19 МАЙ, 03:04 МСК
USD (ЦБ)    63.5643
EUR (ЦБ)    66.6135

Лазарев отказался встретиться с беженцами из ДНР и ЛНР и провести концерт

28.04.2022 17:46
Комментарии: 11
Лазарев отказался встретиться с беженцами из ДНР и ЛНР и провести концерт

Вместо Сергея Лазарева в мероприятии примет участие Николай Басков.

Известный певец Сергей Лазарев отказался проводить концерт «ZаРоссию», а также встречаться с беженцами из ДНР и ЛНР. Об этом сообщила администрация Липецкой области, пригласившая звезду на данное мероприятие.

«Лазарев в последний момент отказался от этого предложения», - уточнили в регионе.

Добавляется, что «ZаРоссию» является музыкальным марафоном, который проводится в разных регионах России. Ожидалось, что в Липецке на концерте выступят Жасмин и Лазарев. Вместо него в мероприятии примет участие певец Николай Басков, пишет URA.RU.

Напомним, что Лазарев в своих социальных сетях осудил проведение военной специальной операции России на Украине. Она началась рано утром 24 февраля 2022 года по указу президента РФ Владимира Путина. По его словам, целью операции является демилитаризация и денацификация соседней страны. Путин подчеркнул, что у него не было другого выхода, нужно было предотвратить наступление Украины на Россию и прекратить восьмилетнее издевательство и геноцид людей, живущих в Донбассе.

Спасибо, что читаете «Капитал страны»! Получайте первыми самые важные новости в нашем Telegram-канале или Вступайте в группу в «Одноклассниках»

«МЕТАЛЛООБРАБОТКА-2022»: 23—27 мая ЦВК «Экспоцентр». Посетить бесплатно keyboard_double_arrow_right
Комментировать (без регистрации)

Написать комментарий

правила комментирования
  1. Не оскорблять участников общения в любой форме. Участники должны соблюдать уважительную форму общения.
  2. Не использовать в комментарии нецензурную брань или эвфемизмы, обсценную лексику и фразеологию, включая завуалированный мат, а также любое их цитирование.
  3. Не публиковать рекламные сообщения и спам; сообщения коммерческого характера; ссылки на сторонние ресурсы в рекламных целях. В ином случае комментарий может быть допущен в редакции без ссылок по тексту либо удален.
  4. Не использовать комментарии как почтовую доску объявлений для сообщений приватного характера, адресованного конкретному участнику.
  5. Не проявлять расовую, национальную и религиозную неприязнь и ненависть, в т.ч. и презрительное проявление неуважения и ненависти к любым национальным языкам, включая русский; запрещается пропагандировать терроризм, экстремизм, фашизм, наркотики и прочие темы, несовместимые с общепринятыми законами, нормами морали и приличия.
  6. Не использовать в комментарии язык, отличный от литературного русского.
  7. Не злоупотреблять использованием СПЛОШНЫХ ЗАГЛАВНЫХ букв (использованием Caps Lock).
Отправить комментарий
20:04, 28.04 2 1
Людмила:

Для "Нет войне" Непонятно о каком мире вы сетуете? Я сама из Горловки, там 8 лет гнобили русское население, что же вы тогда не жалели своих собратьв и на взывали к миру нацистов , которые там не давали русским жизни, а сейчас " запели, что мир лучше войны". Читать страшно , когда понимаешь насколько некоторым из России насрать на русских с Украины

19:17, 28.04 2 2
Людмила:

Боится санкций. Был бы рад, да потерять всё не хочнтся.

19:15, 28.04 2 2
Юрий:

Очередной раз доказывает какой он мудак

18:52, 28.04 1 2
нет войне:

ну вы показали что из себя представляете кто оставил комменты.просто говнецо.Мир покажет ваше место вам.Мир всегда будет сильнее.

18:39, 28.04 2 2
Злой буго:

Иудошко пресмыкающийся.

18:38, 28.04 3 2
Лющмила:

Dr.Gnus..... нет, гнусеныш,я не люблю войну, но Путину благодарна за его правильные действия. Судя по вашему посланию вы из этих лазареых, макаревичей.......

18:37, 28.04 0 1
Лулу:

Что-что там подчеркнул вождь?Оговорочка?

Показать еще комметарии (4)


Капитал страны
Нашли ошибку на сайте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter