23 МАЙ, 07:56 МСК
USD (ЦБ)    58.8862
EUR (ЦБ)    60.8953

Лондон назвал «бравадой» слова Лаврова об опасности ядерного конфликта

26.04.2022 10:10
Комментарии
Лондон назвал «бравадой» слова Лаврова об опасности ядерного конфликта

Министр обороны Великобритании Джеймс Хеппи назвал слова главы МИД РФ Сергея Лаврова об опасности ядерного конфликта «бравадой». По словам Хеппи, Лавров в течение 15 лет во главе российского МИДа использует эту тему.

«Визитной карточкой Лаврова в течение примерно 15 лет во главе министерства иностранных дел России была такая бравада. Я не думаю, что прямо сейчас существует неминуемая угроза эскалации», – сказал Хеппи (цитата по РБК).

По словам Хеппи, Запад поддерживает Украину так, чтобы исключить прямого столкновения с Россией. «Все, что мы делаем, выверено таким образом, чтобы избежать прямой конфронтации с Россией», – отметил глава Минобороны Великобритании.

«Риски весьма и весьма существенны, очень не хотелось бы, чтобы эти риски искусственно раздувались, а желающих таких немало. Опасность серьезная, она реальная, ее нельзя недооценивать», – заявил глава МИД РФ Сергей Лавров в интервью Первому каналу о рисках ядерного конфликта.

Спасибо, что читаете «Капитал страны»! Получайте первыми самые важные новости в нашем Telegram-канале или Вступайте в группу в «Одноклассниках»

«МЕТАЛЛООБРАБОТКА-2022»: 23—27 мая ЦВК «Экспоцентр». Посетить бесплатно keyboard_double_arrow_right
Комментировать (без регистрации)

Написать комментарий

правила комментирования
  1. Не оскорблять участников общения в любой форме. Участники должны соблюдать уважительную форму общения.
  2. Не использовать в комментарии нецензурную брань или эвфемизмы, обсценную лексику и фразеологию, включая завуалированный мат, а также любое их цитирование.
  3. Не публиковать рекламные сообщения и спам; сообщения коммерческого характера; ссылки на сторонние ресурсы в рекламных целях. В ином случае комментарий может быть допущен в редакции без ссылок по тексту либо удален.
  4. Не использовать комментарии как почтовую доску объявлений для сообщений приватного характера, адресованного конкретному участнику.
  5. Не проявлять расовую, национальную и религиозную неприязнь и ненависть, в т.ч. и презрительное проявление неуважения и ненависти к любым национальным языкам, включая русский; запрещается пропагандировать терроризм, экстремизм, фашизм, наркотики и прочие темы, несовместимые с общепринятыми законами, нормами морали и приличия.
  6. Не использовать в комментарии язык, отличный от литературного русского.
  7. Не злоупотреблять использованием СПЛОШНЫХ ЗАГЛАВНЫХ букв (использованием Caps Lock).
Отправить комментарий


Капитал страны
Нашли ошибку на сайте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter