17 МАЙ, 02:16 МСК
USD (ЦБ)    63.4445
EUR (ЦБ)    65.8166

«Мы ни с кем не хотим воевать»: Патриарх Кирилл заявил, что Россия ни на кого не нападала

03.05.2022 13:42
Комментарии: 8
«Мы ни с кем не хотим воевать»: Патриарх Кирилл заявил, что Россия ни на кого не нападала

Патриарх Кирилл заявил о нежелании России воевать с кем-либо. По его словам, страна «никогда ни на кого не нападала», а только «защищала свои рубежи».

«Мы ни с кем не хотим воевать, Россия никогда ни на кого не нападала. Это удивительно, когда великая и могучая страна ни на кого не нападала, она только защищала свои рубежи», – заявил предстоятель РПЦ в проповеди в Архангельском соборе Московского кремля на Радоницу (цитата по URA.RU).

Ранее патриарх призывал к единству и сплочению вокруг власти и «града Москвы». «Сегодня наш народ особенно нуждается во внутреннем единстве. Непросто все складывается вокруг нашего Отечества. Наш народ сегодня должен особенно сплотиться вокруг этого исторического центра всея Руси - вокруг града Москвы, понимая, что только в единстве наша сила, и покуда будем едины и сильны, покуда будем сохранять веру в сердцах, покуда будем вдохновляться великим примером наших предшественников, вот до тех пор и будет Россия непобедима», – говорил патриарх.

Спасибо, что читаете «Капитал страны»! Получайте первыми самые важные новости в нашем Telegram-канале или Вступайте в группу в «Одноклассниках»

«МЕТАЛЛООБРАБОТКА-2022»: 23—27 мая ЦВК «Экспоцентр». Посетить бесплатно keyboard_double_arrow_right
Комментировать (без регистрации)

Написать комментарий

правила комментирования
  1. Не оскорблять участников общения в любой форме. Участники должны соблюдать уважительную форму общения.
  2. Не использовать в комментарии нецензурную брань или эвфемизмы, обсценную лексику и фразеологию, включая завуалированный мат, а также любое их цитирование.
  3. Не публиковать рекламные сообщения и спам; сообщения коммерческого характера; ссылки на сторонние ресурсы в рекламных целях. В ином случае комментарий может быть допущен в редакции без ссылок по тексту либо удален.
  4. Не использовать комментарии как почтовую доску объявлений для сообщений приватного характера, адресованного конкретному участнику.
  5. Не проявлять расовую, национальную и религиозную неприязнь и ненависть, в т.ч. и презрительное проявление неуважения и ненависти к любым национальным языкам, включая русский; запрещается пропагандировать терроризм, экстремизм, фашизм, наркотики и прочие темы, несовместимые с общепринятыми законами, нормами морали и приличия.
  6. Не использовать в комментарии язык, отличный от литературного русского.
  7. Не злоупотреблять использованием СПЛОШНЫХ ЗАГЛАВНЫХ букв (использованием Caps Lock).
Отправить комментарий
07:13, 04.05 2 0
UA:

Гнида церковная. Твои руки тоже в крови...

02:56, 04.05 2 0
Мастер Бой:

а как же надпись на шевроне солдата: "Учите русский язык" с изображением автомата Калашникова? )

02:54, 04.05 3 0
значит страна с хлебом и солью росла в своих владе:

Что я услышал

02:54, 04.05 2 0
Сергей С.:

значит страна с хлебом и солью росла в своих владениях )))

00:15, 04.05 6 0
Шапка мозг сдавила:

ндааа

00:12, 04.05 7 0
Максим Полежаев:

А завоевание Сибири Ермаком? А Казань кто брал? Отец, ты историю не учил или из нее только удобные моменты выдергиваешь? )

23:53, 03.05 3 0
Марина Болдина:

всё было, потому что в далекие доисторические времена в мире был один путь выживания и расширения - это завоевание соседей. Но прошли века, все устаканилось, мир пришел к оцивилизованности, и тут нац такое в 21 веке.

Показать еще комметарии (1)


Капитал страны
Нашли ошибку на сайте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter