29 ИЮН, 19:35 МСК
USD (ЦБ)    51.1580
EUR (ЦБ)    53.8580

«Ничего не ел и не пил»: Бывшая советница Трампа рассказала об ужине с Путиным

18.05.2022 14:51
Комментарии: 6
«Ничего не ел и не пил»: Бывшая советница Трампа рассказала об ужине с Путиным

Бывшая советница президента США Дональда Трампа Фиона Хилл рассказала об ужине с президентом РФ Владимиром Путиным. По ее словам, он не притронулся к еде, пах свежей стиркой и отвечал по карточкам с большими буквами.

Об этом пишет Newsweek. Хилл рассказала, что во время ужина Путин использовал специальные карточки, в которых описывались рои и слова, которые нужно сказать. Буквы на карточках были очень большими, так что Хилл могла легко их читать. По ее словам, она подумала, что Путину «действительно не помешали бы очки».

За все время ужина Путин «ничего не ел и не пил», при этом от него исходил странный запах. «Звучит очень странно, но я почувствовала, что он будто бы только что постиран. Он не использовал одеколон, и создавалось ощущение, что он только вышел из какой-то специальной подготовительной ванны или чего-то в этом роде», – пояснила Хилл.

Весь ужин проходил по специальному сценарию, который был прописан заранее. «Я подумала: “Вау, вы только посмотрите на это”. Все было постановкой. Каждый маленький элемент. Это спектакль», – отметил Хилл.

Спасибо, что читаете «Капитал страны»! Получайте первыми самые важные новости в нашем Telegram-канале или Вступайте в группу в «Одноклассниках»

Комментировать (без регистрации)

Написать комментарий

правила комментирования
  1. Не оскорблять участников общения в любой форме. Участники должны соблюдать уважительную форму общения.
  2. Не использовать в комментарии нецензурную брань или эвфемизмы, обсценную лексику и фразеологию, включая завуалированный мат, а также любое их цитирование.
  3. Не публиковать рекламные сообщения и спам; сообщения коммерческого характера; ссылки на сторонние ресурсы в рекламных целях. В ином случае комментарий может быть допущен в редакции без ссылок по тексту либо удален.
  4. Не использовать комментарии как почтовую доску объявлений для сообщений приватного характера, адресованного конкретному участнику.
  5. Не проявлять расовую, национальную и религиозную неприязнь и ненависть, в т.ч. и презрительное проявление неуважения и ненависти к любым национальным языкам, включая русский; запрещается пропагандировать терроризм, экстремизм, фашизм, наркотики и прочие темы, несовместимые с общепринятыми законами, нормами морали и приличия.
  6. Не использовать в комментарии язык, отличный от литературного русского.
  7. Не злоупотреблять использованием СПЛОШНЫХ ЗАГЛАВНЫХ букв (использованием Caps Lock).
Отправить комментарий
19:22, 31.05 0 0
Нина:

Опасно есть, где попало! Для здоровья вредно, правильно, что Путин ничего не ел!!!

22:01, 18.05 5 1
Евгений:

Хилл- убожество комментария налицо, профессионализм и не пахнет, главное в акцентах: запахи, заметки на поля, "большие буквы"... Возможно, что фермер из Оклахомы, прочитав комментарий такого корреспондента и поверит, но ведь во всём в статье свозит ядовитая зависть: у вашего Президента нет и 10-ой доли тех достоинств, которые имеет Путин. Сплошной "Болливуд"!

19:45, 18.05 2 0
Газета Правда:

Посмотрите в сети фильм: "Клоны среди нас", всё поймете сразу.

18:33, 18.05 6 3
Северянка:

Ну разве можно верить этим американцам? Всю жизнь врут всему миру! Какая то глупая тётка, к нашему президенту принюхивалась! Какая то озабоченная!

18:05, 18.05 7 6
Т:

Нищета? Работать не пробовали? Лень матушка.... Путину за каждым не уследить! Работы полно в России!

17:28, 18.05 2 13
Елена:

Да у нас вся жизнь спектакль, только обещают, а на деле нищета, разруха, и безнаказанность



Капитал страны
Нашли ошибку на сайте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
Отметьте самые значимые события 2021 года:
close
check_box check_box_outline_blank Демонстратор будущего двигателя для многоразовой ракеты-носителя в Свердловской области
check_box check_box_outline_blank Демонстратор нового авиадвигателя ПД-35 в Пермском крае
check_box check_box_outline_blank Полет МС-21-300 с крылом, изготовленным из российских композитов в Иркутской области
check_box check_box_outline_blank Открытие крупнейшего в РФ Амурского газоперерабатывающего завода в Амурской области
check_box check_box_outline_blank Запуск первой за 20 лет термоядерной установки Токамак Т-15МД в Москве
check_box check_box_outline_blank Создание уникального морского роботизированного комплекса «СЕВРЮГА» в Астраханской области
check_box check_box_outline_blank Открытие завода первого российского бренда премиальных автомобилей Aurus в Татарстане
check_box check_box_outline_blank Старт разработки крупнейшего в Европе месторождения платиноидов «Федорова Тундра» в Мурманской области
check_box check_box_outline_blank Испытание «зеленого» танкера ледового класса ICE-1А «Владимир Виноградов» в Приморском крае
check_box check_box_outline_blank Печать на 3D-принтере первого в РФ жилого комплекса в Ярославской области
Показать ещеexpand_more