ENGLISH
25 МАЙ, 13:35 МСК
USD (ЦБ)    56.9690
EUR (ЦБ)    58.8705
assignment_turned_in Проголосовать:
событие 2021 г

25 МАЙ, 13:35 МСК
USD (ЦБ)    56.9690
EUR (ЦБ)    58.8705
assignment_turned_in Проголосовать:
событие 2021 г

Более 40 стран мира договорились о создании военной коалиции в поддержку Украины

27.04.2022 13:36
Комментарии: 9
Более 40 стран мира договорились о создании военной коалиции в поддержку Украины

Главы министерств обороны более 40 стран мира объявили о создании оборонной международной коалиции в поддержку Украины. Министр обороны США Ллойд Остин назвал встречу исторической.

Об этом сообщает DW (признан СМИ-иноагентом в РФ). Встреча прошла на военной базе Рамштайн в Германии. Среди стран, которые вошли в коалицию, – страны НАТО, Япония, Южная Корея, Австралия, Новая Зеландия, Израиль, Катар, Иордания, Кения, Либерия, Тунис и Марокко.

Министры обороны стран обсудили координацию помощи Украине и договорились собираться каждый месяц в контактной группе. «Это важный прогресс. Впрочем, мы не можем терять время. Ближайшие недели будут решающими для Украины, мы должны двигаться со скоростью этой [военной операции]», – заявил министр обороны США Ллойд Остин.

Германия на мероприятии объявила о предоставлении Украине тяжелого вооружения и 50 зенитных самоходных установок «Гепард». Берлин готов восполнять дефицит военной техники в странах Восточной Европы, которую они отправят на Украину. Также Германия будет обучать у себя украинских военных специалистов.

Спасибо, что читаете «Капитал страны»! Получайте первыми самые важные новости в нашем Telegram-канале или Вступайте в группу в «Одноклассниках»

Голосуйте за самое значимое событие 2021 года Проголосовать keyboard_double_arrow_right
«МЕТАЛЛООБРАБОТКА-2022»: 23—27 мая ЦВК «Экспоцентр». Посетить бесплатно keyboard_double_arrow_right
Комментировать (без регистрации)

Написать комментарий

правила комментирования
  1. Не оскорблять участников общения в любой форме. Участники должны соблюдать уважительную форму общения.
  2. Не использовать в комментарии нецензурную брань или эвфемизмы, обсценную лексику и фразеологию, включая завуалированный мат, а также любое их цитирование.
  3. Не публиковать рекламные сообщения и спам; сообщения коммерческого характера; ссылки на сторонние ресурсы в рекламных целях. В ином случае комментарий может быть допущен в редакции без ссылок по тексту либо удален.
  4. Не использовать комментарии как почтовую доску объявлений для сообщений приватного характера, адресованного конкретному участнику.
  5. Не проявлять расовую, национальную и религиозную неприязнь и ненависть, в т.ч. и презрительное проявление неуважения и ненависти к любым национальным языкам, включая русский; запрещается пропагандировать терроризм, экстремизм, фашизм, наркотики и прочие темы, несовместимые с общепринятыми законами, нормами морали и приличия.
  6. Не использовать в комментарии язык, отличный от литературного русского.
  7. Не злоупотреблять использованием СПЛОШНЫХ ЗАГЛАВНЫХ букв (использованием Caps Lock).
Отправить комментарий
02:41, 28.04 2 5
Виктор:

Нужно это всё нам перетерпеть, нам не превыкать этого делать, русские по натуре своей умеют терпеть трудности,а запад умеет так делать интересно?! Лично я верю,что пройдёт это время и будут нам или нашем детям все эти Америки со своими Германиями и т.д. ноги мыть и прислуживать Русским лишь бы не разгневать. Терпения и сил всем нам,мы переживём!

23:14, 27.04 1 2
Илья:

Ребята а какого южного там корея делает у них денег мало что ли хорошие дорамы и классный кпоп если им что то не нравится Россия быстро во времена силлы отправит (это каменный век будет) привет из России.

21:34, 27.04 4 4
Сергей:

Россия в офигенно тяжёлом положении, необходимо сплочённость народа и вера в непогрешимость власти,а вот этого как раз нет.

20:20, 27.04 6 6
Александр :

Похоже Европа скоро станет раком....

20:04, 27.04 4 0
виталий:

3-мировая на подходе!

16:28, 27.04 1 0
Николай:

"Транспорентные" отношения с "партнëрами" перешли в драку. Видимо кто-то историю плохо учил.

16:14, 27.04 8 5
Т:

Когда постреливают и т. д. В других точках мира эти 40 стран молчат, а Россия, значит, в центре внимания. Сюжет плохой игры у Запада, но есть ещё народ, про него подумали ЕСовцы? Как надоели со своими санкциями

Показать еще комметарии (2)


Капитал страны
Нашли ошибку на сайте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
Отметьте самые значимые события 2021 года:
close
check_box check_box_outline_blank Демонстратор будущего двигателя для многоразовой ракеты-носителя в Свердловской области
check_box check_box_outline_blank Демонстратор нового авиадвигателя ПД-35 в Пермском крае
check_box check_box_outline_blank Полет МС-21-300 с крылом, изготовленным из российских композитов в Иркутской области
check_box check_box_outline_blank Открытие крупнейшего в РФ Амурского газоперерабатывающего завода в Амурской области
check_box check_box_outline_blank Запуск первой за 20 лет термоядерной установки Токамак Т-15МД в Москве
check_box check_box_outline_blank Создание уникального морского роботизированного комплекса «СЕВРЮГА» в Астраханской области
check_box check_box_outline_blank Открытие завода первого российского бренда премиальных автомобилей Aurus в Татарстане
check_box check_box_outline_blank Старт разработки крупнейшего в Европе месторождения платиноидов «Федорова Тундра» в Мурманской области
check_box check_box_outline_blank Испытание «зеленого» танкера ледового класса ICE-1А «Владимир Виноградов» в Приморском крае
check_box check_box_outline_blank Печать на 3D-принтере первого в РФ жилого комплекса в Ярославской области
Показать ещеexpand_more