22 МАЙ, 10:53 МСК
USD (ЦБ)    58.8862
EUR (ЦБ)    60.8953

«Это было вынужденное решение»: Путин заявил о «неизбежном» столкновении с «неонацистами» на Украине

09.05.2022 10:45
Комментарии: 8
«Это было вынужденное решение»: Путин заявил о «неизбежном» столкновении с «неонацистами» на Украине

Президент РФ Владимир Путин на параде в честь Дня Победы в очередной раз заявил о «вынужденном решении» начать военную операцию на Украине. По его словам, «шла подготовка к вторжению в наши исторические земли».

«Россия дала упреждающий отпор агрессии. Это было вынужденное, своевременное и единственно правильное решение суверенной, сильной и самостоятельной страны», – заявил Путин с трибуны на Красной площади.

В то же время, по его словам, Россия «всегда выступала за создание системы безопасности», чтобы «ужас глобальной войны не повторился». Россия призывала Запад к поиску разумных решений. «Страны НАТО не захотели нас услышать. Это значит, что у них были совершенно другие планы», – сказал Путин.

«Все говорило о том, что столкновение с неонацистами будет неизбежным», – добавил Путин. По его словам, «шла подготовка к вторжению в наши исторические земли, включая Крым». «Ополченцы Донбасса и российские военные сражаются на своей земле», – пояснил Путин.

«Мы другая страна. Мы никогда не откажемся от веры и традиционных ценностей. А на Западе, судя по всему, эти тысячелетние ценности решили отменить. Такая нравственная деградация стала основой циничной фальсификации Второй мировой», – сказал Путин.

«Слава нашим доблестным вооруженным силам! За Россию! За победу!» – заключил Путин.

Спасибо, что читаете «Капитал страны»! Получайте первыми самые важные новости в нашем Telegram-канале или Вступайте в группу в «Одноклассниках»

«МЕТАЛЛООБРАБОТКА-2022»: 23—27 мая ЦВК «Экспоцентр». Посетить бесплатно keyboard_double_arrow_right
Комментировать (без регистрации)

Написать комментарий

правила комментирования
  1. Не оскорблять участников общения в любой форме. Участники должны соблюдать уважительную форму общения.
  2. Не использовать в комментарии нецензурную брань или эвфемизмы, обсценную лексику и фразеологию, включая завуалированный мат, а также любое их цитирование.
  3. Не публиковать рекламные сообщения и спам; сообщения коммерческого характера; ссылки на сторонние ресурсы в рекламных целях. В ином случае комментарий может быть допущен в редакции без ссылок по тексту либо удален.
  4. Не использовать комментарии как почтовую доску объявлений для сообщений приватного характера, адресованного конкретному участнику.
  5. Не проявлять расовую, национальную и религиозную неприязнь и ненависть, в т.ч. и презрительное проявление неуважения и ненависти к любым национальным языкам, включая русский; запрещается пропагандировать терроризм, экстремизм, фашизм, наркотики и прочие темы, несовместимые с общепринятыми законами, нормами морали и приличия.
  6. Не использовать в комментарии язык, отличный от литературного русского.
  7. Не злоупотреблять использованием СПЛОШНЫХ ЗАГЛАВНЫХ букв (использованием Caps Lock).
Отправить комментарий
09:52, 10.05 1 0
Людмила:

Андрей------- нацизм ,это не только геноцид евреев В нашем случае -геноцид это уничтожение украинскими националистами русских в Украине,так что еврееи в данном случае не при чем

23:06, 09.05 0 1
Пётр:

Как-то он похож на хвост поджавшую собаку :(

21:46, 09.05 4 1
Мекс:

оправдания сплошные.

16:24, 09.05 4 1
Андрей:

Нацизм - это геноцид евреев. В Украине президент и премьер евреи. Где Путин нашел нацистов?

15:54, 09.05 2 5
Людмила:

Денис------сопли , слезы, слюни утрите, а то весь экран забрызгали

15:23, 09.05 7 1
Денис:

Мне всё это просто осто@***ло! Я хочу жить нормальной человеческой жизнью,без всяких наполеоновских амбиций гаранта.

14:03, 09.05 1 10
Людмила:

Я горжусь действиями нашего Президента.Мудрый, грамотный, такой и должен быть человек, которому верит страна. За нашу Победу над нацизмом, над этим мракобесием Звучит пафосно, но от всего сердца

Показать еще комметарии (1)


Капитал страны
Нашли ошибку на сайте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter