07 ИЮЛ, 19:04 МСК
USD (ЦБ)    62.9110
EUR (ЦБ)    64.3260

«Мы никогда ни на кого не нападали!» Захарова заявила о попытке уничтожить Россию

21.05.2022 09:42
Комментарии: 5
«Мы никогда ни на кого не нападали!» Захарова заявила о попытке уничтожить Россию

Официальный представитель МИД РФ Мария Захарова заявила, что Россия никогда ни на кого не нападала. Однако страну «пытаются уничтожить» и лишить права россиян на свое мнение и защиту собственных интересов.

«Нас [Россию] пытаются изничтожить! Финансово, экономически! Главное – морально! У нас хотят выбить почву из под ног. Нам хотят внушить то, что мы недостойны права на свое мнение и, тем более, на защиту собственных интересов», – заявила Захарова (цитата по URA.RU).

По ее словам, Россия ни на кого не нападала и продолжит защищать «историю нашей земли, наших предков». «Мы будем жить, потому что наше дело правое, мы защищаем историю нашей земли, наших предков. Мы знаем, какую цену они заплатили! Мы никогда никому не угрожали! Мы никогда не на кого не нападали! Но мы никогда не должны позволять думать, что нас можно уничтожить – физически или морально», – сказала Захарова.

Спасибо, что читаете «Капитал страны»! Получайте первыми самые важные новости в нашем Telegram-канале или Вступайте в группу в «Одноклассниках»

Комментировать (без регистрации)

Написать комментарий

правила комментирования
  1. Не оскорблять участников общения в любой форме. Участники должны соблюдать уважительную форму общения.
  2. Не использовать в комментарии нецензурную брань или эвфемизмы, обсценную лексику и фразеологию, включая завуалированный мат, а также любое их цитирование.
  3. Не публиковать рекламные сообщения и спам; сообщения коммерческого характера; ссылки на сторонние ресурсы в рекламных целях. В ином случае комментарий может быть допущен в редакции без ссылок по тексту либо удален.
  4. Не использовать комментарии как почтовую доску объявлений для сообщений приватного характера, адресованного конкретному участнику.
  5. Не проявлять расовую, национальную и религиозную неприязнь и ненависть, в т.ч. и презрительное проявление неуважения и ненависти к любым национальным языкам, включая русский; запрещается пропагандировать терроризм, экстремизм, фашизм, наркотики и прочие темы, несовместимые с общепринятыми законами, нормами морали и приличия.
  6. Не использовать в комментарии язык, отличный от литературного русского.
  7. Не злоупотреблять использованием СПЛОШНЫХ ЗАГЛАВНЫХ букв (использованием Caps Lock).
Отправить комментарий
00:26, 22.05 1 1
Виктор Михайлович:

Что это за "Служу Советскому Союзу"? Стесняешься назвать себя человеческим именем? Хотя бы вымышленным? И ты после этого "Служишь"? Трус!

17:54, 21.05 1 3
Виктор Михайлович:

Наконец Захарова заговорила правильно.

16:05, 21.05 3 0
Валерий:

Бесноватая фурия и фигурантка многочисленных санкционных списков стран свободного мира поделилась сногсшибательной новостью: "Мы никогда никому не угрожали! Мы никогда не на кого не нападали!" А что думают на этот счет граждане Польши в связи с походом РККА 17 сентября 1939 годом и граждане Финляндии по поводу похода РККА в период с 30 ноября 1939 года по 12 марта 1940 года

11:53, 21.05 15 3
Михалыч:

Один дизлайк мне модератор поставл ;-)

11:07, 21.05 3 1
Служу Советскому Союзу!:

Организм - это СССР, в 90-х СССР заболел, у него завелись паразиты. Сейчас началось лечение и паразиты, как им свойственно кричат о том, что если их удалить из организма, то пациент погибнет. Когда паразиты повышали пенсионный возраст, т.е. безжалостно рубили Россию под корень, народ России, себя паразиты Россией почему-то не называли.



Капитал страны
Нашли ошибку на сайте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
Отметьте самые значимые события 2021 года:
close
check_box check_box_outline_blank Демонстратор будущего двигателя для многоразовой ракеты-носителя в Свердловской области
check_box check_box_outline_blank Демонстратор нового авиадвигателя ПД-35 в Пермском крае
check_box check_box_outline_blank Полет МС-21-300 с крылом, изготовленным из российских композитов в Иркутской области
check_box check_box_outline_blank Открытие крупнейшего в РФ Амурского газоперерабатывающего завода в Амурской области
check_box check_box_outline_blank Запуск первой за 20 лет термоядерной установки Токамак Т-15МД в Москве
check_box check_box_outline_blank Создание уникального морского роботизированного комплекса «СЕВРЮГА» в Астраханской области
check_box check_box_outline_blank Открытие завода первого российского бренда премиальных автомобилей Aurus в Татарстане
check_box check_box_outline_blank Старт разработки крупнейшего в Европе месторождения платиноидов «Федорова Тундра» в Мурманской области
check_box check_box_outline_blank Испытание «зеленого» танкера ледового класса ICE-1А «Владимир Виноградов» в Приморском крае
check_box check_box_outline_blank Печать на 3D-принтере первого в РФ жилого комплекса в Ярославской области
Показать ещеexpand_more