российских композитов в Иркутской области
check_box check_box_outline_blank Открытие крупнейшего в РФ Амурского газоперерабатывающего завода в Амурской области
check_box check_box_outline_blank Запуск первой за 20 лет термоядерной установки Токамак Т-15МД в Москве
check_box check_box_outline_blank Создание уникального морского роботизированного комплекса «СЕВРЮГА» в Астраханской области
check_box check_box_outline_blank Открытие завода первого российского бренда премиальных автомобилей Aurus в Татарстане
check_box check_box_outline_blank Старт разработки крупнейшего в Европе месторождения платиноидов «Федорова Тундра» в Мурманской области
check_box check_box_outline_blank Испытание «зеленого» танкера ледового класса ICE-1А «Владимир Виноградов» в Приморском крае
check_box check_box_outline_blank Печать на 3D-принтере первого в РФ жилого комплекса в Ярославской области
Показать ещеexpand_more