ENGLISH
28 МАЙ, 06:31 МСК
USD (ЦБ)    66.4029
EUR (ЦБ)    69.4353
assignment_turned_in Проголосовать:
событие 2021 г

28 МАЙ, 06:31 МСК
USD (ЦБ)    66.4029
EUR (ЦБ)    69.4353
assignment_turned_in Проголосовать:
событие 2021 г

«Остановите этих свол***й!» Бывший министр призвал Путина одернуть Симоньян

29.04.2022 09:56
Комментарии: 29
«Остановите этих свол***й!» Бывший министр призвал Путина одернуть Симоньян

Бывший губернатор Костромской области и экс-министр регионального развития РФ Игорь Албин раскритиковал главреда RT Маргариту Симоньян за слова о применении ядерного оружия на телевидении.

«Твари и пропаг****ы будут гореть в аду! Владимир Владимирович, они многократно вас обманули! Речь о наших детях и внуках! И о ваших тоже! Остановите этих свол***й!» – заявил Албин. «В ядерной войне победителей не будет!» – напомнил бывший чиновник.

Ранее глава RT заявила, что скорее РФ применит его, чем проиграет в Украине. «Англосаксы публично предлагают Украине перевести боевые действия на территорию России. И снабжают ее средствами для реализации этого плана. Вы какой нам оставляете выбор, идиоты? Полное уничтожение оставшейся Украины? Ядерный удар?» – сказала в эфире у Владимира Соловьева Симоньян.

Спасибо, что читаете «Капитал страны»! Получайте первыми самые важные новости в нашем Telegram-канале или Вступайте в группу в «Одноклассниках»

assignment_turned_in Голосуйте за самое значимое событие 2021 года Проголосовать keyboard_double_arrow_right
«МЕТАЛЛООБРАБОТКА-2022»: 23—27 мая ЦВК «Экспоцентр». Посетить бесплатно keyboard_double_arrow_right
Комментировать (без регистрации)

Написать комментарий

правила комментирования
  1. Не оскорблять участников общения в любой форме. Участники должны соблюдать уважительную форму общения.
  2. Не использовать в комментарии нецензурную брань или эвфемизмы, обсценную лексику и фразеологию, включая завуалированный мат, а также любое их цитирование.
  3. Не публиковать рекламные сообщения и спам; сообщения коммерческого характера; ссылки на сторонние ресурсы в рекламных целях. В ином случае комментарий может быть допущен в редакции без ссылок по тексту либо удален.
  4. Не использовать комментарии как почтовую доску объявлений для сообщений приватного характера, адресованного конкретному участнику.
  5. Не проявлять расовую, национальную и религиозную неприязнь и ненависть, в т.ч. и презрительное проявление неуважения и ненависти к любым национальным языкам, включая русский; запрещается пропагандировать терроризм, экстремизм, фашизм, наркотики и прочие темы, несовместимые с общепринятыми законами, нормами морали и приличия.
  6. Не использовать в комментарии язык, отличный от литературного русского.
  7. Не злоупотреблять использованием СПЛОШНЫХ ЗАГЛАВНЫХ букв (использованием Caps Lock).
Отправить комментарий
12:51, 18.05 0 0
Fed:

очень противная женщина со своеобразным понятием о патриотизме как таковом....я просто понять одного не могу: Почему таким персонажам, зная ее биографию, зная наличие счетов и недвижимости в странах, которые она поливает грязью, вообще дают высказываться на такие темы?!....повторюсь, очень неприятный персонаж, вызывающий исключительно рвотный рефлекс

22:00, 14.05 0 0
Оля:

Нашей стране нужна победа. И она будет. Но не благодаря хабалке симоньян, а вопреки. Пусть она научится умно и интеллигентно выражать свои скудные мысли на канале Россия, а потом выступает. Миллионы людей коробит её хамская манера выражать свои представления обо всём. Они с хамским кеосаяном ведут себя на ТВ, как урки.

15:52, 11.05 0 0
Анел:

Наконец-то нашла место, где можно написать об этом человеке. Кроме как дурой назвать ее нельзя. Она уже начала полоскать семейное белье на канале. Наконец-то воочию познакомилась с той, по чьей вине похоже загнивал Первый канал. Со в стирками на всю страну. Где не было нормальных передач в вечернее семейное время.

12:34, 01.05 6 6
Чех:

На Симонян набросились. А что она сказал не так? Если пидосовский фашизм не остановить, от человечества к 50м годам ничего не останется

11:30, 01.05 6 2
Гость:

Господи, сколько дeбилoв в комментах, люди вообще без мозгов, как они грамоту-то освоили? Какая победа, какое "вставание с колен"? О чем вы зомби? Хотите испепелиться, можете это сделать самостоятельно, без здравомыслящих людей. Воистину, oбeзьяны с грaнaтой....

10:37, 01.05 1 2
Rom:

Эти пискуны в будущем надеются стать полицаями, и уже готовятся заранее.

09:50, 01.05 4 9
Валерий:

Непойму одного " патриоты вы бумажные", нравитса как америкосы лаят нашего президента и нас ? Нравитса нак хохлы поливают нас помоями ? Симонян правильно говорит. Им малейшего позволять нельзя . Если гавкают значит бз...т , но черту пусть не переходят. Если не Симонян , то может ты "душитель падушкой за неё что нибуть открыто скажеш , А ? Вякаете грамотеи диванные .

Показать еще комметарии (22)


Капитал страны
Нашли ошибку на сайте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
Отметьте самые значимые события 2021 года:
close
check_box check_box_outline_blank Демонстратор будущего двигателя для многоразовой ракеты-носителя в Свердловской области
check_box check_box_outline_blank Демонстратор нового авиадвигателя ПД-35 в Пермском крае
check_box check_box_outline_blank Полет МС-21-300 с крылом, изготовленным из российских композитов в Иркутской области
check_box check_box_outline_blank Открытие крупнейшего в РФ Амурского газоперерабатывающего завода в Амурской области
check_box check_box_outline_blank Запуск первой за 20 лет термоядерной установки Токамак Т-15МД в Москве
check_box check_box_outline_blank Создание уникального морского роботизированного комплекса «СЕВРЮГА» в Астраханской области
check_box check_box_outline_blank Открытие завода первого российского бренда премиальных автомобилей Aurus в Татарстане
check_box check_box_outline_blank Старт разработки крупнейшего в Европе месторождения платиноидов «Федорова Тундра» в Мурманской области
check_box check_box_outline_blank Испытание «зеленого» танкера ледового класса ICE-1А «Владимир Виноградов» в Приморском крае
check_box check_box_outline_blank Печать на 3D-принтере первого в РФ жилого комплекса в Ярославской области
Показать ещеexpand_more