24 МАЙ, 05:08 МСК
USD (ЦБ)    58.8862
EUR (ЦБ)    60.8953

Reuters: Россия может победить на Украине, несмотря на трудности

22.04.2022 08:47
Комментарии
Reuters: Россия может победить на Украине, несмотря на трудности

Россия может добиться успеха военной операции на Украине, несмотря на трудности в ее начале. Москва способна укрепить контроль над Донбассом, создать сухопутный коридор в Крым и возобновить наступление на Киев.

Об этом пишет Reuters со ссылкой на высокопоставленного западного чиновника. «Путину явно не удалось достичь своих первоначальных целей, но он все еще в состоянии победить», – сказал собеседник агентства. Однако вне зависимости от результата операции она все равно является «стратегической ошибкой», подчеркнул он. В первую очередь – из-за изменения архитектуры безопасности в Европе.

По мнению другого источника, во время второй фазы операции командование стало более эффективным. Российские войска покинули Киевскую и Черниговскую области в конце марта. Минобороны доложило о завершении первого этапа военной операции. Целью второго этапа объявлено освобождение Донецкой и Луганской областей из-под контроля Киева.

Спасибо, что читаете «Капитал страны»! Получайте первыми самые важные новости в нашем Telegram-канале или Вступайте в группу в «Одноклассниках»

«МЕТАЛЛООБРАБОТКА-2022»: 23—27 мая ЦВК «Экспоцентр». Посетить бесплатно keyboard_double_arrow_right
Комментировать (без регистрации)

Написать комментарий

правила комментирования
  1. Не оскорблять участников общения в любой форме. Участники должны соблюдать уважительную форму общения.
  2. Не использовать в комментарии нецензурную брань или эвфемизмы, обсценную лексику и фразеологию, включая завуалированный мат, а также любое их цитирование.
  3. Не публиковать рекламные сообщения и спам; сообщения коммерческого характера; ссылки на сторонние ресурсы в рекламных целях. В ином случае комментарий может быть допущен в редакции без ссылок по тексту либо удален.
  4. Не использовать комментарии как почтовую доску объявлений для сообщений приватного характера, адресованного конкретному участнику.
  5. Не проявлять расовую, национальную и религиозную неприязнь и ненависть, в т.ч. и презрительное проявление неуважения и ненависти к любым национальным языкам, включая русский; запрещается пропагандировать терроризм, экстремизм, фашизм, наркотики и прочие темы, несовместимые с общепринятыми законами, нормами морали и приличия.
  6. Не использовать в комментарии язык, отличный от литературного русского.
  7. Не злоупотреблять использованием СПЛОШНЫХ ЗАГЛАВНЫХ букв (использованием Caps Lock).
Отправить комментарий


Капитал страны
Нашли ошибку на сайте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter