16 МАЙ, 15:03 МСК
USD (ЦБ)    63.7799
EUR (ЦБ)    65.7939

Британия ввела санкции против Алины Кабаевой и бывшей жены Путина

13.05.2022 13:23
Комментарии: 3
Британия ввела санкции против Алины Кабаевой и бывшей жены Путина

Британская сторона ввела санкции против лиц, тесно связанных с Владимиром Путиным.

Министерство иностранных дел Великобритании сообщило, что страна ввела санкции против известной российской спортсменки, олимпийской чемпионки по художественной гимнастике, общественного и политического деятеля, председателя совета директоров холдинга «Национальная Медиа Группа» Алины Кабаевой. Уточняется, что она попала под санкции из-за тесных связей с президентом Российской Федерации Владимиром Путиным. Кроме того ограничительные меры были наложены в отношении некоторых родственников лидера РФ, в том числе против бывшей жены Людмилы Очеретной, лиц, которых он награждал государственными должностями и российских бизнесменов, проявляющих к главе России лояльность. Санкции предполагают заморозку активов и запрет на въезд в страну, пишет «Московский комсомолец».

Всего под британские ограничительные меры попало свыше 1 тыс. физических и 100 юридических лиц. Ограничительные меры были введены в качестве ответа на проведение российской специальной операции по демилитаризации и денацификации Украины.

Спасибо, что читаете «Капитал страны»! Получайте первыми самые важные новости в нашем Telegram-канале или Вступайте в группу в «Одноклассниках»

«МЕТАЛЛООБРАБОТКА-2022»: 23—27 мая ЦВК «Экспоцентр». Посетить бесплатно keyboard_double_arrow_right
Комментировать (без регистрации)

Написать комментарий

правила комментирования
  1. Не оскорблять участников общения в любой форме. Участники должны соблюдать уважительную форму общения.
  2. Не использовать в комментарии нецензурную брань или эвфемизмы, обсценную лексику и фразеологию, включая завуалированный мат, а также любое их цитирование.
  3. Не публиковать рекламные сообщения и спам; сообщения коммерческого характера; ссылки на сторонние ресурсы в рекламных целях. В ином случае комментарий может быть допущен в редакции без ссылок по тексту либо удален.
  4. Не использовать комментарии как почтовую доску объявлений для сообщений приватного характера, адресованного конкретному участнику.
  5. Не проявлять расовую, национальную и религиозную неприязнь и ненависть, в т.ч. и презрительное проявление неуважения и ненависти к любым национальным языкам, включая русский; запрещается пропагандировать терроризм, экстремизм, фашизм, наркотики и прочие темы, несовместимые с общепринятыми законами, нормами морали и приличия.
  6. Не использовать в комментарии язык, отличный от литературного русского.
  7. Не злоупотреблять использованием СПЛОШНЫХ ЗАГЛАВНЫХ букв (использованием Caps Lock).
Отправить комментарий
23:23, 13.05 0 0
Татьяна:

Кабаева - слишком много ненужных секретов и слухов. Это тот самый вариант, когда говорят "Спали врозь , а дети были". Понятно откуда стремительный взлет и обогащение. А я помню время, когда она вообще не могла говорить по-русски. За все надо платить.

15:40, 13.05 1 0
ЗАГС:

Интересно у Алины дойник?

13:49, 13.05 1 1
Марина:

То есть она всё-таки член семьи Путина? Что же он так долго утверждал что не женился после развода? Мы бы его поздравили. Ничего преступного или постыдного в повторном браке нет. И зачем скрывать от граждан России то, что известно даже врагам России? По-моему мы никакого излишнего любопытства к частной жизни политиков не проявляем- все в рамках приличий. А что касается санкций - не думаю, что для Алины Кабаевой это станет какой-то проблемой. Она умная- лишний раз на публике не светится. И без ЕС и США - проживет спокойно. Мне она нравится.



Капитал страны
Нашли ошибку на сайте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter