22 МАЙ, 19:40 МСК
USD (ЦБ)    58.8862
EUR (ЦБ)    60.8953

«Они воюют за кого?» Володин назвал «предательством» разговоры о ненужности спецоперации на Украине

06.05.2022 09:24
Комментарии: 3
«Они воюют за кого?» Володин назвал «предательством» разговоры о ненужности спецоперации на Украине

Спикер Госдумы РФ Вячеслав Володин назвал любые разговоры о ненужности военной операции России на Украине «предательством». По его словам, в ходе этой операции погибают российские солдаты и офицеры.

«У нас ребята там воюют, солдаты, офицеры. Они воюют за кого? За нас с вами, воюют за безопасность нашей страны. Мы понимаем, что без этого невозможно ее обеспечить? Понимаем», – сказал Володин в интервью Радио КП.

«Они погибают, но их родители, когда хоронят, говорят о том, что «мой сын погиб за страну, он погиб за нас, он знал, на что шел, и он пошел на это». А вы сегодня начинаете предлагать вот этот коллаборационизм», – отметил спикер Госдумы.

Также Володин заверил, что мобилизации в России в связи с военной операцией не будет. По его словам, есть депутаты Госдумы, которые «обращаются с просьбой отправить его в действующие части, в ДНР и ЛНР. Это не сенсация, мы из этого просто не делаем новости». Конкретные имена депутатов, которые хотят отправиться воевать, Володин не назвал.

Спасибо, что читаете «Капитал страны»! Получайте первыми самые важные новости в нашем Telegram-канале или Вступайте в группу в «Одноклассниках»

«МЕТАЛЛООБРАБОТКА-2022»: 23—27 мая ЦВК «Экспоцентр». Посетить бесплатно keyboard_double_arrow_right
Комментировать (без регистрации)

Написать комментарий

правила комментирования
  1. Не оскорблять участников общения в любой форме. Участники должны соблюдать уважительную форму общения.
  2. Не использовать в комментарии нецензурную брань или эвфемизмы, обсценную лексику и фразеологию, включая завуалированный мат, а также любое их цитирование.
  3. Не публиковать рекламные сообщения и спам; сообщения коммерческого характера; ссылки на сторонние ресурсы в рекламных целях. В ином случае комментарий может быть допущен в редакции без ссылок по тексту либо удален.
  4. Не использовать комментарии как почтовую доску объявлений для сообщений приватного характера, адресованного конкретному участнику.
  5. Не проявлять расовую, национальную и религиозную неприязнь и ненависть, в т.ч. и презрительное проявление неуважения и ненависти к любым национальным языкам, включая русский; запрещается пропагандировать терроризм, экстремизм, фашизм, наркотики и прочие темы, несовместимые с общепринятыми законами, нормами морали и приличия.
  6. Не использовать в комментарии язык, отличный от литературного русского.
  7. Не злоупотреблять использованием СПЛОШНЫХ ЗАГЛАВНЫХ букв (использованием Caps Lock).
Отправить комментарий
07:54, 08.05 0 0
Дед Рябушинский :

Он же нас пальмовым маслом потчует, тепрь и не откажешься, сразу в агенты запишут.

13:36, 06.05 4 0
ольга:

А Володин воюет против кого, не считая своего народа, которого победил в нежелании его оставаться нищим ?

11:05, 06.05 7 0
Андрей:

Сам повоевать не хочешь?



Капитал страны
Нашли ошибку на сайте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter