19 МАЙ, 07:46 МСК
USD (ЦБ)    63.5643
EUR (ЦБ)    66.6135

«10 128 вызовов, чтобы стать сильнее»: Володин подсчитал число санкций против России

08.05.2022 10:47
Комментарии: 4
«10 128 вызовов, чтобы стать сильнее»: Володин подсчитал число санкций против России

Спикер Госдумы РФ Вячеслав Володин подсчитал количество санкций, которые были введены в отношении России. По его словам, оно оказалось больше, чем против какого-либо другого государства «за всю историю их существования».

Об этом Володин написал в своем телеграм-канале. «10 128 вызовов, чтобы стать сильнее», – отметил спикер Госдумы. При этом 90% всех санкций были введены после начала военной операции России на Украине 24 февраля.

«Президент США Байден считает, что альтернативой санкциям против России может быть только третья мировая война. Все, что нас не убивает, делает сильнее», – заключил Володин. В результате санкций экономика России сократится, по разным прогнозам, от 8% до 15% ВВП, порядка 2 млн россиян рискуют оказаться безработными, инфляция уже превысила 17% годовых, а с начала года цены выросли на 11%.

Спасибо, что читаете «Капитал страны»! Получайте первыми самые важные новости в нашем Telegram-канале или Вступайте в группу в «Одноклассниках»

«МЕТАЛЛООБРАБОТКА-2022»: 23—27 мая ЦВК «Экспоцентр». Посетить бесплатно keyboard_double_arrow_right
Комментировать (без регистрации)

Написать комментарий

правила комментирования
  1. Не оскорблять участников общения в любой форме. Участники должны соблюдать уважительную форму общения.
  2. Не использовать в комментарии нецензурную брань или эвфемизмы, обсценную лексику и фразеологию, включая завуалированный мат, а также любое их цитирование.
  3. Не публиковать рекламные сообщения и спам; сообщения коммерческого характера; ссылки на сторонние ресурсы в рекламных целях. В ином случае комментарий может быть допущен в редакции без ссылок по тексту либо удален.
  4. Не использовать комментарии как почтовую доску объявлений для сообщений приватного характера, адресованного конкретному участнику.
  5. Не проявлять расовую, национальную и религиозную неприязнь и ненависть, в т.ч. и презрительное проявление неуважения и ненависти к любым национальным языкам, включая русский; запрещается пропагандировать терроризм, экстремизм, фашизм, наркотики и прочие темы, несовместимые с общепринятыми законами, нормами морали и приличия.
  6. Не использовать в комментарии язык, отличный от литературного русского.
  7. Не злоупотреблять использованием СПЛОШНЫХ ЗАГЛАВНЫХ букв (использованием Caps Lock).
Отправить комментарий
17:15, 08.05 2 0
Марина:

17% годовых - столько оптимизма ))) Вы там чё, в магазины не ходите или поди живёте в другой стране? )))

17:14, 08.05 1 0
Мастер Бой:

а ты попробуй догадайся почему ...

17:13, 08.05 0 1
Мекс:

сказать-то в своё оправдание больше-то нечего... Надо же было всё довести до такого состояния, чтобы начать ну хоть что-то делать. Хотя даже это "ну хотя бы что-то" и то вызывает сомнения.

11:16, 08.05 2 0
Митяй:

Какая разница - сколько ? У вас, как всегда всё хорошо, а у тех, кто работает - всё плохо.



Капитал страны
Нашли ошибку на сайте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter