18 МАЙ, 13:37 МСК
USD (ЦБ)    63.5428
EUR (ЦБ)    66.3644

Начальник Поклонской пригрозил ей «выводами» после высказывания о букве Z

20.04.2022 11:17
Комментарии: 16
Начальник Поклонской пригрозил ей «выводами» после высказывания о букве Z

Глава Россотрудничества Евгений Примаков отреагировал на заявление своего заместителя Натальи Поклонской, которая назвала букву Z символом «трагедии и горя». По словам Примакова, он сделает «положенные по всем нашим уложениям и нормативной базе выводы».

Об этом Примаков написал в своем телеграм-канале. Он считает, что символы Z и V «стали народным символом поддержки нашей армии и сил освобождения, стали символами самого освобождения Украины от очевидного зла – террористов и бандформирований режима».

Заявления Поклонской он назвал «волюнтаризмом и выражением свободы мнений госслужащих» и пообещал сделать «выводы». Также Примаков заявил, что поддерживать «легитимность режима, совершающего военные преступления» странно. По его мнению, нужно «говорить громко и ясно» о необходимости смены власти на Украине.

Ранее Поклонская заявила, что Z является символом «трагедии и горя, как для России, так и для Украины». «Потому что гибнут и русские солдаты, россияне, и родители получают разные известия», – сказала Поклонская. После заявлений Примакова она отметила, что призывает к состраданию «возможности мыслить самостоятельно, не коллективно». «Я говорю о том, что опасно слепо поклоняться любым символам – история этого не любит», – добавила она.

«Неужели буква «ЗЭ» важнее?» – спросила она у Примакова, заметив, что он ничего не сказал о жизнях российских солдат.

Спасибо, что читаете «Капитал страны»! Получайте первыми самые важные новости в нашем Telegram-канале или Вступайте в группу в «Одноклассниках»

«МЕТАЛЛООБРАБОТКА-2022»: 23—27 мая ЦВК «Экспоцентр». Посетить бесплатно keyboard_double_arrow_right
Комментировать (без регистрации)

Написать комментарий

правила комментирования
  1. Не оскорблять участников общения в любой форме. Участники должны соблюдать уважительную форму общения.
  2. Не использовать в комментарии нецензурную брань или эвфемизмы, обсценную лексику и фразеологию, включая завуалированный мат, а также любое их цитирование.
  3. Не публиковать рекламные сообщения и спам; сообщения коммерческого характера; ссылки на сторонние ресурсы в рекламных целях. В ином случае комментарий может быть допущен в редакции без ссылок по тексту либо удален.
  4. Не использовать комментарии как почтовую доску объявлений для сообщений приватного характера, адресованного конкретному участнику.
  5. Не проявлять расовую, национальную и религиозную неприязнь и ненависть, в т.ч. и презрительное проявление неуважения и ненависти к любым национальным языкам, включая русский; запрещается пропагандировать терроризм, экстремизм, фашизм, наркотики и прочие темы, несовместимые с общепринятыми законами, нормами морали и приличия.
  6. Не использовать в комментарии язык, отличный от литературного русского.
  7. Не злоупотреблять использованием СПЛОШНЫХ ЗАГЛАВНЫХ букв (использованием Caps Lock).
Отправить комментарий
14:19, 20.04 3 9
Ольга:

Поклонская - не политик,а кликуша деревенская...она производит впечатление человека с психическим диагнозом...с Николаем ll носится совсем не в тему...надо её бы освидетельсвовать на нормальность

14:17, 20.04 5 8
Елизавета:

Глупая,неумная женщина

14:14, 20.04 6 7
Влад:

Из Поклонской сделали икону и после Крыма суют на разные должности! А в чём её заслуга - не понятна. Она регулярна высказывается обо всём с не понятным сарказмом. Гнать её надо!

14:06, 20.04 2 0
Ян:

А я думаю, что КРАСНЫЙ ФЛАГ и КРАСНАЯ ЗВЕЗДА символы нашего народа! А все новые регалии нам чужды особенно на английском языке! Я не понимаю белогвардейскую форму и крылышки на мундире нацгавардии, похожие на немецкие времён второй мировой войны. То что цвета не те, по телевизору они смотрятся одинаково, там разрешение низкое. Против самой спецоперации ничего не имею, я против десоветизации РФ, думаю нам тоже надо бороться с нашим фашизмом, который пришел в страну в 1991г!

13:48, 20.04 5 4
Валерий:

"поддерживать «легитимность режима, совершающего военные преступления,»" через передачу ему проекта документа по урегулированию в рамках переговоров по ситуации на Украине еще более "странно", но прикормленного из бюджетного корыта подхрюкивателя режима данное обстоятельство ничуть не коробит?

13:27, 20.04 12 10
Владимир 70 лет:

Главное человек. Каждый человек. А не пустые слова о об интересах государства. Если примаковы этого не понимают, то грош им цена. Не надо доводить до крайности, тогда и военные спецоперации не понадобятся. И вообще, у себя в глазу бревна невидно? С апреля обещали повысить социальные (бывшие трудовые) пенсии на 8,6%. а почему москвичам не повысили. Трепло во всем и всегда!

13:24, 20.04 13 14
Sergey:

Она и в прошлом делала не патриотичные высказывания, в часности и о ДНР, а теперь и о стране, которая ее приголубила. Нужно правительству делать выводы и быстро, все не довольные пусть сидят дома, а не у "руля".

Показать еще комметарии (9)


Капитал страны
Нашли ошибку на сайте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter