18 МАЙ, 22:35 МСК
USD (ЦБ)    63.5643
EUR (ЦБ)    66.6135

СМИ: Украина хочет втянуть Молдавию и Приднестровье в конфликт

26.04.2022 14:42
Комментарии
СМИ: Украина хочет втянуть Молдавию и Приднестровье в конфликт

Источник считает, что киевские власти стремятся распространить конфликт на территорию Приднестровья и Молдавии.

Источник в Тирасполе рассказал журналистам, что Украина хочет втянуть Молдавию и Приднестровье в конфликт, который начался на украинской территории по вине Киева. Он пояснил, что об этом свидетельствуют теракты и обстрелы, пишет ТАСС.

Напомним, что в непризнанной Приднестровской Молдавской республике ввели «красный» уровень террористической опасности. По данным МВД региона, здание министерства госбезопасности ПМР, находящееся в Тирасполе, обстреляли с ручного противотанкового гранатомета. В результате происшествия пострадавших нет, однако здание было повреждено. По словам источника, здание министерства обстреляли со стороны Украины.

Сегодня стало известно о еще двух взрывах в поселке Маяк Григориопольского района, что привело к неисправности мощных антенн радиоцентра, которые транслировали российское радио.

Спасибо, что читаете «Капитал страны»! Получайте первыми самые важные новости в нашем Telegram-канале или Вступайте в группу в «Одноклассниках»

«МЕТАЛЛООБРАБОТКА-2022»: 23—27 мая ЦВК «Экспоцентр». Посетить бесплатно keyboard_double_arrow_right
Комментировать (без регистрации)

Написать комментарий

правила комментирования
  1. Не оскорблять участников общения в любой форме. Участники должны соблюдать уважительную форму общения.
  2. Не использовать в комментарии нецензурную брань или эвфемизмы, обсценную лексику и фразеологию, включая завуалированный мат, а также любое их цитирование.
  3. Не публиковать рекламные сообщения и спам; сообщения коммерческого характера; ссылки на сторонние ресурсы в рекламных целях. В ином случае комментарий может быть допущен в редакции без ссылок по тексту либо удален.
  4. Не использовать комментарии как почтовую доску объявлений для сообщений приватного характера, адресованного конкретному участнику.
  5. Не проявлять расовую, национальную и религиозную неприязнь и ненависть, в т.ч. и презрительное проявление неуважения и ненависти к любым национальным языкам, включая русский; запрещается пропагандировать терроризм, экстремизм, фашизм, наркотики и прочие темы, несовместимые с общепринятыми законами, нормами морали и приличия.
  6. Не использовать в комментарии язык, отличный от литературного русского.
  7. Не злоупотреблять использованием СПЛОШНЫХ ЗАГЛАВНЫХ букв (использованием Caps Lock).
Отправить комментарий


Капитал страны
Нашли ошибку на сайте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter