21 МАЙ, 23:09 МСК
USD (ЦБ)    58.8862
EUR (ЦБ)    60.8953

«Ты стрелку, что ли, забиваешь?» Соловьев грубо ответил губернатору Свердловской области

28.04.2022 12:33
Комментарии: 4
«Ты стрелку, что ли, забиваешь?» Соловьев грубо ответил губернатору Свердловской области

Телеведущий Владимир Соловьев на призыв губернатора Свердловской области Евгения Куйвашева «следить за языком» спросил, пытается ли губернатор «по понятиям предъявить». «Уралмашевское прошлое сказывается?» – спросил Соловьев.

«Ты мне по понятиям, что ли, пытаешься предъявить? Это что щас было – "следить за языком"? Ты стрелку, что ли, забиваешь, губернатор? Уралмашевское прошлое сказывается? Сильный, смелый стал», – заявил Соловьев губернатору Куйвашеву. Он спросил, готов ли губернатор присоединиться к тем, кто готовил покушение на него, о котором рассказала ФСБ.

«На Урале очень любят и ценят людей, которые следят за своим языком, поэтому желаю вам следить за своим языком», – сказал ранее Соловьеву Куйвашев в ответ на его оскорбления Екатеринбурга и жителей Урала. «А после высказываний Соловьева, я уверен, количество слушателей его лекций в Екатеринбурге сильно уменьшится. И горожане будут его ждать, чтобы ответить на обвинения», – отметил Куйвашев.

«В Екатеринбурге есть свои бесы», – заявил Соловьев и назвал город «центром мерзотной либроты». Соловьев осудил сенатора Эдуарда Росселя за то, что он защитил девушек, которые выступили против буквы Z. Это, по словам Соловьева, наталкивает на мысль, что «создание Уральской республики было не просто попыткой дестабилизировать Россию, а продуманным шагом».

Спасибо, что читаете «Капитал страны»! Получайте первыми самые важные новости в нашем Telegram-канале или Вступайте в группу в «Одноклассниках»

«МЕТАЛЛООБРАБОТКА-2022»: 23—27 мая ЦВК «Экспоцентр». Посетить бесплатно keyboard_double_arrow_right
Комментировать (без регистрации)

Написать комментарий

правила комментирования
  1. Не оскорблять участников общения в любой форме. Участники должны соблюдать уважительную форму общения.
  2. Не использовать в комментарии нецензурную брань или эвфемизмы, обсценную лексику и фразеологию, включая завуалированный мат, а также любое их цитирование.
  3. Не публиковать рекламные сообщения и спам; сообщения коммерческого характера; ссылки на сторонние ресурсы в рекламных целях. В ином случае комментарий может быть допущен в редакции без ссылок по тексту либо удален.
  4. Не использовать комментарии как почтовую доску объявлений для сообщений приватного характера, адресованного конкретному участнику.
  5. Не проявлять расовую, национальную и религиозную неприязнь и ненависть, в т.ч. и презрительное проявление неуважения и ненависти к любым национальным языкам, включая русский; запрещается пропагандировать терроризм, экстремизм, фашизм, наркотики и прочие темы, несовместимые с общепринятыми законами, нормами морали и приличия.
  6. Не использовать в комментарии язык, отличный от литературного русского.
  7. Не злоупотреблять использованием СПЛОШНЫХ ЗАГЛАВНЫХ букв (использованием Caps Lock).
Отправить комментарий
20:07, 28.04 0 4
Ольга:

Молодец Соловьев! Настоящий патриот и зрит в корень!

18:43, 28.04 7 1
просто:

пропагандон.

13:22, 28.04 9 3
Ник:

Куйвашев тщательно скрывает кто его родители и «биографии» Евгения Куйвашева чрезвычайно конъюнктурный документ. Куйвашев меняет их по собственному усмотрению – в зависимости от ситуации. Сведения об «образовании» Евгения Куйвашева могут представлять интерес только для следственных органов. Как, впрочем, и сведения о его «трудовом пути»,

13:09, 28.04 12 11
Галина:

Я думаю,что Соловьеву на самом деле нужно следить за своим языком.Раньше смотрела его передачи,но в последнее время его риторика не соответствует воспитанному человеку.Хамство,оскорбления ,ор-это раздрожает.На месте губернатора ,подола бы в суд на Соловьева.Хамство прощать нельзя.



Капитал страны
Нашли ошибку на сайте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter