22 МАЙ, 01:43 МСК
USD (ЦБ)    58.8862
EUR (ЦБ)    60.8953

«Не стоят даже волоска погибших ребят»: В Совбезе раскритиковали противников спецоперации

05.05.2022 13:27
Комментарии: 1
«Не стоят даже волоска погибших ребят»: В Совбезе раскритиковали противников спецоперации

Помощник секретаря Совбеза Наиль Мухитов раскритиковал бизнесменов и артистов, которые выступили против военной операции на Украине, а также тех, кто уехал из страны. По его словам, они «изменники», которые «не стоят даже волоска погибших ребят».

«Отказавшиеся от Родины "бизнесмены и шоумены" в одночасье перечеркнули свои заслуги и успехи, растоптали свою репутацию. При этом лицемерно полагают, что совершили героический поступок, путая героизм с отступничеством, изменой и отщепенством. Духовная бедность, слабость характера и безволие заставили их переметнуться на сторону врага. Причем они не понимают, что не стоят даже волоска ребят, погибших, защищая национальные интересы России», – заявил Наиль Мухитов в интервью журналу «Национальная оборона».

По словам Мухитова, наивно полагать, что может быть какое-то идеальное государство. «Без критики не обойтись. Но нужно конструктивное обсуждение недостатков, а не злоба, тем более спонсируемая извне», – отметил чиновник. Также он констатировал, что попытка Запада посеять в России смуту провалилась – противники России не поняли «глубокую суть и преимущество» принципов российского народа.

Спасибо, что читаете «Капитал страны»! Получайте первыми самые важные новости в нашем Telegram-канале или Вступайте в группу в «Одноклассниках»

«МЕТАЛЛООБРАБОТКА-2022»: 23—27 мая ЦВК «Экспоцентр». Посетить бесплатно keyboard_double_arrow_right
Комментировать (без регистрации)

Написать комментарий

правила комментирования
  1. Не оскорблять участников общения в любой форме. Участники должны соблюдать уважительную форму общения.
  2. Не использовать в комментарии нецензурную брань или эвфемизмы, обсценную лексику и фразеологию, включая завуалированный мат, а также любое их цитирование.
  3. Не публиковать рекламные сообщения и спам; сообщения коммерческого характера; ссылки на сторонние ресурсы в рекламных целях. В ином случае комментарий может быть допущен в редакции без ссылок по тексту либо удален.
  4. Не использовать комментарии как почтовую доску объявлений для сообщений приватного характера, адресованного конкретному участнику.
  5. Не проявлять расовую, национальную и религиозную неприязнь и ненависть, в т.ч. и презрительное проявление неуважения и ненависти к любым национальным языкам, включая русский; запрещается пропагандировать терроризм, экстремизм, фашизм, наркотики и прочие темы, несовместимые с общепринятыми законами, нормами морали и приличия.
  6. Не использовать в комментарии язык, отличный от литературного русского.
  7. Не злоупотреблять использованием СПЛОШНЫХ ЗАГЛАВНЫХ букв (использованием Caps Lock).
Отправить комментарий
16:00, 05.05 3 0
Николай:

Наиль Мухитов вместо того что бы так показывать свою верность нашей Родины, сам бы пошёл добровольцем вместе со своими родными и на деле показал своё рвение сражаться за Россию.



Капитал страны
Нашли ошибку на сайте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter