18 МАЙ, 23:30 МСК
USD (ЦБ)    63.5643
EUR (ЦБ)    66.6135

В Саратовской области упал вертолет, принадлежавший военной базе

28.04.2022 18:27
Комментарии
В Саратовской области упал вертолет, принадлежавший военной базе

По предварительным данным, на борту вертолета находилось три человека.

В четверг, 28 апреля, глава Саратова Михаил Исаев сообщил, что в Саратовской области упал вертолет «Ансат», он выполнял учебный полет. Трагедия произошла на территории Кумысной поляны, машина вылетела из поселка Соколовый.

По предварительным данным, на борту вертолета находилось три человека, один погиб, второй находится в больнице, его состояние оценивается как удовлетворительное, а третьего пока ищут. Добавляется, что причиной происшествия могла стать техническая неисправность.

Кроме того Исаев отметил, что сообщения СМИ о том, что в регионе якобы столкнулось два вертолета не соответствуют действительности. Ранее были распространены публикации, что в Саратовской области один летевший вертолет зацепился за хвост другого. В результате одна машина смогла продолжить движение, а другая – упала и загорелась.

Уточняется, что разбившийся вертолет принадлежал военной базе, расположенной на территории Саратова в поселке Соколовый, пишет ТАСС.

Спасибо, что читаете «Капитал страны»! Получайте первыми самые важные новости в нашем Telegram-канале или Вступайте в группу в «Одноклассниках»

«МЕТАЛЛООБРАБОТКА-2022»: 23—27 мая ЦВК «Экспоцентр». Посетить бесплатно keyboard_double_arrow_right
Комментировать (без регистрации)

Написать комментарий

правила комментирования
  1. Не оскорблять участников общения в любой форме. Участники должны соблюдать уважительную форму общения.
  2. Не использовать в комментарии нецензурную брань или эвфемизмы, обсценную лексику и фразеологию, включая завуалированный мат, а также любое их цитирование.
  3. Не публиковать рекламные сообщения и спам; сообщения коммерческого характера; ссылки на сторонние ресурсы в рекламных целях. В ином случае комментарий может быть допущен в редакции без ссылок по тексту либо удален.
  4. Не использовать комментарии как почтовую доску объявлений для сообщений приватного характера, адресованного конкретному участнику.
  5. Не проявлять расовую, национальную и религиозную неприязнь и ненависть, в т.ч. и презрительное проявление неуважения и ненависти к любым национальным языкам, включая русский; запрещается пропагандировать терроризм, экстремизм, фашизм, наркотики и прочие темы, несовместимые с общепринятыми законами, нормами морали и приличия.
  6. Не использовать в комментарии язык, отличный от литературного русского.
  7. Не злоупотреблять использованием СПЛОШНЫХ ЗАГЛАВНЫХ букв (использованием Caps Lock).
Отправить комментарий


Капитал страны
Нашли ошибку на сайте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter