17 МАЙ, 05:14 МСК
USD (ЦБ)    63.4445
EUR (ЦБ)    65.8166

Поклонскую хотят лишить госнаград за слова о букве Z

20.04.2022 14:56
Комментарии: 6
Поклонскую хотят лишить госнаград за слова о букве Z

Замглавы Россотрудничества Наталью Поклонскую могут лишить государственных наград за ее слова о букве Z, которую она назвала «символом горя». Вопрос рассмотрят в Госсовете Крыма.

Об этом пишет «Коммерсант» со ссылкой на главу комитета по законодательству парламента республики Сергея Трофимова. «К сожалению, абсолютно неожиданные лица начинают высказываться категорически неприемлемо для подавляющего большинства крымчан и в целом граждан России. В частности, у нас возник вопрос насчет Натальи Владимировны, которая озвучивает позицию от лица человека, обладающего государственными полномочиями», – сказал Трофимов.

По его словам, заявление Поклонской о букве Z «не совсем совпадает с точкой зрения наших вооруженных сил». «Эта буква Z символизирует трагедию и горе как для России, так и для Украины. Почему? Да потому что гибнут и русские солдаты — россияне, и родители получают разные известия. Это беда», – сказала Поклонская.

Она также выступила против предложения главы госсовета Крыма, который призывал бить по Киеву ракетами. Военную операцию на Украине Поклонская назвала «страшным конфликтом» и выразила надежду на скорое возвращение российский солдат «на свою землю».

Спасибо, что читаете «Капитал страны»! Получайте первыми самые важные новости в нашем Telegram-канале или Вступайте в группу в «Одноклассниках»

«МЕТАЛЛООБРАБОТКА-2022»: 23—27 мая ЦВК «Экспоцентр». Посетить бесплатно keyboard_double_arrow_right
Комментировать (без регистрации)

Написать комментарий

правила комментирования
  1. Не оскорблять участников общения в любой форме. Участники должны соблюдать уважительную форму общения.
  2. Не использовать в комментарии нецензурную брань или эвфемизмы, обсценную лексику и фразеологию, включая завуалированный мат, а также любое их цитирование.
  3. Не публиковать рекламные сообщения и спам; сообщения коммерческого характера; ссылки на сторонние ресурсы в рекламных целях. В ином случае комментарий может быть допущен в редакции без ссылок по тексту либо удален.
  4. Не использовать комментарии как почтовую доску объявлений для сообщений приватного характера, адресованного конкретному участнику.
  5. Не проявлять расовую, национальную и религиозную неприязнь и ненависть, в т.ч. и презрительное проявление неуважения и ненависти к любым национальным языкам, включая русский; запрещается пропагандировать терроризм, экстремизм, фашизм, наркотики и прочие темы, несовместимые с общепринятыми законами, нормами морали и приличия.
  6. Не использовать в комментарии язык, отличный от литературного русского.
  7. Не злоупотреблять использованием СПЛОШНЫХ ЗАГЛАВНЫХ букв (использованием Caps Lock).
Отправить комментарий
21:10, 20.04 0 0
имя:

Почему не стали использовать кириллицу? Потому что пут ин и шой гу и их окружение - фошизды

21:08, 20.04 0 0
имя:

Евгений Туча - ты лахтинский уродец. и моральный и физический.

21:07, 20.04 1 0
имя:

Z и V использовали зондеркоманды эс эс в 39м году. . В храме ВС РФ хранят личные вещи алоизыча как реликвии. Напали на соседнюю страну в 4 утра. В чем неправа Поклонская? Да в суд надо на путина подавать, еще за то, что поклоняется личным вещам гитлера , лежащим в храме вс рф как "реликвии".

17:40, 20.04 1 2
Виталий...:

Для меня буква Z _ всего лишь буква. Для меня свещены флаг, герб, гимн,страна и ее народ а Z это всего лишь буква для распознавания и для меня никакой священной либо сакрального смысла не несёт...

15:53, 20.04 7 0
tot:

Кто начал эту "игру" ? Вам что делать нечего?. В принципе она права. Каждый понимает знаки по своему, а для военных это распознание свой - чужой, но для лично моего восприятия - это, как своего рода "мишень". И, что, вы меня за мое убеждение будете гнобить?

15:18, 20.04 0 9
Евгений Туча:

Правильно! И вернуть эту "Няшу" хохлам!



Капитал страны
Нашли ошибку на сайте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter