17 МАЙ, 05:28 МСК
USD (ЦБ)    63.4445
EUR (ЦБ)    65.8166

Лавров: Россия больше не будет полагаться на Запад

11.05.2022 15:51
Комментарии: 6
Лавров: Россия больше не будет полагаться на Запад

Министр сообщил, что РФ будет полагаться на себя и своих надежных партнеров.

Глава МИД РФ Сергей Лавров в среду заявил, что Россия в своих планах больше не будет полагаться на Запад, поскольку западные страны не умеют договариваться. Также министр рассказал, что Москва имеет четкое понимание того, как дальше жить в условиях беспрецедентных антироссийских санкций Запада. В частности, отметил Лавров, в нынешних условиях Россия будет полагаться только на себя и своих надежных партнеров.

Кроме того министр сообщил, что РФ не хочет войны в Европе, однако западные страны постоянно говорят о том, что Москве нужно «нанести поражение». При этом Лавров подчеркнул, что России не нужна война на европейском континенте, пишет «Московский комсомолец».

Спасибо, что читаете «Капитал страны»! Получайте первыми самые важные новости в нашем Telegram-канале или Вступайте в группу в «Одноклассниках»

«МЕТАЛЛООБРАБОТКА-2022»: 23—27 мая ЦВК «Экспоцентр». Посетить бесплатно keyboard_double_arrow_right
Комментировать (без регистрации)

Написать комментарий

правила комментирования
  1. Не оскорблять участников общения в любой форме. Участники должны соблюдать уважительную форму общения.
  2. Не использовать в комментарии нецензурную брань или эвфемизмы, обсценную лексику и фразеологию, включая завуалированный мат, а также любое их цитирование.
  3. Не публиковать рекламные сообщения и спам; сообщения коммерческого характера; ссылки на сторонние ресурсы в рекламных целях. В ином случае комментарий может быть допущен в редакции без ссылок по тексту либо удален.
  4. Не использовать комментарии как почтовую доску объявлений для сообщений приватного характера, адресованного конкретному участнику.
  5. Не проявлять расовую, национальную и религиозную неприязнь и ненависть, в т.ч. и презрительное проявление неуважения и ненависти к любым национальным языкам, включая русский; запрещается пропагандировать терроризм, экстремизм, фашизм, наркотики и прочие темы, несовместимые с общепринятыми законами, нормами морали и приличия.
  6. Не использовать в комментарии язык, отличный от литературного русского.
  7. Не злоупотреблять использованием СПЛОШНЫХ ЗАГЛАВНЫХ букв (использованием Caps Lock).
Отправить комментарий
13:29, 13.05 0 0
татьяна:

Скажите, для каких идиотов написан этот текст? Текст полон лжи и лицемерия! От Лаврова ждать ничего дельного уже не приходится. СДУЛСЯ!

21:46, 11.05 1 0
Андрей:

А кто сейчас у России союзники? Огласите весь список.

20:43, 11.05 0 2
Людмила:

Котейка----- начинали длч того, чтобы задавить геноцид в Украине по отношению к русским.....вы , маленько, выползайте из своего мирка и посмотрите,что в большом мире делается

20:41, 11.05 0 3
Людмила:

Гость------гавнюк ты, а не гость......

19:20, 11.05 3 0
Котейка:

"При этом Лавров подчеркнул, что России не нужна война на европейском континенте" - зачем тогда начинали???

17:22, 11.05 4 0
Гость:

Нет у построенной тобой и твоими дружками страны партнеров, кроме талибов, венесуэллы и пары других мелких стран, названия которых у всех людей в головах ассоциируются с разрухой и нищетой. Китаю ты не нужен, Батька на двух полях танцует, чтобы не попасть под санкции и одновременно успевать от Путина подачки получать и дальше. На кого ты полагаться будешь, плешивый? Вас даже свой народ разорвет, если вы к нему в открытую выйдете без охраны.



Капитал страны
Нашли ошибку на сайте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter