21 МАЙ, 00:23 МСК
USD (ЦБ)    62.4031
EUR (ЦБ)    64.9358

Минфин не согласился с информацией о возвращении экономики России в 90-е

10.05.2022 11:58
Комментарии: 1
Минфин не согласился с информацией о возвращении экономики России в 90-е

ЦБ РФ ожидает, что в 2022 году экономика упадет на 8-10%.

Пресс-служба Минфина РФ опровергла информацию американского агентства Bloomberg о том, что ВВП страны по итогам 2022 года упадет на 12%, что станет сильнейшим сокращением российской экономики с 1994 года.

«Не соответствует действительности», - уточнили в ведомстве.

В Минфине рассказали, что правительство России и Центральный Банк РФ принимают меры, которые направлены на минимизацию негативных последствий от введенных антироссийских санкций Запада и обеспечение стабильного развития экономики нашей страны, пишет РИА Новости.

Отметим, что Минэкономразвития России пока еще не представило прогноз на 2022 год, однако Центробанк РФ ожидает, что спад экономики по итогам года составит 8-10%.

Спасибо, что читаете «Капитал страны»! Получайте первыми самые важные новости в нашем Telegram-канале или Вступайте в группу в «Одноклассниках»

«МЕТАЛЛООБРАБОТКА-2022»: 23—27 мая ЦВК «Экспоцентр». Посетить бесплатно keyboard_double_arrow_right
Комментировать (без регистрации)

Написать комментарий

правила комментирования
  1. Не оскорблять участников общения в любой форме. Участники должны соблюдать уважительную форму общения.
  2. Не использовать в комментарии нецензурную брань или эвфемизмы, обсценную лексику и фразеологию, включая завуалированный мат, а также любое их цитирование.
  3. Не публиковать рекламные сообщения и спам; сообщения коммерческого характера; ссылки на сторонние ресурсы в рекламных целях. В ином случае комментарий может быть допущен в редакции без ссылок по тексту либо удален.
  4. Не использовать комментарии как почтовую доску объявлений для сообщений приватного характера, адресованного конкретному участнику.
  5. Не проявлять расовую, национальную и религиозную неприязнь и ненависть, в т.ч. и презрительное проявление неуважения и ненависти к любым национальным языкам, включая русский; запрещается пропагандировать терроризм, экстремизм, фашизм, наркотики и прочие темы, несовместимые с общепринятыми законами, нормами морали и приличия.
  6. Не использовать в комментарии язык, отличный от литературного русского.
  7. Не злоупотреблять использованием СПЛОШНЫХ ЗАГЛАВНЫХ букв (использованием Caps Lock).
Отправить комментарий
12:39, 10.05 2 0
Возмездие:

Необдуманное решение загнало всю страну в глубокую яму и все этому ищут оправдание.



Капитал страны
Нашли ошибку на сайте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter