23 МАЙ, 21:33 МСК
USD (ЦБ)    58.8862
EUR (ЦБ)    60.8953

Байден заявил о «критической точке» военной операции России на Украине

21.04.2022 18:26
Комментарии: 1
Байден заявил о «критической точке» военной операции России на Украине

Президент США Джо Байден заявил, что военная операция России на Украине достигла «критической точки». По его словам, Москва ведет кампанию, «чтобы захватить новые территории на востоке Украины».

«Теперь это совершенно ясно всему миру. (Россия) ведет кампанию, чтобы захватить новые территории на востоке Украины, и мы находимся в критической точке, когда они готовятся начать следующую фазу этой [военной операции]», – заявил Байден в ходе переговоров с премьер-министром Украины Денисом Шмыгалем.

Байден пообещал, что США и их союзники продолжат помогать Украине. Сейчас они «действуют быстро как только возможно», чтобы снабдить украинскую армию оружием. Байден пообещал дополнительную помощь на 800 млн долларов. В новый пакет войдет тяжелая артиллерия, дроны и амуниция.

США уже предоставили военной помощи Украине на 2,6 млрд долларов. С учетом очередного обещания Байдена сумма вырастет до 3,4 млрд. Также Байден пообещал, что Пентагон продолжит снабжать Киев данными разведки.

Спасибо, что читаете «Капитал страны»! Получайте первыми самые важные новости в нашем Telegram-канале или Вступайте в группу в «Одноклассниках»

«МЕТАЛЛООБРАБОТКА-2022»: 23—27 мая ЦВК «Экспоцентр». Посетить бесплатно keyboard_double_arrow_right
Комментировать (без регистрации)

Написать комментарий

правила комментирования
  1. Не оскорблять участников общения в любой форме. Участники должны соблюдать уважительную форму общения.
  2. Не использовать в комментарии нецензурную брань или эвфемизмы, обсценную лексику и фразеологию, включая завуалированный мат, а также любое их цитирование.
  3. Не публиковать рекламные сообщения и спам; сообщения коммерческого характера; ссылки на сторонние ресурсы в рекламных целях. В ином случае комментарий может быть допущен в редакции без ссылок по тексту либо удален.
  4. Не использовать комментарии как почтовую доску объявлений для сообщений приватного характера, адресованного конкретному участнику.
  5. Не проявлять расовую, национальную и религиозную неприязнь и ненависть, в т.ч. и презрительное проявление неуважения и ненависти к любым национальным языкам, включая русский; запрещается пропагандировать терроризм, экстремизм, фашизм, наркотики и прочие темы, несовместимые с общепринятыми законами, нормами морали и приличия.
  6. Не использовать в комментарии язык, отличный от литературного русского.
  7. Не злоупотреблять использованием СПЛОШНЫХ ЗАГЛАВНЫХ букв (использованием Caps Lock).
Отправить комментарий
10:24, 22.04 1 0
Мастер Бой:

что натворили. а главное зачем и для кого?



Капитал страны
Нашли ошибку на сайте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter