26 ИЮН, 12:00 МСК
USD (ЦБ)    53.3234
EUR (ЦБ)    55.9640

«Я прошла курс денацификации»: Жительница Херсона извинилась перед российскими военными

20.05.2022 14:03
Комментарии: 8
«Я прошла курс денацификации»: Жительница Херсона извинилась перед российскими военными

В находящемся под контролем российских военных Херсоне местная жительница на камеру извинилась перед солдатами и заявила, что прошла «курс денацификации». Она призвала своего мужа сделать то же самое.

Видео опубликовал местный телеграм-канал «Херсонский вестник». «Мирные жители Херсона уже осознают важность военной специальной операции проводимой на территории Украины» – говорит подпись к видео (орфография сохранена).

Жительница Херсона представилась Екатериной Коломиец. Она принесла извинение за то, что назвала российских военных «орками» и заявила о прохождении «курса денацификации». «Свою вину и неправоту я осознаю. Я прошла курс денацификации. Извиняюсь перед гражданами Российской Федерации и всеми военнослужащими России. К этому же я призываю своего мужа, который в переписке желал смерти российским военным», – заявила женщина.

Херсон и Херсонская область заняты российскими войсками с начала марта. По данным местной администрации, город покинула половина жителей, а из области уехал каждый пятый. Это не первое видео с извинениями украинцев. 13 мая на камеру извинялась уроженка Одессы Татьяна Красова за то, что «плевала на наклейку с буквой Z и сдирала ее с чужого автомобиля». 30 марта водитель из Алушты извинялся за «националистические лозунги», высказанные им в ходе перепалки после ДТП.

Спасибо, что читаете «Капитал страны»! Получайте первыми самые важные новости в нашем Telegram-канале или Вступайте в группу в «Одноклассниках»

Комментировать (без регистрации)

Написать комментарий

правила комментирования
  1. Не оскорблять участников общения в любой форме. Участники должны соблюдать уважительную форму общения.
  2. Не использовать в комментарии нецензурную брань или эвфемизмы, обсценную лексику и фразеологию, включая завуалированный мат, а также любое их цитирование.
  3. Не публиковать рекламные сообщения и спам; сообщения коммерческого характера; ссылки на сторонние ресурсы в рекламных целях. В ином случае комментарий может быть допущен в редакции без ссылок по тексту либо удален.
  4. Не использовать комментарии как почтовую доску объявлений для сообщений приватного характера, адресованного конкретному участнику.
  5. Не проявлять расовую, национальную и религиозную неприязнь и ненависть, в т.ч. и презрительное проявление неуважения и ненависти к любым национальным языкам, включая русский; запрещается пропагандировать терроризм, экстремизм, фашизм, наркотики и прочие темы, несовместимые с общепринятыми законами, нормами морали и приличия.
  6. Не использовать в комментарии язык, отличный от литературного русского.
  7. Не злоупотреблять использованием СПЛОШНЫХ ЗАГЛАВНЫХ букв (использованием Caps Lock).
Отправить комментарий
14:55, 21.05 1 1
Александр Н:

видать запахло жареным .. и от нее и от ее мужа ... Никто не забыт-Ничто не забыто ...раньше думать надо было когда своим помелом про патриотизм 3.14здели ......... денацификацию она прошла ..теперь эти навыки (всем вновь прозревшим ) трудотерапией закреплять надо

02:02, 21.05 2 0
Виктор:

В спину стрелять будут. И по ночам пьяных "освободителей" резать и жечь коктейлями молотова.. Путин не понял куда он полез..

00:36, 21.05 1 4
Леший:

Дочь гастарбайтера и проститутки.

00:34, 21.05 0 4
Клим:

Язык ей вырвать.

21:12, 20.05 2 1
Боец РА:

Всё равно мозги так и остались фашизмом засраны, ни чего она не поняла. Просто текст зачитала

20:14, 20.05 4 4
Петр:

Теперь всем стало ясно, каких страшных нацистов денацифицируют российские войска.

17:02, 20.05 2 1
вячеслав мосеев:

А им извиниться, как два пальца об асфальт

Показать еще комметарии (1)


Капитал страны
Нашли ошибку на сайте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
Отметьте самые значимые события 2021 года:
close
check_box check_box_outline_blank Демонстратор будущего двигателя для многоразовой ракеты-носителя в Свердловской области
check_box check_box_outline_blank Демонстратор нового авиадвигателя ПД-35 в Пермском крае
check_box check_box_outline_blank Полет МС-21-300 с крылом, изготовленным из российских композитов в Иркутской области
check_box check_box_outline_blank Открытие крупнейшего в РФ Амурского газоперерабатывающего завода в Амурской области
check_box check_box_outline_blank Запуск первой за 20 лет термоядерной установки Токамак Т-15МД в Москве
check_box check_box_outline_blank Создание уникального морского роботизированного комплекса «СЕВРЮГА» в Астраханской области
check_box check_box_outline_blank Открытие завода первого российского бренда премиальных автомобилей Aurus в Татарстане
check_box check_box_outline_blank Старт разработки крупнейшего в Европе месторождения платиноидов «Федорова Тундра» в Мурманской области
check_box check_box_outline_blank Испытание «зеленого» танкера ледового класса ICE-1А «Владимир Виноградов» в Приморском крае
check_box check_box_outline_blank Печать на 3D-принтере первого в РФ жилого комплекса в Ярославской области
Показать ещеexpand_more