22 МАЙ, 06:45 МСК
USD (ЦБ)    58.8862
EUR (ЦБ)    60.8953

«Обиженная ливерная колбаса»: Посол Украины в Германии оскорбил канцлера Шольца

03.05.2022 10:59
Комментарии: 4
«Обиженная ливерная колбаса»: Посол Украины в Германии оскорбил канцлера Шольца

Посол Украины в Германии Андрей Мельник назвал канцлера ФРГ Олафа Шольца «обиженной ливерной колбасой» за то, что тот отказался посетить Киев. Шольц объяснил свое решение тем, что президент Владимир Зеленский не принял Франка-Вальтера Штайнмайера.

«Разыгрывать обиженную ливерную колбасу – не очень по-государственному. Речь идет о самой жестокой [военной операции] на уничтожение со времен нападения нацистов на Украину, это не детский сад», – цитирует Spiegel посла Мельника.

Шольц заявил, что не поедет в Киев из-за отказа президента Украины Владимира Зеленского принять президента Германии Штайнмайера. Зеленский отказал Штайнмайеру «из-за его тесных связей с Россией». Президент Германии планировал посетить Киев вместе с делегациями из других стран ЕС 13 апреля. Он с пониманием принял отказ Зеленского.

Спасибо, что читаете «Капитал страны»! Получайте первыми самые важные новости в нашем Telegram-канале или Вступайте в группу в «Одноклассниках»

«МЕТАЛЛООБРАБОТКА-2022»: 23—27 мая ЦВК «Экспоцентр». Посетить бесплатно keyboard_double_arrow_right
Комментировать (без регистрации)

Написать комментарий

правила комментирования
  1. Не оскорблять участников общения в любой форме. Участники должны соблюдать уважительную форму общения.
  2. Не использовать в комментарии нецензурную брань или эвфемизмы, обсценную лексику и фразеологию, включая завуалированный мат, а также любое их цитирование.
  3. Не публиковать рекламные сообщения и спам; сообщения коммерческого характера; ссылки на сторонние ресурсы в рекламных целях. В ином случае комментарий может быть допущен в редакции без ссылок по тексту либо удален.
  4. Не использовать комментарии как почтовую доску объявлений для сообщений приватного характера, адресованного конкретному участнику.
  5. Не проявлять расовую, национальную и религиозную неприязнь и ненависть, в т.ч. и презрительное проявление неуважения и ненависти к любым национальным языкам, включая русский; запрещается пропагандировать терроризм, экстремизм, фашизм, наркотики и прочие темы, несовместимые с общепринятыми законами, нормами морали и приличия.
  6. Не использовать в комментарии язык, отличный от литературного русского.
  7. Не злоупотреблять использованием СПЛОШНЫХ ЗАГЛАВНЫХ букв (использованием Caps Lock).
Отправить комментарий
18:09, 03.05 2 0
Людмила:

Может Европа начнет думать на каких идиотов они вываливают столько деньжищ..........назвать"колбасой")))))))

13:36, 03.05 2 2
Виктор Михайлович:

Партия «Зелёных» и партия свободных демократов (при поддержке оружейного лобби Германии) требовали поставить Украине тяжёлое вооружение (в т.ч. танки «Леопард», уже готовых около 2 тысяч штук), а это согласитесь, очень серьёзная помощь. Канцлер Олаф Шольц (социал-демократ) демонстративно улетел в Японию, и только Социалистическая партия (Сара Вагенкнехт), единственная, кто его поддерживает в этом вопросе, выступила против. Сара Вагенкнехт призывает, что «не надо нам Третьей мировой войны, давайте разберёмся в первопричинах», почему Россия была вынуждена так поступить. Послу Украины это не нравится, вот он и обзывается, не Небензя, небось. Отдельное «спасибо» нашему Минюсту, который закрыл представительство Социалистической партией Германии в Москве и Федеральному агентству воздушного транспорта, которое не пропустило, пролёт в Японию над территорией России, самолёт канцлера Германии.

12:29, 03.05 7 0
Ник:

Похоже,что ЕС скоро ботинки Зеле целовать будет.

11:34, 03.05 2 1
Виктор Михайлович:

Если бы читатели Капитала Страны, не читали КС и мои комментарии, то могли не понять, почему посол Украины в Германии, оскорбляет канцлера Германии. Партия «Зелёных» и партия свободных демократов (при поддержке оружейного лобби Германии) требовали поставить Украине тяжёлое вооружение (в т.ч. танки «Леопард», уже готовых около 2 тысяч штук), а это согласитесь, очень серьёзная помощь. Канцлер Олаф Шольц (социал-демократ) демонстративно улетел в Японию, и только Социалистическая партия (Сара Вагенкнехт), единственная, кто его поддерживает в этом вопросе, выступила против. Сара Вагенкнехт призывает, что «не надо нам Третьей мировой войны, давайте разберёмся в первопричинах», почему Россия была вынуждена так поступить. Послу Украины это не нравится, вот он и обзывается, не Небензя, небось. Отдельное «спасибо» нашему Минюсту, который закрыл представительство Социалистической партией Германии в Москве и Федеральному агентству воздушного транспорта, которое не пропустило, пролёт в Японию над территорией России, самолёт канцлера Германии.



Капитал страны
Нашли ошибку на сайте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter