23 МАЙ, 11:55 МСК
USD (ЦБ)    58.8862
EUR (ЦБ)    60.8953

В Совфеде заявили, что Россия заставит США компенсировать замороженные активы

11.05.2022 18:49
Комментарии: 1
В Совфеде заявили, что Россия заставит США компенсировать замороженные активы

Сенатор призвал Киев наладить отношения с Москвой.

Глава комиссии Совета Федерации по защите госсуверенитета Андрей Климов в Telegram-канале заявил, что Россия заставит США компенсировать замороженные российские активы. По его словам, есть несколько путей для достижения данной цели.

«"Отжатые" у нас американцами $300 млрд. заставим США компенсировать - способы есть», - уточнил сенатор.

Климов добавил, что Украина, помимо США, задолжала РФ немаленькую сумму. При этом сенатор считает, что соседняя страна вряд ли в ближайшие 10 лет самостоятельно сможет расплатиться со своими военными долгами, так как их размер очень большой. Климов напомнил, что России с трудом удалось в 2000-х годах погасить все внешние долги СССР, в том числе и за Украинскую ССР, однако даже в то время потенциал РФ был намного выше Украины. Кроме того сенатор считает, что нынешние займы Киева приведут к тому, что украинские граждане будут жить в нищете.

«А США подтвердят статус главного спонсора геноцида украинского народа», - сказал Климов.

Сенатор предположил, что предоставление огромного кредита увеличит астрономический внешний долг США, приведет к дефициту ее госбюджета, укреплению инфляции и ослаблению доллара.

Климов рассказал, что Россия в рамках спецоперации на Украине уничтожит все вооружение, поставляемое на украинскую территорию. Сенатор также призвал Киев восстановить сотрудничество с Москвой для развития своей страны и повышения благосостояния украинцев.

«Байдены приходят и уходят, а российско-украинская история неизбежно пополнится новыми, подлинными победами, такими, как наша общая Великая Победа над нацизмом в мае 1945», - заключил Климов.

Напомним, что ранее Конгресс США одобрил проект закона о предоставлении Украине дополнительной помощи в размере порядка $40 млрд.

Спасибо, что читаете «Капитал страны»! Получайте первыми самые важные новости в нашем Telegram-канале или Вступайте в группу в «Одноклассниках»

«МЕТАЛЛООБРАБОТКА-2022»: 23—27 мая ЦВК «Экспоцентр». Посетить бесплатно keyboard_double_arrow_right
Комментировать (без регистрации)

Написать комментарий

правила комментирования
  1. Не оскорблять участников общения в любой форме. Участники должны соблюдать уважительную форму общения.
  2. Не использовать в комментарии нецензурную брань или эвфемизмы, обсценную лексику и фразеологию, включая завуалированный мат, а также любое их цитирование.
  3. Не публиковать рекламные сообщения и спам; сообщения коммерческого характера; ссылки на сторонние ресурсы в рекламных целях. В ином случае комментарий может быть допущен в редакции без ссылок по тексту либо удален.
  4. Не использовать комментарии как почтовую доску объявлений для сообщений приватного характера, адресованного конкретному участнику.
  5. Не проявлять расовую, национальную и религиозную неприязнь и ненависть, в т.ч. и презрительное проявление неуважения и ненависти к любым национальным языкам, включая русский; запрещается пропагандировать терроризм, экстремизм, фашизм, наркотики и прочие темы, несовместимые с общепринятыми законами, нормами морали и приличия.
  6. Не использовать в комментарии язык, отличный от литературного русского.
  7. Не злоупотреблять использованием СПЛОШНЫХ ЗАГЛАВНЫХ букв (использованием Caps Lock).
Отправить комментарий
19:43, 11.05 3 0
Новости СССР:

Все так называемые активы РФ - это украденное у граждан СССР за 30 с лишнем лет. СССР существует до сегодняшнего дня, СССР полноправный участник Совета Безопасности ООН, Международное право признает СССР и его активы, СССР главный регулятор в Мировой Финансовой Системе. Государственным Банком СССР подготовлены к введению в оборот новые Золотые Советские Рубли. gosbankussr_ru/page14



Капитал страны
Нашли ошибку на сайте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter