22 МАЙ, 08:40 МСК
USD (ЦБ)    58.8862
EUR (ЦБ)    60.8953

«У Путина много врагов»: Глазьев заявил об угрозе государственного переворота в России

08.05.2022 10:55
Комментарии: 29
«У Путина много врагов»: Глазьев заявил об угрозе государственного переворота в России

Академик РАН Сергей Глазьев, работавший советником президента Владимира Путина, заявил о подготовке Западом государственного переворота в России. Он объяснил это тем, что Россия выходит из-под влияния Америки и Европы.

«Путин В.В. выводит Россию из-под влияния Америки и Европы. Сам выходит из-под влияния олигархов. Процесс идет. Это не устраивает Запад. Это не устраивает кое-кого и в нашей стране. У Путина много врагов. Готовится государственный переворот Готовится свержение Путина. Америка не жалеет на это средств, а в стране есть люди, готовые это совершить», – заявил Глазьев (цитата по URA.RU).

По его словам, сейчас в России ведется информационная война против Путина. «Частью этой войны являются преднамеренные попытки создать у россиян негативное отношение к тому, что происходит в стране. Вызвать недовольство политикой Путина. Недовольный народ охотнее подержит переворот», – отметил Глазьев.

В 2012-2018 годах он занимал должность советника президента по экономике. Перед Майданом в 2014 году на Украине Глазьев отвечал за включение страны в Евразийский экономический союз, однако убедить Киев в выгодности присоединения к единому экономическому пространству ему не удалось.

Спасибо, что читаете «Капитал страны»! Получайте первыми самые важные новости в нашем Telegram-канале или Вступайте в группу в «Одноклассниках»

«МЕТАЛЛООБРАБОТКА-2022»: 23—27 мая ЦВК «Экспоцентр». Посетить бесплатно keyboard_double_arrow_right
Комментировать (без регистрации)

Написать комментарий

правила комментирования
  1. Не оскорблять участников общения в любой форме. Участники должны соблюдать уважительную форму общения.
  2. Не использовать в комментарии нецензурную брань или эвфемизмы, обсценную лексику и фразеологию, включая завуалированный мат, а также любое их цитирование.
  3. Не публиковать рекламные сообщения и спам; сообщения коммерческого характера; ссылки на сторонние ресурсы в рекламных целях. В ином случае комментарий может быть допущен в редакции без ссылок по тексту либо удален.
  4. Не использовать комментарии как почтовую доску объявлений для сообщений приватного характера, адресованного конкретному участнику.
  5. Не проявлять расовую, национальную и религиозную неприязнь и ненависть, в т.ч. и презрительное проявление неуважения и ненависти к любым национальным языкам, включая русский; запрещается пропагандировать терроризм, экстремизм, фашизм, наркотики и прочие темы, несовместимые с общепринятыми законами, нормами морали и приличия.
  6. Не использовать в комментарии язык, отличный от литературного русского.
  7. Не злоупотреблять использованием СПЛОШНЫХ ЗАГЛАВНЫХ букв (использованием Caps Lock).
Отправить комментарий
10:02, 10.05 0 0
Роман Юрьевич Михеев:

На самом деле сменить одного временщика на другого это не решение проблемы. Продажность Российской власти общеизвестна в мире. Война которую постоянно навязывают России ее современные власти это единственный выход для сохранения себя во власти. Есть пример Китая который не менял даже идеологии но стал лидером мировой экономики. Значит дело не в царьке вцепившемся во власть а в самой этой власти, которая не выживет в условиях простой конкуренции.

18:00, 09.05 6 7
Иванушка:

Боже, поскорей бы уже, ну блин.

15:29, 09.05 1 0
Геннадий:

История повторяеться=веками вся европа срала во штаны, купалась во вшах=россия всегда мозолила их глаза-зато нынешние буржуины в россии и бывших союзных/республик воспитанные на комсомльских собрания, сразу полезли задницу лизать западу или дяде сему=англосаксы нашли предателей, продажных большевиков=горбачь генер/секр. цк кпсс в 1984г был завербован в англии, на уничтожение ссср с перестройкой

15:28, 09.05 7 3
Т:

А чинуши на что? Путину всю страну не охватить! Сидят штаны протирают, яхты, путешествия с...., вот кто должен учить, лечить, пенсии начислять.Столб тел. упал- виноват Путин.

15:07, 09.05 6 1
Т:

Освободили всю Европу от фашизма в 1945, Латвию оказывается-нет, не разрешают подходить к памятнику Освободителям, но люди все равно идут с цветами.

10:14, 09.05 16 9
Елена:

Люди, вставайте с диванов , поддержим память наших предков которые воевали за нас, наша задача поддержать Родину и президента!

09:56, 09.05 14 12
ЕВ:

Руки прочь от президента!

Показать еще комметарии (22)


Капитал страны
Нашли ошибку на сайте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter