29 ИЮН, 19:49 МСК
USD (ЦБ)    51.1580
EUR (ЦБ)    53.8580

Кириенко: «Против нас воюет объединенный Запад, но он не учел менталитет россиян»

19.05.2022 21:08
Комментарии: 9
Кириенко: «Против нас воюет объединенный Запад, но он не учел менталитет россиян»

Замглавы администрации президента Сергей Кириенко заявил, что Россия «воюет» не с Украиной, а с Западом. Однако, по его словам, западные политики просчитались – они не учли «менталитет россиян», которые могут обходиться без товаров в магазине.

«Россия сегодня воюет не с Украиной. Против нас воюет объединенный Запад, просто на территории Украины и, к сожалению, руками украинцев», – заявил Кириенко на марафоне «Новые горизонты». По его словам, противостояние носит «жесткий» характер со всеми возможностями западного мира, среди которых «беспрецедентные экономические санкции» и «невероятная информационная война: целые фабрики фейков, лжи, просто тотальная машина».

Однако Кириенко убежден, что западные политики просчитались. «Они не учли дух, менталитет россиян, для которых есть вещи гораздо более важные, чем возможность приобрести тот или иной товар в магазине», – заявил Кириенко.

При этом он отметил, что свою дальнейшую судьбу «жители Донбасса определят сами». «Я уверен, что у них будет такая возможность», – сказал чиновник. Помощь Донбассу – одна из официальных целей военной операции, которую Россия проводит на территории Украины.

Спасибо, что читаете «Капитал страны»! Получайте первыми самые важные новости в нашем Telegram-канале или Вступайте в группу в «Одноклассниках»

Комментировать (без регистрации)

Написать комментарий

правила комментирования
  1. Не оскорблять участников общения в любой форме. Участники должны соблюдать уважительную форму общения.
  2. Не использовать в комментарии нецензурную брань или эвфемизмы, обсценную лексику и фразеологию, включая завуалированный мат, а также любое их цитирование.
  3. Не публиковать рекламные сообщения и спам; сообщения коммерческого характера; ссылки на сторонние ресурсы в рекламных целях. В ином случае комментарий может быть допущен в редакции без ссылок по тексту либо удален.
  4. Не использовать комментарии как почтовую доску объявлений для сообщений приватного характера, адресованного конкретному участнику.
  5. Не проявлять расовую, национальную и религиозную неприязнь и ненависть, в т.ч. и презрительное проявление неуважения и ненависти к любым национальным языкам, включая русский; запрещается пропагандировать терроризм, экстремизм, фашизм, наркотики и прочие темы, несовместимые с общепринятыми законами, нормами морали и приличия.
  6. Не использовать в комментарии язык, отличный от литературного русского.
  7. Не злоупотреблять использованием СПЛОШНЫХ ЗАГЛАВНЫХ букв (использованием Caps Lock).
Отправить комментарий
04:29, 21.05 10 2
Николай:

Очередное заявление в таком духе от одного из представителей власти (получающих в сотни раз больше денег, чем "простые россияне", и представления не имеющих, как живут (или выживают) обычные россияне).

02:49, 21.05 9 2
Макс:

всё те же на манеже )))

14:23, 20.05 4 7
Гость:

Металитет терпил

13:07, 20.05 13 3
Вера:

Кириенко,вы думаете,что народ забыл,как вы объявили дефолт России! И сейчас вы на "голубом глазу" проповедуете о "менталитете России"?

11:25, 20.05 10 4
Ник:

И тут киндер-сюрприз понесло!

06:54, 20.05 7 5
Георгий:

Радиация воздействует не только на волосы, но и на мозги.

01:37, 20.05 12 3
Масяня:

от него опять ждать сюрпризов? )

Показать еще комметарии (2)


Капитал страны
Нашли ошибку на сайте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
Отметьте самые значимые события 2021 года:
close
check_box check_box_outline_blank Демонстратор будущего двигателя для многоразовой ракеты-носителя в Свердловской области
check_box check_box_outline_blank Демонстратор нового авиадвигателя ПД-35 в Пермском крае
check_box check_box_outline_blank Полет МС-21-300 с крылом, изготовленным из российских композитов в Иркутской области
check_box check_box_outline_blank Открытие крупнейшего в РФ Амурского газоперерабатывающего завода в Амурской области
check_box check_box_outline_blank Запуск первой за 20 лет термоядерной установки Токамак Т-15МД в Москве
check_box check_box_outline_blank Создание уникального морского роботизированного комплекса «СЕВРЮГА» в Астраханской области
check_box check_box_outline_blank Открытие завода первого российского бренда премиальных автомобилей Aurus в Татарстане
check_box check_box_outline_blank Старт разработки крупнейшего в Европе месторождения платиноидов «Федорова Тундра» в Мурманской области
check_box check_box_outline_blank Испытание «зеленого» танкера ледового класса ICE-1А «Владимир Виноградов» в Приморском крае
check_box check_box_outline_blank Печать на 3D-принтере первого в РФ жилого комплекса в Ярославской области
Показать ещеexpand_more