17 МАЙ, 04:28 МСК
USD (ЦБ)    63.4445
EUR (ЦБ)    65.8166

Швейцария отказалась от российского угля, цемента и икры

27.04.2022 19:34
Комментарии: 1
Швейцария отказалась от российского угля, цемента и икры

Санкции начинают действовать с 27 апреля.

Власти Швейцарии приняли решение ввести новые санкции в отношении России. В частности, страна запретила закупать российские уголь, древесину, цемент, икру и морепродукты. Кроме того Швейцарии нельзя импортировать товары, которые являются основным источником дохода России. Также швейцарским частным лицам и компаниям запрещено экспортировать в РФ товары, которые могут укрепить российский промышленный потенциал. Уточняется, что санкции начинают действовать с сегодняшнего дня, с 27 апреля. Об этом сообщает информационное агентство URA.RU, ссылаясь на портал Федерального Совета Швейцарии.

Спасибо, что читаете «Капитал страны»! Получайте первыми самые важные новости в нашем Telegram-канале или Вступайте в группу в «Одноклассниках»

«МЕТАЛЛООБРАБОТКА-2022»: 23—27 мая ЦВК «Экспоцентр». Посетить бесплатно keyboard_double_arrow_right
Комментировать (без регистрации)

Написать комментарий

правила комментирования
  1. Не оскорблять участников общения в любой форме. Участники должны соблюдать уважительную форму общения.
  2. Не использовать в комментарии нецензурную брань или эвфемизмы, обсценную лексику и фразеологию, включая завуалированный мат, а также любое их цитирование.
  3. Не публиковать рекламные сообщения и спам; сообщения коммерческого характера; ссылки на сторонние ресурсы в рекламных целях. В ином случае комментарий может быть допущен в редакции без ссылок по тексту либо удален.
  4. Не использовать комментарии как почтовую доску объявлений для сообщений приватного характера, адресованного конкретному участнику.
  5. Не проявлять расовую, национальную и религиозную неприязнь и ненависть, в т.ч. и презрительное проявление неуважения и ненависти к любым национальным языкам, включая русский; запрещается пропагандировать терроризм, экстремизм, фашизм, наркотики и прочие темы, несовместимые с общепринятыми законами, нормами морали и приличия.
  6. Не использовать в комментарии язык, отличный от литературного русского.
  7. Не злоупотреблять использованием СПЛОШНЫХ ЗАГЛАВНЫХ букв (использованием Caps Lock).
Отправить комментарий
20:06, 28.04 0 0
Александр Н:

у меня нет счетов в швейцарских( бывших Нейтральных) банков нет ..и лично мне * и на самих швейцаров и на их санкции В частности, страна запретила закупать российские уголь, древесину, цемент, икру и морепродукты. раз запретили покупать -значит покупали и значит чей то бизнес c Россией в этой швейцарии *дой накроется пустячок, а приятно



Капитал страны
Нашли ошибку на сайте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter