20 МАЙ, 14:36 МСК
USD (ЦБ)    62.4031
EUR (ЦБ)    64.9358

«Прощай Россия!» Тиньков простился со страной и своим банком

03.05.2022 13:49
Комментарии: 12
«Прощай Россия!» Тиньков простился со страной и своим банком

Бизнесмен Олег Тиньков попрощался со своим «Тинькофф Банком» и Россией. По его словам, он всегда гордился, что в «коррупционной и архаичной России» смог построить свободный бизнес.

«Прощай Тинькофф Банк, Прощай Россия. У меня не осталось ничего в России. И это плохо, для России», – написал Тиньков. Он отметил, что сегодня «страна окончательно скатилась в архаику, патернализм и холуйство».

Тиньков отметил, что вести бизнес в стране он больше не может и забирает свои бренды Tinkoff. «Я не знаю, сколько мне осталось жить, но я точно не хочу умирать с этими миллиардами, но подонком, трусом и чмом, как 90% всех олигархов России. Трусы, у вас одна жизнь и ее нужно прожить как человек», – заявил бизнесмен. «Добро всегда побеждает зло, нас так учили в школе», – добавил бизнесмен.

Спасибо, что читаете «Капитал страны»! Получайте первыми самые важные новости в нашем Telegram-канале или Вступайте в группу в «Одноклассниках»

«МЕТАЛЛООБРАБОТКА-2022»: 23—27 мая ЦВК «Экспоцентр». Посетить бесплатно keyboard_double_arrow_right
Комментировать (без регистрации)

Написать комментарий

правила комментирования
  1. Не оскорблять участников общения в любой форме. Участники должны соблюдать уважительную форму общения.
  2. Не использовать в комментарии нецензурную брань или эвфемизмы, обсценную лексику и фразеологию, включая завуалированный мат, а также любое их цитирование.
  3. Не публиковать рекламные сообщения и спам; сообщения коммерческого характера; ссылки на сторонние ресурсы в рекламных целях. В ином случае комментарий может быть допущен в редакции без ссылок по тексту либо удален.
  4. Не использовать комментарии как почтовую доску объявлений для сообщений приватного характера, адресованного конкретному участнику.
  5. Не проявлять расовую, национальную и религиозную неприязнь и ненависть, в т.ч. и презрительное проявление неуважения и ненависти к любым национальным языкам, включая русский; запрещается пропагандировать терроризм, экстремизм, фашизм, наркотики и прочие темы, несовместимые с общепринятыми законами, нормами морали и приличия.
  6. Не использовать в комментарии язык, отличный от литературного русского.
  7. Не злоупотреблять использованием СПЛОШНЫХ ЗАГЛАВНЫХ букв (использованием Caps Lock).
Отправить комментарий
02:26, 05.05 1 0
Мекс:

Патриот: - уже выпросил ) скоро тебе будет жизнь по талонам, жди, осталось немного )))

02:26, 05.05 0 0
Марина:

Патриот - скоро тебе будет как раньше: очередь с километр на один сорт хлеба, один сорт колбасы, один банк, одна почта, базар по выходным, водка Столичная на всех полках. Уже скоро...

02:21, 05.05 1 0
Алекс М.:

ой, сколько ущербных мозгом комментаторов в стиле а-ля патриот. Что сделал ты для страны кроме как поносить успешных людей? ) А? Нищеброд? )

07:27, 04.05 0 1
Патриот:

Люди думающие о своей мошне и возомнившие себя "богами" пусть едут к своим хозяевам в Америку, рынок убрать, спекулянтов убрать, доллар должен стоить 1,2 копейки, цены должно регулировать государство, а хапуг и спекулянтов долой!!! Вот такой должна быть Русская демократия. Тиньков ,скатертью дорожка!!!

07:18, 04.05 0 1
Патриот:

Да и вали отсюда прихвостень, что, ты сделал для России? Ничего хорошего о твоём банке не слышал, таким как, ты не место в нашей стране едь в Америку там тебя ждут, наконец, то Россия начала очищаться от всякой грязи: бездарных програм с бездарными ведущими, Бездарных актрисок никого не интересующих, певичек и всякого сброда якобы "звёзд"

22:27, 03.05 2 0
Олег Т.:

Марина: - а что ты сделала в своей жизни, а Маришка? )) только поливаешь успешных и завидуешь? ) с твоих налогов и кошек бездомных не накормить ))))

21:55, 03.05 3 1
Михаил Б.:

Высокообразованный деловой человек! Желаю Крепкого Здоровья и Финансового Благополучия!

Показать еще комметарии (5)


Капитал страны
Нашли ошибку на сайте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter