23 МАЙ, 16:59 МСК
USD (ЦБ)    58.8862
EUR (ЦБ)    60.8953

«Это горе для всех нас»: Путин пообещал помочь детям погибших на Украине военных

09.05.2022 10:32
Комментарии: 4
«Это горе для всех нас»: Путин пообещал помочь детям погибших на Украине военных

Президент РФ Владимир Путин в ходе военного парада в честь Дня Победы заявил о необходимости помочь детям военных, погибших в «спецоперации» на Украине. По его словам, он уже подписал соответствующий указ.

«Гибель каждого нашего солдата и офицера – это горе для всех нас. Государство, регионы, предприятия сделают все, чтобы окружить заботой их семьи. Особую поддержку окажем детям погибших боевых товарищей. Скорейшего выздоровления раненым солдатам и офицерам», – сказал Путин (цитата по URA.RU).

По словам Путина, в параде в Москве приняли участие военнослужащие из Донбасса. «Ополченцы Донбасса и воины армии России сражаются на своей земле, где врага разили их предки», – отметил Путин. «Слава нашим доблестным вооруженным силам! За Россию! За победу!» – заключил он.

Спасибо, что читаете «Капитал страны»! Получайте первыми самые важные новости в нашем Telegram-канале или Вступайте в группу в «Одноклассниках»

«МЕТАЛЛООБРАБОТКА-2022»: 23—27 мая ЦВК «Экспоцентр». Посетить бесплатно keyboard_double_arrow_right
Комментировать (без регистрации)

Написать комментарий

правила комментирования
  1. Не оскорблять участников общения в любой форме. Участники должны соблюдать уважительную форму общения.
  2. Не использовать в комментарии нецензурную брань или эвфемизмы, обсценную лексику и фразеологию, включая завуалированный мат, а также любое их цитирование.
  3. Не публиковать рекламные сообщения и спам; сообщения коммерческого характера; ссылки на сторонние ресурсы в рекламных целях. В ином случае комментарий может быть допущен в редакции без ссылок по тексту либо удален.
  4. Не использовать комментарии как почтовую доску объявлений для сообщений приватного характера, адресованного конкретному участнику.
  5. Не проявлять расовую, национальную и религиозную неприязнь и ненависть, в т.ч. и презрительное проявление неуважения и ненависти к любым национальным языкам, включая русский; запрещается пропагандировать терроризм, экстремизм, фашизм, наркотики и прочие темы, несовместимые с общепринятыми законами, нормами морали и приличия.
  6. Не использовать в комментарии язык, отличный от литературного русского.
  7. Не злоупотреблять использованием СПЛОШНЫХ ЗАГЛАВНЫХ букв (использованием Caps Lock).
Отправить комментарий
22:56, 10.05 1 0
Марина:

черное это /белое, белое- это черное: какая разница. ой, о чём это я ))))

18:21, 09.05 3 0
Мастер Бой:

я хуже не видел ни разу. А чего столько охраны с чемоданами? аж 10 дюжих хлопцев со спец кейсами. Зачем столько охраны если дело то правое? ))

15:16, 09.05 4 0
ПЕнс:

А он и пенсию обещал не повышать...как-то так..

11:47, 09.05 5 0
Герман:

Много чего обещает за последние 23 года, в т.ч. обещает переобещенное.



Капитал страны
Нашли ошибку на сайте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter