23 МАЙ, 02:28 МСК
USD (ЦБ)    58.8862
EUR (ЦБ)    60.8953

«Мы остановимся на границе с Польшей»: Вице-спикер Госдумы назвал условие завершения спецоперации

07.05.2022 16:18
Комментарии: 9
«Мы остановимся на границе с Польшей»: Вице-спикер Госдумы назвал условие завершения спецоперации

Вице-спикер Госдумы РФ Петр Толстой заявил, что Россия завершит военную операцию на Украине, когда достигнет польской границы. Также он добавил, что Украина должна быть полностью «денацифицирована» и «демилитаризована».

«Россия ввела [на Украину] армию мирного времени. Мы не объявили всеобщую мобилизацию, как на Украине. Так что давайте двигаться вперёд постепенно. Несмотря на помощь Европы <...> Мы закончим операцию, когда посчитаем нужным. Думаю, мы остановимся на границе с Польшей», – сказал Толстой в интервью газете La Repubblica.

По его словам, после завершения спецоперации на Украине «больше не будет возможности превратить ее в анти-Россию, как это пытался сделать Запад в течение последних 30 лет». Также он не согласился, что поддержка военной операции с его стороны равносильна предательству его прапрапрадеда Льва Толстого.

«Лев Николаевич Толстой был офицером русской армии. Он убивал англичан и французов в Крыму, в русском Крыму. Когда судьба страны в опасности, наша единственная забота – поддержать страну. Я не вижу противоречия с наследием Льва Толстого», – сказал Петр Толстой.

Спасибо, что читаете «Капитал страны»! Получайте первыми самые важные новости в нашем Telegram-канале или Вступайте в группу в «Одноклассниках»

«МЕТАЛЛООБРАБОТКА-2022»: 23—27 мая ЦВК «Экспоцентр». Посетить бесплатно keyboard_double_arrow_right
Комментировать (без регистрации)

Написать комментарий

правила комментирования
  1. Не оскорблять участников общения в любой форме. Участники должны соблюдать уважительную форму общения.
  2. Не использовать в комментарии нецензурную брань или эвфемизмы, обсценную лексику и фразеологию, включая завуалированный мат, а также любое их цитирование.
  3. Не публиковать рекламные сообщения и спам; сообщения коммерческого характера; ссылки на сторонние ресурсы в рекламных целях. В ином случае комментарий может быть допущен в редакции без ссылок по тексту либо удален.
  4. Не использовать комментарии как почтовую доску объявлений для сообщений приватного характера, адресованного конкретному участнику.
  5. Не проявлять расовую, национальную и религиозную неприязнь и ненависть, в т.ч. и презрительное проявление неуважения и ненависти к любым национальным языкам, включая русский; запрещается пропагандировать терроризм, экстремизм, фашизм, наркотики и прочие темы, несовместимые с общепринятыми законами, нормами морали и приличия.
  6. Не использовать в комментарии язык, отличный от литературного русского.
  7. Не злоупотреблять использованием СПЛОШНЫХ ЗАГЛАВНЫХ букв (использованием Caps Lock).
Отправить комментарий
15:14, 08.05 0 0
Митяй:

И как вы страну поддерживаете? Карманы набиваете?

09:26, 08.05 3 1
Мила:

Ник: задача уже была, но провалилась. мне кажется, ты не то телевидение смотришь, которое смотрит весь осталной мир)))

21:35, 07.05 6 1
Вячеслав ВВ:

Г-н Толстой фактически открыто дал понять, что решение о мобилизации принято, только сроков не назвал. У истинных патриотов и их детей появится отличная возможность получить на руки двойной боекомплект и делом доказать свой патриотизм.

19:38, 07.05 5 6
Ник:

Я знаю одно,если перед Русской Армией будет поставлена задача дойти до границы с пшеками,даже не сомневайтесь,она сделает это.

19:33, 07.05 5 0
Ник:

КС! Литературные этюды Виктора Михайловича дого нас будут напрягать?

19:30, 07.05 0 0
Вера:

Оля и Олег,это вы два дебила! Если перед Российской армией поставлена задача дойти до границ с Польшей,она сделает это,даже не сомневайтесь! Один нюанс,она ( армия ),в отличии от бомбардировок мирного населения пиндосами,старается сберечь мирное население укров ,поэтому наступает медленно.

18:43, 07.05 0 0
Виктор Михайлович:

Оля. Правильно писать "Дебил", не хочу, чтобы думали, что Вы неграмотная. Обычно в комментариях ошибки подчёркиваются.

Показать еще комметарии (2)


Капитал страны
Нашли ошибку на сайте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter