23 МАЙ, 12:17 МСК
USD (ЦБ)    58.8862
EUR (ЦБ)    60.8953

Россию исключили из Международного газового союза, несмотря на крупнейшие запасы газа

07.05.2022 12:01
Комментарии: 3
Россию исключили из Международного газового союза, несмотря на крупнейшие запасы газа

Международный газовый союз приостановил участие России в крупнейшей отраслевой ассоциации мира. В союз входят 150 поставщиков газа, на которых приходится 90% мирового рынка газа.

Об этом пишет «Интерфакс» со ссылкой на оргкомитет Международного газового конгресса-2022. Россия готовилась к участию в этом мероприятии, которое пройдет в городе Тэгу в Южной Корее. В частности, посетить выставку собирались глава «Газпрома» Алексей Миллер и глава «Новатэка» Леонид Михельсон.

На подобных мероприятиях компании устанавливают стенды и проводят переговоры с международными партнерами. «Газпром» планировал потратить на участие в мероприятии 137 млн руб. Однако Международный газовый союз не допустил ни один «субъект РФ» на выставку и не разрешил участие делегаций из России.

Спасибо, что читаете «Капитал страны»! Получайте первыми самые важные новости в нашем Telegram-канале или Вступайте в группу в «Одноклассниках»

«МЕТАЛЛООБРАБОТКА-2022»: 23—27 мая ЦВК «Экспоцентр». Посетить бесплатно keyboard_double_arrow_right
Комментировать (без регистрации)

Написать комментарий

правила комментирования
  1. Не оскорблять участников общения в любой форме. Участники должны соблюдать уважительную форму общения.
  2. Не использовать в комментарии нецензурную брань или эвфемизмы, обсценную лексику и фразеологию, включая завуалированный мат, а также любое их цитирование.
  3. Не публиковать рекламные сообщения и спам; сообщения коммерческого характера; ссылки на сторонние ресурсы в рекламных целях. В ином случае комментарий может быть допущен в редакции без ссылок по тексту либо удален.
  4. Не использовать комментарии как почтовую доску объявлений для сообщений приватного характера, адресованного конкретному участнику.
  5. Не проявлять расовую, национальную и религиозную неприязнь и ненависть, в т.ч. и презрительное проявление неуважения и ненависти к любым национальным языкам, включая русский; запрещается пропагандировать терроризм, экстремизм, фашизм, наркотики и прочие темы, несовместимые с общепринятыми законами, нормами морали и приличия.
  6. Не использовать в комментарии язык, отличный от литературного русского.
  7. Не злоупотреблять использованием СПЛОШНЫХ ЗАГЛАВНЫХ букв (использованием Caps Lock).
Отправить комментарий
23:38, 07.05 0 0
Жека :

Правильно сделал "Союз поставщиков "! Нечего там делать Миллеру, надо Родину обустраивать! Хватит дурака включать, поставлять ресурсы на Запад и копить там "левые" на дома в Лондоне!

14:29, 07.05 0 0
Сергей :

Конечно же хорошо войти в сговор всей кучкой и делить чужие доли уже в тихую, что бы даже не видели кто и какие доли хочет забрать, но на самом деле ну не хватит у них ресурсов что бы всех обеспечивать, и как они будут потом с нами разговаривать, эти государства нужно наказывать, и подзатыльники раздать да так чтобы за ушами треск стоял, что бы псы знали чьё мясо трогает, и пояснить в открытую пояснить у них у всех на виду , что они псы драные.

12:59, 07.05 4 0
Ник:

Самое время вентили перекрывать.



Капитал страны
Нашли ошибку на сайте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter